Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Проблемы с наушниками

Dj Only One 4:42 PM - 3 August, 2016
Дорогие друзья,дело в том что последнее время наушники выдают тихий звук один трек ещё слышно более менее другой очень тихо,сами наушники исправны проверял,пытался другие использовать тоже самое(( Кто что знает подскажите??? Заранее Спасибо!))))
The P.N. 9:51 AM - 4 August, 2016
Что за плейер? iPod? ))
Dj Only One 1:44 PM - 4 August, 2016
Quote:
Дорогие друзья,дело в том что последнее время наушники выдают тихий звук на контроллере PIONEER DDJ-SB один трек ещё слышно более менее другой очень тихо,сами наушники исправны проверял,пытался другие использовать тоже самое(( Кто что знает подскажите??? Заранее Спасибо!))))
Dj Only One 1:46 PM - 4 August, 2016
Dj Only One 1:47 PM - 4 August, 2016
Quote:
Quote:
Дорогие друзья,дело в том что последнее время наушники выдают тихий звук на контроллере PIONEER DDJ-SB один трек ещё слышно более менее другой очень тихо,сами наушники исправны проверял,пытался другие использовать тоже самое(( Кто что знает подскажите??? Заранее Спасибо!))))
Dj Only One 1:50 PM - 4 August, 2016
Dj Only One 1:58 PM - 4 August, 2016
Dj Only One 1:58 PM - 4 August, 2016
Вот этот контроллер m.cdn.sera.to
Puza 7:59 AM - 5 August, 2016
У тебя Serato Intro?
Dj Only One 10:58 AM - 5 August, 2016
Я играю и с Serato Intro и с Virtual Dj 8 и там и там такая проблема
user09 9:32 PM - 5 August, 2016
Quote:

Quote:
Я играю и с Serato Intro и с Virtual Dj 8 и там и там такая проблема
ну тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтоб понять, что дело в выходе на наушники, твоего контроллера
Arch777 1:21 PM - 2 September, 2016
Поменяй USB кабель, и воткни его в свободный отдельный USB порт. У меня такая проблема была. И наушники менял, и драйвер переставлял, даже винду откатывал. Выяснилось, что всего-навсего нужно поменять кабель. Плохой кабель скорее всего имеет большое электрическое сопротивление, тем самым железка не получает нужного напряжения для встроенного усилителя наушников. У меня Иногда и зависания случались. После смены кабеля, ни единого вылета, дропа и др. проблем.

2Serato создателям: Сделайте поддержку удаленного управления Serato с Android или хотя бы WinMobile устройств.
tech_nick 1:41 PM - 2 September, 2016
Quote:
Плохой кабель скорее всего имеет большое электрическое сопротивление, тем самым железка не получает нужного напряжения для встроенного усилителя наушников.

Ага :-)))))
Прямо по USB кабелю идут киловатты мощи :-))) И встроенный усилитель для наушников аналоговый, да наверное ещё класса А-В :-)))))
Puza 1:47 PM - 4 September, 2016
Quote:
Прямо по USB кабелю идут киловатты мощи :-))) И встроенный усилитель для наушников аналоговый, да наверное ещё класса А-В :-)))))

Я юзал кабель длиннее чем свой родной. Хотя кабель был качественный от Dexx.
Дропауты были постоянно.
foks 11:13 AM - 18 January, 2020
Хз с чем связано, но мне замена кабеля тоже помогла. До этого несколько раз играл в клубе - и был удивлён, что sb2 выдаёт крайне тихий звук в уши, я просто ничего не слышал практически. Сегодня прочитав эту ветку форума поменял кабель и громкость стала как надо :)