Обсуждение на русском
Стабильные версии Serato Dj Pro и Mac OS (февраль 2020)
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Стабильные версии Serato Dj Pro и Mac OS (февраль 2020)

Yarik Step
4:41 PM - 22 February, 2020
Ребята напишите свои конфигурации. Программы и оси. Поставил Catalina (последний апдейт). Serato 2.3.2 пробую с ddj sb3. Зависает иногда на не сколько секунд. Или подсветка зависает, до перезагрузки.
MacBook Pro 13 early 2015 (i5,8,512)
Возможно нужно откатится на предыдущую ось или версии проги?... что посоветуете? На контролере нужно поработать. С картами и пультами такого не наблюдалось на этой же конфигурации.
MacBook Pro 13 early 2015 (i5,8,512)
Возможно нужно откатится на предыдущую ось или версии проги?... что посоветуете? На контролере нужно поработать. С картами и пультами такого не наблюдалось на этой же конфигурации.

tech_nick
5:11 PM - 22 February, 2020
Пока, у основной массы, кто вляпался в Каталину, только боль...
Твоё железо лучше всего работает с Мохавой.

Yarik Step
5:39 PM - 22 February, 2020
Спасибо. Переберу ранние версии Sdj. Если не поможет, откачусь. Хотя все, кроме этого момента, работало хорошо.
Quote:
Пока, у основной массы, кто вляпался в Каталину, только боль...Твоё железо лучше всего работает с Мохавой.
Спасибо. Переберу ранние версии Sdj. Если не поможет, откачусь. Хотя все, кроме этого момента, работало хорошо.

tech_nick
5:00 AM - 23 February, 2020
В сильно ранние не вдавайся☝
Смотри чтобы было соответствие версии с твоей осью.
Смотри чтобы было соответствие версии с твоей осью.

Yarik Step
5:46 PM - 23 February, 2020
Вообщем оказалось все классически просто. Кабель)) (djtechtools, истаскался похоже).
На данный момент на Macbook 13 2015 (i5,8,512) стоит MacOS Catalina 10.5,3, Serato Dj Pro 2.3.2. Играю на Denon DS1, Pioneer: DDJ SB3,900NEXUS2, S9. Все работает хорошо. Не призываю обновляться, просто делюсь. Всем хороших сэтов!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
На данный момент на Macbook 13 2015 (i5,8,512) стоит MacOS Catalina 10.5,3, Serato Dj Pro 2.3.2. Играю на Denon DS1, Pioneer: DDJ SB3,900NEXUS2, S9. Все работает хорошо. Не призываю обновляться, просто делюсь. Всем хороших сэтов!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

tech_nick
5:50 PM - 23 February, 2020
Вот и хорошо.
А с кабелями бывает.
Просто у меня почему-то аж с единички, ни разу родные кабели не ушатывались, поэтому я и забываю обратить внимание на них первым делом.
Стабильных сетов!
А с кабелями бывает.
Просто у меня почему-то аж с единички, ни разу родные кабели не ушатывались, поэтому я и забываю обратить внимание на них первым делом.
Стабильных сетов!

Yarik Step
4:43 PM - 26 March, 2020
Все таки отвалился SB3, Даже с другим кабелем. Точнее завис output lighting. Минут через 30-40 игры. Похоже на фокусы Catalina. ИМХО. С остальным оборудованием гуд.....

tech_nick
5:04 PM - 26 March, 2020
Да, по Каталине печальный фидбек в целом...
Особенно много боли с коробками Rane, что совсем печалит...
Учитывая наблюдение почти 15-летнего опыта работы без бед с SL1, печально наблюдать, как постепенно становятся кирпичиками SL2/3/4...
По моему мнению, виной тому смена собственника компании и штата разработки и поддержки. Основными приоритетами которых теперь являются только новые продукты, по хронологии выхода, начиная с Seventy-Two, с которым до сих пор хватает нерешённых факапов.
А это уже больше соответствует стратегии inMusic и прочих лидеров рынка...
Ну и яблочники со своей стороны тоже поднаваливают того самого.... ;-)))
Quote:
Похоже на фокусы Catalina.Да, по Каталине печальный фидбек в целом...
Особенно много боли с коробками Rane, что совсем печалит...
Учитывая наблюдение почти 15-летнего опыта работы без бед с SL1, печально наблюдать, как постепенно становятся кирпичиками SL2/3/4...
По моему мнению, виной тому смена собственника компании и штата разработки и поддержки. Основными приоритетами которых теперь являются только новые продукты, по хронологии выхода, начиная с Seventy-Two, с которым до сих пор хватает нерешённых факапов.
А это уже больше соответствует стратегии inMusic и прочих лидеров рынка...
Ну и яблочники со своей стороны тоже поднаваливают того самого.... ;-)))

ntvampire
5:12 AM - 30 March, 2020
Привет! Интересует такая штука, на pioneer sp1 я могу через sdj играть pitch play-ем? Вставал на Roland dj 808 очень интересная штука, хотелось бы и sp1 так)

tech_nick
6:34 AM - 30 March, 2020
Не имею SP1.
Смотри инфу по p'n't, tone play и sp1.
Подозреваю, что можно замапить.
Quote:
Привет! Интересует такая штука, на pioneer sp1 я могу через sdj играть pitch play-ем? Вставал на Roland dj 808 очень интересная штука, хотелось бы и sp1 так)Не имею SP1.
Смотри инфу по p'n't, tone play и sp1.
Подозреваю, что можно замапить.
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.