日本語のトピック

日本のSeratoユーザーと会話する

曲名やアーティスト名、BPMなどの情報の並び順や幅について

kazuhiy 8:05 AM - 23 May, 2011
最近SLを使い始めたのですが少々気になる点がございましたので宜しくお願いいたします。

クレート毎に一覧の曲名やアーティスト名、BPMなどの情報の横並びの順番や幅を調整できるかと思いますが、全てのクレートを一括で調整する方法はございませんでしょうか?

例えばクレートAでは『タイトル/アーティスト名/時間/BPM/ジャンル』、クレートBは『アーティスト名/タイトル/ジャンル/BPM/時間』のように横並びの順番がバラバラになってしまっており、1個1個調整するのは手間がかかりますため一括で複数のクレートの調整が出来れば大変便利だと思い投稿させていただきました。

説明が分かりづらくて大変申し訳ございませんが何かご存知の方がおりましたら宜しく願いいたします。
hiro3 1:56 AM - 26 May, 2011
SETUP ⇒ Library ⇒ の中の「Customize crate views」のチェックを外せば全て同じになります
わかりますか?
kazuhiy 7:08 PM - 26 May, 2011
無事解決しました!!ありがとうございました。