Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Курилка!И всё что не касается SSL!

tech_nick 2:07 PM - 20 April, 2009
Пофлудить, покурить, потрындеть....
короче, что хотите то и пишите здесь!)))
Dj BertinYO 2:14 PM - 20 April, 2009
Еееее.Комрады,никто не знает,почему вертаки Нумарк т1650 если на них скрейчить некоторое время,они начинают тормозить?Останавливаются и медленно набирают обороты.Жопа прям.
Makiba 2:25 PM - 20 April, 2009
потому что мотор слабый! :)
Dj BertinYO 2:45 PM - 20 April, 2009
Мда.Техниксы хочу,но денег не ма:-/ Зарплата ща не та.Че,дурак,изначально на техниксы не накопил?Ни у кого безхозные не лежат?Мож кто подарит?)))))хотя бы один.О,какой наглый)))
tech_nick 2:53 PM - 20 April, 2009
театр одного актёра)))
dj_danissimus 12:33 AM - 21 April, 2009
))) кстати,на Нумарк т1650 бывает линейный выход? :-О напрямую в AUX вм муз.центр втыкаешь,звук нормальный,без искажений.в микшер в линейный-тоже,и уровень нормальный,а в фоно-перегруз страшный! бывает такое?
tech_nick 2:56 AM - 21 April, 2009
конечно бывает, потому как в них любят вставлять фонокорректоры)))
и в стэнтоны тоже, там даже есть кнопка key lock(вроде так называется), которую не дай бог нажать, если используешь пласты SSL)))
dj_danissimus 5:41 AM - 21 April, 2009
а на 1650 не отключается случаем? глядя на внешний убогий вид нумарка 1650,сердце йокает от мысли,что же туда такого фонокорректорного запхал? )))
Dj BertinYO 9:54 AM - 21 April, 2009
Кто нибудь на juno что нибудь себе заказывал из оборудования?Как долго идет и какая наценка,если она есть?Оплачивать хочу через VIZA.Подскажите,стОит ли аще там заказывать?А то чето я очкую.)))
tech_nick 10:27 AM - 21 April, 2009
2 Danis:
отключается конечно, методоом прямого перепаивания проводов тонарма на выходные разъёмы и добавлением клеммника заземления))

2 Bertin:
Славик, чё ты очкуешь!?!)))
Там много народу заказывают, по поводу оплаты визой, читай в способах оплаты. Сроки доставки тоже вроде при заказе показываются.
Dj BertinYO 1:03 PM - 21 April, 2009
Успокоил.))мне интересен процент доплаты или переплаты от стоимости товара при доставке к нам,в россию.Таможня там всякая,услуги почты.
Guestdj 5:36 PM - 21 April, 2009
на juno я только пластинки заказывал - все без проблем. а вот насчет оборудования могут возникнуть проблемы - если стоимость превышает 200 долларов - придется повозится с таможней...
я так заказал себе плагин видео серато. стоит 230 баксов... так мне таможня неделю голову проморочила... в итоге я у них его и оставил...
Dj BertinYO 6:31 PM - 21 April, 2009
Т.Е. ризонно будет заказывать по частям?Спасибо,что сказал.У мя там тыщ на 7 набирается.2 картриджа с держаками,игла-стилус и кейс.Если закажу по отдельности в разное время или на разных людей,то так не возникнут проблемс с таможней?
Guestdj 6:55 PM - 21 April, 2009
я всех подробностей не знаю... просто расказал свою ситуацию... лучше перестраховаться, потому что таможня ломит процентов 20-30 от стоимости - а это уже не особо приятно(((
Dj BertinYO 2:46 AM - 22 April, 2009
Вот он где процент!А если стоимость до 200$,то товар этим процентом не облагается?
BareBone 4:46 AM - 22 April, 2009
есть маленький нюанс. С chemical-records.com можно заказывать что угодно, потому что у них нету СТРАХОВКИ на товаре и отправлено самой дешёвой почтой.
И считается таможня так (x-10000)x0.3=сумма оплаты (без доставки), где "x" - цена товара; 10000 в Россию можно провозить без пошлины, 0.3 = 30% процент на таможне если цена выше 10000.

То есть к примеру заказываем пульт рейн 56 грубо говоря стоит 30000 руб. , а вы заплатите за него 36000 потому что 30% от 20к будет 6000 и ко всему + доставка.

По поводу Juno. Они не доставляют в Россию оборудование! Потому что для них Россия это зона, где может всё пропасть и они будут должны ещё один пульт выслать, а им не выгодно. В Juno можно заказывать на любое колличество, они делят пластинки по партиям не выше 100$, то есть я набрал заказ на 240$ и я на почте получу не 1, а 3 посылки, чтобы на таможне не было пошлины и уже неважно что там лежит пластинки, наушники, иглы и прочее прочее. Главное не оборудование.

PS: почему такой принцип не знаю, но мои данные основаны на том, что друг отдыхал в Англии и разговаривал с компанией Juno.
Dj BertinYO 5:22 AM - 22 April, 2009
Ааагромное спасибо тебе.Удружил.Я хочу заказать 2 иглы с держателем,стилус запасной,кейс.Общая сумма - 7тыс.Мож еще пласты на серато закажу.Круто.Значит бояться мне нечего?А на почте за доставку уже не платишь?
dj_danissimus 6:09 AM - 22 April, 2009
Quote:
Ааагромное спасибо тебе.Удружил.Я хочу заказать 2 иглы с держателем,стилус запасной,кейс.Общая сумма - 7тыс.Мож еще пласты на серато закажу.Круто.Значит бояться мне нечего?А на почте за доставку уже не платишь?

нет,цена доставки уже включена в общую сумму.
Dj BertinYO 10:05 AM - 22 April, 2009
Огромное спасибо,ребята,за инфу.А то я в своей деревне не знаю как быть.С московскими магазами токо работал.Здесь проблем не было.Все,я больше не очкую)))
VANIA ATOM 10:16 AM - 22 April, 2009
давай покурим.....
Dj BertinYO 11:58 AM - 22 April, 2009
Забивай
VANIA ATOM 1:22 PM - 22 April, 2009
:-)
Dj BertinYO 1:48 PM - 22 April, 2009
Заказал на 250$.Пасморим,будут ли теперь проблемы с таможней.Ахаха.)))
BareBone 3:29 PM - 22 April, 2009
Dj BertinYO дойдёт нормально. Есть хороший плюс в том, что коробка так как иглы будет маленькая, а компания Juno не пишет цену товара. Там сопроводительный документ внутри(без указания цены), коробку не вскрывают, а просто взвесят (с плостинками проверяют что внутри). А Chemical-Records пишет стоимость товара снаружи.
Guestdj 4:25 PM - 22 April, 2009
у меня много раз приходили разорванные коробки... рылись там че-то...
Dj BertinYO 6:18 PM - 22 April, 2009
Мля.Оплачивание по визе указал.А с карты деньги не сняли еще.У мя смс приходит.Заказал 2 иглы с хедшелом,1 стилус к ним,бокс для игл,и стилусы к нумаркам.Гыы,как в супермаркет зашел))Чет очкую немного.Не шибко заказал?Долго идти будет?
dj_danissimus 1:33 AM - 23 April, 2009
на счет сроков-ситуация иногда абсурдная бывает! ))) с жуно.ко.юк пластинки шли 2-3 недели(в якутию),а с москвы посылка шла тоже с пластами 1,5 месяца! ))) вот и пойми кто тут виноват!
aspirin_dj 2:31 AM - 23 April, 2009
в свое время возил себе пласты с джуно
в Томск они приезжали примерно за неделю
рекорд - 4 дня
причем самой обыкновенной почтой
Dj BertinYO 4:04 AM - 23 April, 2009
С джсаунд компанией грузовозоф товар шел 4 дня из москвы в челны.Это с момента оплаты.
/me волнуется,ибо деньги не сняли.
dj_danissimus 5:31 AM - 23 April, 2009
радуйся пока этому ) бывает деньги снимают,а товар не шлют ))) с джуно таких случаев не слыхал,но на одном сайте сам попал )
dj Serga 6:22 AM - 23 April, 2009
С джуно за все время когда заказывал последними были слипматы проблем не было приезжал заказ в течении 7-9 дней до Калуги.
Dj BertinYO 7:07 AM - 23 April, 2009
Спасибо.Успокаиваете.)))
Dj BertinYO 9:02 AM - 23 April, 2009
А деньги сразу со счета должны снять,как ордер оформил?Или в процессе чего то,в течении времени?
dj Serga 9:05 AM - 23 April, 2009
смс приходила ко мне в течение суток по-моему. если честно даже не обращал внимание на срок когда она приходит=))
BareBone 9:16 AM - 23 April, 2009
ну вот я в Москве обитаю=) рекордом было 2 дня=) А обычно максиму 6
Dj BertinYO 9:47 AM - 23 April, 2009
Ну тады я спокоен.Просто раньше сразу снимали со счета.Теперь у меня встает вопрос о приобретении Технарей.Мож кто б/у в хорошем состоянии продает?Где можно надыбать их?
VANIA ATOM 2:14 PM - 23 April, 2009
на dj.ru в разделе аппаратура б\у посмотри
Dj BertinYO 4:08 PM - 23 April, 2009
Спасибо.Смарел.Там москва в основном.Просто тяжело прееставить,как я в Москву за ними поеду.А вдруг не вариант попадет.Для меня это не ближний свет.Самара,уфа,ижевск,казань,тольяттÐ
¸,ульяновск,всето,что близь татарстана.
Makiba 11:36 PM - 23 April, 2009
Quote:
конечно бывает, потому как в них любят вставлять фонокорректоры)))
и в стэнтоны тоже, там даже есть кнопка key lock(вроде так называется), которую не дай бог нажать, если используешь пласты SSL)))

Я так пробывал у друга на стэнтонах, не поверишь, всё работает нормально, единственная проблема с ESTIMATE, а при нажати кнопки Key Lock на вертушке не знаю как срабатывает мастер тэмпо на серато! :)
BareBone 3:46 AM - 24 April, 2009
б/у вертаки вконтакте есть группа vkontakte.ru в ней tcnm такой парень Борис. Вот у него спроси. Скажи надо 2 б/у техникса будет стоить около 32000
Dj BertinYO 2:17 PM - 24 April, 2009
Офигеть,в питере хозян клубов мочит своих ди-джеев((( одного нашли мертвым.Земля ему пухом.
dj_danissimus 12:38 AM - 27 April, 2009
это ты к чему? давай ссыль,а то это расценят как словоблудие! хоть это и курилка,но преимущественно по сути...
Dj BertinYO 4:29 AM - 27 April, 2009
Да вы чо!В криминале показывали по ящику.Какой то владелец клубов,кавказской национальности,замешан в убийстве его.Имен не помню.Короче,снег сошел,нашли труп пацана ди-джея,который пропал 4 мес назад.Неприятная история.В убийстве подозревают владельца клуба,где работал дж.
dj_danissimus 6:47 AM - 27 April, 2009
да уж! было конечно,что на сэте карла кокса (вроде бразилия,вроде 2005 год),чудак один открыл пальбу из пистолета,но чтоб владелец сотрудника своего замокрил,это тупо! (((
Guestdj 1:17 AM - 16 May, 2009
Народ, возник вопрос. у меня слипматы из-за постоянной пыли от пластинок уже почти черные (хотя они вообще светло серые). кто-нибудь пробовал их стирать? ну или может другие варианты их чистки...
Dj BertinYO 9:24 AM - 16 May, 2009
Ваниш
dj Serga 5:36 PM - 16 May, 2009
какие слип маты если не секрет?
Guestdj 7:02 PM - 16 May, 2009
vestax
dj Serga 10:42 PM - 16 May, 2009
из какого материала они сделаны? просто вестакс есть с пластиковымпокрытием! могу посоветовать слипы фирмы sigmats и ubique
Guestdj 11:24 PM - 16 May, 2009
они из войлока... качество меня абсолютно устраивает - скольжение то что надо... вот их фото ->
www.music-city.cz
dj Serga 8:42 AM - 17 May, 2009
скажу честно что слипы не стирал. могу посоветовать их сначала замочить в теплой воде только не кипятке поползут скорее всего. и потом аккуратно постирать! затем положить их на целлофан на горизонтальную поверхность и пусть сохнут! в хим чистку сдай! и все вопросы будут сняты=))
aspirin_dj 5:26 AM - 20 May, 2009
сушить надо зажатыми между 2 стеклами.
стирать легко достаточно - просто замочи в теплой воде с порошком.потом промой и суши.
Makiba 12:17 AM - 30 May, 2009
Поздравьте меня, сегодня мой дебют на радио-шоу Solid Steel (Ninja Tune) - www.solidsteel.net , которое, кстати, ассосиэшн виз Серато! :) Mr. Armtone - это я! Делал микс на 2-х микшерах ttm57sl + 3 technics turntables!
VANIA ATOM 1:18 AM - 30 May, 2009
принимай мои поздравления!!!!!!!
Aks 11:55 AM - 31 May, 2009
Makiba, отличная работа! Мне очень понравилось!
Makiba 7:06 PM - 31 May, 2009
Спасибо большое! Вот ссылка, если вдруг кто скачать захочет - rghost.ru

Playlist:

Artist - Title - Label - Genre (Style) - Year

PART1 - Mr. Armtone

Visage - Pleasure Boys - Polydor - O.S. Eclectro/ElectroFunk - 1982
A-Skillz & Krafty Kuts - Come Alive - Finger Lickin' - FunkyBreaks - 2001
Dynamo Productions - Message From The King (Smoove's Remix) - Unique - Funky/Battle Breaks - 2004
Lateef & Z-Trip feat. Chali 2na - Mass Hysteria - Quannum/Hard Left - Experimental/Hip-Hop - 2007
DJ Shadow - Right Thing (Tokio Ghetto Tech Remix) - Mo Wax - Techno/Electro - 2002
Uberzone - Botz (Synthetik Mix) - Astralwerks - Electro/BreakBeat - 1995
Buckfunk 3000 - 2 Much Booty (Product 1 Remix) - Bowwow - Nu Breakz/Electro - 2004
David Holmes - My Mate Paul - Go!Beat - Big Beat - 1996
Cut Copy - Nine Summertime - Rex - Downtempo - 2001
Augustus Pablo - Rockers Dub - Greensleeves - Reggae/Dub - 1987
Digital Mystikz - Ancient Memories - DMZ - Dubstep - 2006
Wonder - Chi Flute - Dump Valve - Dubstep - 2006
iTAL tEK - Pins - Planet Mu - Dubstep - 2008
Dizzee Rascal - Stand Up Tall (Acapella) - XL - Grime - 2004
Rusko - Love Is Real - Sub Soldiers - UK Garage/2 Step - 2007
Selah Collins - Dubwize (Bop Collective Mix) - Bop Musiq - BreakStep/UK Garage - 2002
Depth Charge - Supersonic Monsters - DC - Electro/Breaks - 2006
Cyantific - Ghetto Blaster - Hospital - Drum'n'Bass - 2006
4 Hero - Morning Child (L.A.O.S. D&B Mix) - Raw Canvas - Future Jazz/Drum'n'Bass - 2007

PART2 - Mr. Armtone

Utah Saints - Something Good '08 (High Contrast Remix) - Data - Drum'n'Bass - 2008
Dr. Octagon - Trees (The Qemists Mix) - Buttercuts - Drum'n'Bass - 2006
I Kamanchi feat. Rodney P - Sounds Of The Culture (Mr. Armtone Re-Edit) - White - Hip-Hop/Bass - 2003
Nickelback - How You Remind Me - Roadrunner - Pop/Rock - 2001
High Contrast - Kiss Kiss Bang Bang - Hospital - Drum'n'Bass - 2007
DJ Kentaro - Tasogare Highway High - Ninja Tune - Experimental/Bass/Turntablism - 2007
M.I.A. - Paper Planes (Diplo Street Remix) - Interscope - Grime/Hip-Hop - 2007
Tipper - Razor Back - Tipper Music - Glitch/Electro - 2008
Neon Neon - Luxury Pool - Lex - Hip-Hop - 2008
Me&You - Even Vulcans Cry - Rebtuz - Soul/Reggae - 2008
The Revolutionaries - African Spirit - Hit-Bound - Reggae/Dub - 1978
DJ Vadim - Terrorist (Acapella) - Ninja Tune - Hip-Hop - 1997
Underwolves - So Blue It's Black (Heavy Manners Remix) - Blue Island - Future Jazz/Downtempo - 2000
Mark B & Blade - The Long Awaited - Wordplay - UK Hip-Hop - 2000
The Headhunters - God Make Me Funky - Street Beat - Funk - 1975
Dr. Rubberfunk - Part Of Me - Jalapeno - Soul/Funk - 2008
Ugly Duckling - Einstein's On Stage - Fat Beats - Hip-Hop - 2005
Achisa - Say No To Guns (Cosmic Blues Remix) - Electric M.E.L.T. - Downtempo - 2001
The Chemical Brothers - Seal - Virgin - Downtempo/Ambient - 2007
Kruder & Dorfmeister - Original Bedroom Rockers - Quango - Trip-Hop/Downtempo - 1993
Joe Henry - Angels - Mammoth - Blues/Rock - 1999
dj Serga 8:12 PM - 31 May, 2009
прослушав за 5 минут пока качал твою работу он-лайн микс тейп очень порадовал! прослушаю отначала до конца отпишусь что да как
Zonger 3:34 PM - 16 June, 2009
народ а где в серато включиается отображение bpm?Работало раньше потом пропало..
tech_nick 3:35 PM - 16 June, 2009
садись!двойка тебе!
Zonger 4:53 PM - 16 June, 2009
По существу ничего..спасибо!
tech_nick 4:56 PM - 16 June, 2009
не вижу вопроса по существу!
под лежачий камень и вода не течёт!хоть картинки в мануале посмотри, уже много полезного откроешь для себя!
Zonger 4:57 PM - 16 June, 2009
ссылку на мануал в студию!!!
Zonger 5:15 PM - 16 June, 2009
полистал мануал там по умолчанию на картинках бпм...но что то не слова как включать мож я слепой?
tech_nick 5:15 PM - 16 June, 2009
вынь глаза из задницы и кликни на downloads !
tech_nick 5:16 PM - 16 June, 2009
no comments...
Zonger 5:24 PM - 16 June, 2009
давай без перехода личности ага ;-) Если трудно подсказать то нахера этот форум...?
BareBone 5:49 PM - 16 June, 2009
подсказка: ты несёшь бред.

PS: BPM не отключается, а нужно чтобы его программа посчитала. ВОобщем вот и весь секрет.
PSS: извините что открыл его, конечно можно было ещё поглумиться чуток.
tech_nick 6:10 PM - 16 June, 2009
Quote:
давай без перехода личности ага ;-) Если трудно подсказать то нахера этот форум...?

да никто на личности не переходит, просто бесит уже весь ленивый народ, который не в состоянии в поисковике найти ответ на свой вопрос и просто полазить по форуму.
Zonger 8:24 PM - 16 June, 2009
Надо быть добрее))..
Zonger 8:26 PM - 16 June, 2009
И это не лень а просто некогда...
Zonger 8:28 PM - 16 June, 2009
2 BareBone у меня прграма ничего не считает...да пофигу проще забить на это а кто будет синхронизироваться на аблетоне это будет их проблема..
Armtone 10:09 PM - 16 June, 2009
Zonger
Включи программу в виде плеера, т.е. включи и не подсоеденяй ничего - там увидишь Set Auto BPM где надо галку поставить! Вот картинка на всякий случай -
img35.imageshack.us
Единственое, я до сих пор не догоняю: зачем нужен рядом выбор RANGE, у меня лично none всегда стоит и вроде всё определяет, может кто-нить обьяснить для чего он нужен?
tech_nick 10:36 PM - 16 June, 2009
для каждого диапазона алгоритм вычисления BPM не совсем одинаков, и соответственно при выборе none, темп определяется с большей погрешностью, а иногда вобще неверно.
Потому как ничто в мире не имеет такой избирательной способности, как человеческое ухо.
Советую всем хоть мельком взглянуть на устройство слухового аппарата человека и принципы его функционирования. Благо сейчас инфы в интернете предостаточно, да ещё и с отличной визуализацией.
Armtone 11:59 PM - 16 June, 2009
Ну я так примерно и предпологал! :) Вот только мне с моим стилистическим разбросом, просто не реально выбрать диапазон БПМ-а!

PART1 - Mr. Armtone

Visage - Pleasure Boys - Polydor - O.S. Eclectro/ElectroFunk - 1982
A-Skillz & Krafty Kuts - Come Alive - Finger Lickin' - FunkyBreaks - 2001
Dynamo Productions - Message From The King (Smoove's Remix) - Unique - Funky/Battle Breaks - 2004
Lateef & Z-Trip feat. Chali 2na - Mass Hysteria - Quannum/Hard Left - Experimental/Hip-Hop - 2007
DJ Shadow - Right Thing (Tokio Ghetto Tech Remix) - Mo Wax - Techno/Electro - 2002
Uberzone - Botz (Synthetik Mix) - Astralwerks - Electro/BreakBeat - 1995
Buckfunk 3000 - 2 Much Booty (Product 1 Remix) - Bowwow - Nu Breakz/Electro - 2004
David Holmes - My Mate Paul - Go!Beat - Big Beat - 1996
Cut Copy - Nine Summertime - Rex - Downtempo - 2001
Augustus Pablo - Rockers Dub - Greensleeves - Reggae/Dub - 1987
Digital Mystikz - Ancient Memories - DMZ - Dubstep - 2006
Wonder - Chi Flute - Dump Valve - Dubstep - 2006
iTAL tEK - Pins - Planet Mu - Dubstep - 2008
Dizzee Rascal - Stand Up Tall (Acapella) - XL - Grime - 2004
Rusko - Love Is Real - Sub Soldiers - UK Garage/2 Step - 2007
Selah Collins - Dubwize (Bop Collective Mix) - Bop Musiq - BreakStep/UK Garage - 2002
Depth Charge - Supersonic Monsters - DC - Electro/Breaks - 2006
Cyantific - Ghetto Blaster - Hospital - Drum'n'Bass - 2006
4 Hero - Morning Child (L.A.O.S. D&B Mix) - Raw Canvas - Future Jazz/Drum'n'Bass - 2007

PART2 - Mr. Armtone

Utah Saints - Something Good '08 (High Contrast Remix) - Data - Drum'n'Bass - 2008
Dr. Octagon - Trees (The Qemists Mix) - Buttercuts - Drum'n'Bass - 2006
I Kamanchi feat. Rodney P - Sounds Of The Culture (Mr. Armtone Re-Edit) - White - Hip-Hop/Bass - 2003
Nickelback - How You Remind Me - Roadrunner - Pop/Rock - 2001
High Contrast - Kiss Kiss Bang Bang - Hospital - Drum'n'Bass - 2007
DJ Kentaro - Tasogare Highway High - Ninja Tune - Experimental/Bass/Turntablism - 2007
M.I.A. - Paper Planes (Diplo Street Remix) - Interscope - Grime/Hip-Hop - 2007
Tipper - Razor Back - Tipper Music - Glitch/Electro - 2008
Neon Neon - Luxury Pool - Lex - Hip-Hop - 2008
Me&You - Even Vulcans Cry - Rebtuz - Soul/Reggae - 2008
The Revolutionaries - African Spirit - Hit-Bound - Reggae/Dub - 1978
DJ Vadim - Terrorist (Acapella) - Ninja Tune - Hip-Hop - 1997
Underwolves - So Blue It's Black (Heavy Manners Remix) - Blue Island - Future Jazz/Downtempo - 2000
Mark B & Blade - The Long Awaited - Wordplay - UK Hip-Hop - 2000
The Headhunters - God Make Me Funky - Street Beat - Funk - 1975
Dr. Rubberfunk - Part Of Me - Jalapeno - Soul/Funk - 2008
Ugly Duckling - Einstein's On Stage - Fat Beats - Hip-Hop - 2005
Achisa - Say No To Guns (Cosmic Blues Remix) - Electric M.E.L.T. - Downtempo - 2001
The Chemical Brothers - Seal - Virgin - Downtempo/Ambient - 2007
Kruder & Dorfmeister - Original Bedroom Rockers - Quango - Trip-Hop/Downtempo - 1993
Joe Henry - Angels - Mammoth - Blues/Rock - 1999
Armtone 12:00 AM - 17 June, 2009
И кстати, хотел спросить, а почему с подключённым дивайсом не появляется настройка БПМ-а!?! В чём была фишка сделать именно так!?
tech_nick 12:04 AM - 17 June, 2009
эт чё ещё за телега такая???

Quote:
И кстати, хотел спросить, а почему с подключённым дивайсом не появляется настройка БПМ-а!?! В чём была фишка сделать именно так!?

готовь сани летом!
подумай, что будет с ресурсами при анализе треков, одновременно с воспроизведением в двух карманах.
Aks 3:43 AM - 17 June, 2009
tech_nick, вертаки типа Pioneer 200 или 1000 вычисляют BPM за считанные секунды,
я не думаю что это очень ресурсоёмкий процесс для serato+mac
tech_nick 9:35 AM - 17 June, 2009
посмотри на объём съедаемой памяти при анализе треков в SSL.
При загрузке неанализированного трека, темп высчитывается также как и на указанных плеерах.(но при этом анализ в  SSL более глубокий, и с меньшей погрешностью вычисления)
BareBone 12:45 PM - 17 June, 2009
Да и для вас всех. Идёт разработка русского мануала (платного). Чтобы не было тупых вопросов + платная горячая линия.
dj Serga 1:01 PM - 17 June, 2009
БареБоне а за чем не пойму тем боллее платно=))) НЕ ПОНЯТНО=))
BareBone 1:17 PM - 17 June, 2009
чтобы было))) тайный замосел в том что всем будет жалко денег звонить и они будут решать свои проблемы сами=)
Armtone 7:28 PM - 17 June, 2009
BareBone
У тебя , я смотрю, проблемы решать получается особенно легко! Я как идиот стоял на вокщале 1,5 часа что бы купить билеты в Москву - купил, а ты ПРОСТО НЕ СМОГ вот и всё, может тогда просто 500 рубликов вернёшь, который я потерял на возврате билетов? А потом уже мануал платный садиться писать! Хотя я боюсь - это очередное твоё фирменое кидалово будет!
Armtone 7:30 PM - 17 June, 2009
Quote:
посмотри на объём съедаемой памяти при анализе треков в SSL.
При загрузке неанализированного трека, темп высчитывается также как и на указанных плеерах.(но при этом анализ в  SSL более глубокий, и с меньшей погрешностью вычисления)

А причём тут анализ и проигывание, он ведь всё-равно высчитывает БПМ, когда делает овервьюшку, т.е. при включённых дэках!! А прятать саму галку АвтоБПМ-а зачем? - Не совсем понятно!
Aks 1:44 AM - 18 June, 2009
BareBone - смешной, включил "сурового" ))
aspirin_dj 4:36 AM - 18 June, 2009
за платный мануал и горячую линию вас 99% пользователей просто тупо на... пошлют
в любом городе есть при ВУЗе факультет иностранных языков. с вероятностью 70% можно найти там знакомго (знакомого через знакомого) студента. дальше дело 3 минут...
причем! приципиально заплатил бы за подарок цветы девушке-студентке или за коньяк парню студенты чем платить непонятно кому непонятно за что
BareBone 4:54 AM - 18 June, 2009
ну так вперёд. Суть не кому платить, а суть ахинею тут не нести.
aspirin_dj 6:45 AM - 18 June, 2009
ты доктора Спока перечитал чтоли?
tech_nick 2:03 PM - 18 June, 2009
Quote:
за платный мануал и горячую линию вас 99% пользователей просто тупо на... пошлют
в любом городе есть при ВУЗе факультет иностранных языков. с вероятностью 70% можно найти там знакомго (знакомого через знакомого) студента. дальше дело 3 минут...
причем! приципиально заплатил бы за подарок цветы девушке-студентке или за коньяк парню студенты чем платить непонятно кому непонятно за что

Ну так оторвите свой зад!
если гуглить лень!
Дело даже не в английском мануале, а в полном непонимании простейших основ!
BareBone 2:46 PM - 18 June, 2009
Quote:
ты доктора Спока перечитал чтоли?

есть немного=))))
aspirin_dj 1:48 AM - 19 June, 2009
Quote:
Ну так оторвите свой зад!
если гуглить лень!
Дело даже не в английском мануале, а в полном непонимании простейших основ!

есть 2 варианта
1.затупил...свойственно всем и тут даже спорить ненадо
2.идиот...тут никакие платные мануалы непомогут
мануал перевести с 80% совпадением можно через гугл транслэйт и этого уже будет более чем достаточно. просто многие до сих пор считают что если купил ССЛ то все само петь и играть начнет. недавно играл, сзади стоял другой ДЖ. смотрел за моими действиями минут 30 и изрек - ну понятно...оно там все само сводится...
более чем уверен что если ему ССЛ в руки попадет то форум пополнится еще 50 топиками на темы - как поставить метку?почему трек играет задом наперед?как добавить трек в крейт и т.д.
dj Serga 5:37 AM - 19 June, 2009
хороший мальчик плонял наконец!
aspirin_dj 7:16 AM - 19 June, 2009
ээээ
tech_nick 12:37 PM - 19 June, 2009
курилка превращается в бадалку)))))))
dj Serga 3:40 PM - 20 June, 2009
главное чтоб не превратилось в "кривое зеркало"
dj_danissimus 8:46 PM - 25 August, 2009
че то люди на форуме молчат,или все резко потеряли лень,и взялись за мануалы и переводчики,или я что-то упустил,и рейн выпустил новую версию софта,который сам подключает железо и сам без ошибочно сводит миксы?! ))) курю кальян,кто со мной? ;-)
tech_nick 12:37 AM - 26 August, 2009
я с тобой)))
aspirin_dj 2:02 AM - 26 August, 2009
миксмейстер про решает))))
у нас тут есть в городе деятель один...на местном форуме уже всем мозги протрахал своим творчеством)))
dj Serga 10:22 AM - 26 August, 2009
ого я тож за кольян=)) куда подойти=)) Что деятель пишет рассказывай=)
dj_danissimus 3:11 PM - 26 August, 2009
кировская область. г.вятские поляны, милости прошу ;-) посидим,подымим,о вечном потрындим )))
aspirin_dj 2:43 AM - 27 August, 2009
про деятеля расказывать сложно...там ветка в форуме под 3 тыщи сообщений из которых 98% - его сообщения))))
но суть такова - хочу быть ДЖ но!играть не умею да и небуду учится ибо все эти ваши пластинки-диски умирают а надо играть на эблтоне, но и его я учить небуду ибо там все понерусски и я ничо непонимаю...а вот если бы мне ктонить дал программу попроще и русскую чтоб туда семплов накидать и музыку писать то тогда я стану крутым саундпродюсером и сверхДЖ!
tech_nick 4:58 PM - 30 November, 2009
курилка ждёт!))
dj_danissimus 12:37 AM - 1 December, 2009
предлагаю устроить "протест-парад" ))) типа как "лав-парад",только не для довольных,а для недовольных,когда их имеют ))) нах отдавать какому-то дяде бабосики,когда за это получаешь нестабильну ось? для баловства дома,это не критично, но когда идет работа,и стоишь и думаешь, повиснет или нет, это уже извините не работа,а русская рулетка с бюрократически-капиталистическим запашком! %-)
tech_nick 6:33 AM - 1 December, 2009
диверсификация и глобализация делают своё дело, мля!
©Walli
dj_danissimus 7:03 AM - 1 December, 2009
читаю дж форумы периодически...назрел вопрос...часто в клубах среднего и низкого масштаба(про элитные,закрытые,особо гламурные я не говорю), попадаются такие люди,стоящие за пультом,которые с пеной у рта твердят,что качество мпЗ 192кб\с лучше качества винилового звука? =-О
tech_nick 9:24 AM - 1 December, 2009
пена у рта - первый признак острой необходимости ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!
это наверное они заполонили просторы интернета виниловыми рипами, сжатыми в 192 кб/с)))
foks 10:45 AM - 1 December, 2009
в конечном звучании может и будет одинаково (на выходе из колонок), но по частотам, конечно же полный бред =)
tech_nick 6:57 PM - 1 December, 2009
no comments...
dj_danissimus 1:07 AM - 2 December, 2009
2tech_nick: эх...
dj_danissimus 1:12 AM - 2 December, 2009
Quote:
пена у рта - первый признак острой необходимости ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!
это наверное они заполонили просторы интернета виниловыми рипами, сжатыми в 192 кб/с)))

подарили мне как-то сд с классической музыкой, около 60-70треков,как заверили, "качество супер!" тогда,в далекие детские годы я был счастлив этому. сейчас же хочу вернуться в детство,чтобы иметь тупой топорный слух,чтоб было по барабану что слушать! ибо музыкальные реалии сегодняшние невыносимы!а перспективы так вообще пугающие! )))
tech_nick 1:31 AM - 2 December, 2009
всё познаётся в сравнении))
стоило несколько месяцев поработать на Dynaudio Air Series, как после этого, при прослушивании ранее отлично звучавших мониторов и колонок, появлялось ощущение ваты в ушах)))
dj_danissimus 1:50 AM - 2 December, 2009
ну да, в этом ты прав ) а я поразмыслив о звуке как таковом в диджействе,подумываю взять себе саксафон,и уйти из джедайства :-)))
aspirin_dj 3:56 AM - 4 December, 2009
ктонить пользуется внешними винтами?
нет тормозов при игре?
dj_danissimus 6:39 AM - 4 December, 2009
тормоза могут возникнуть только при аппаратных ошибках,или кривых руках.даже с флешки нормально играет.скорости юсб вполне хватает для работы. кто-то додумался на форумах посоветовать для этих дел винт побыстрее,в 7200 оборотов,а то и в 10000лучше...бред.не ведитесь.
aspirin_dj 8:08 AM - 4 December, 2009
да просто стоит выбор между usb и firewire...
второй то явно пошустрее будет))) но жаба давит переплачивать если и первый вариант отлично будет работать
tech_nick 3:51 AM - 5 December, 2009
наблюдаются кратковременные притормаживания при поиске треков на харде и при навигации в browser, но только при поиске, когда проге приходится лопатить внутренний(500ГБ) и внешний(320ГБ USB) харды.
Это при условиии, что все треки (внутри и снаружи) проанализированы.
При воспроизведении проблем не обнаружено.
ИМХО: для наших основных задач, а именно: одновременное воспроизведение 2-х(SL 3 3-х) звуковых дорожек - скорости USB соединения хватает вполне.
P.S. Ferrari хороша на автобане, а в пробке она не поедет быстрее "Жука" )))
Guestdj 11:27 AM - 6 December, 2009
Недавно полетел комп и я месяц играл через жесткий диск (WD 320gb usb) и все отлично. причем играл видео... пару раз были минимальные торможения видео, а так все работало очень даже надежно)
dj_danissimus 12:30 AM - 7 December, 2009
люди хелп! мои кривые руки поцарапали сенсор на korg mini kp! ((( что делать? поверхность вздулась,поцарапалась,и чуть чуть порвалась...есть вариант заказать отдельно сенсорную пленку,самый верхний слой?
dj_danissimus 1:12 AM - 11 December, 2009
продолжение истории- разобрал korg mini kp, попробую верхний слой заменить на защитную прозрачную пленку для телефонов,фотиков и пр.
aspirin_dj 2:34 AM - 11 December, 2009
вот кстати вопрос - есть много разных кусков акапелл в wav формате и длиной 2-4 сек., добавляем в программу - пишет что время трека 00:00 и соответственно ничего неиграет...открываем в аудо-редакторе и добавляем несколько секунд тишины в конце трека...опять добавляем в программу все становиться нормально.
это баг или так и должно быть?
п.с. с мр3 таких проблем нет)))
VANIA ATOM 2:27 PM - 11 December, 2009
dj_danissimus

Подстриги ногти)))и не будешь царапать)))
dj_danissimus 12:36 AM - 14 December, 2009
Quote:
dj_danissimus

Подстриги ногти)))и не будешь царапать)))

ногти не причем!руки заняты вертушками и пультом!я эффектор зубами нажимал))) а их не подстрич ))) нужна альтернатива ) пошлости не предлагать, у меня на сетах девушка под столом,для поднятия настроения,так что "пошлость" тоже занята )))
dj_danissimus 1:33 AM - 11 January, 2010
всех с новым годом! ))) всем удачи в этом году,и пусть тигра охраняет,и помогает в творчестве! ;-)
tech_nick 10:34 AM - 11 January, 2010
взаимно Данис!
tech_nick 12:06 PM - 21 January, 2010
товарищи из Алматы, отзовитесь, лечу к вам в гости)))
Morris Max 1:48 PM - 21 January, 2010
барахолка тут есть на форуме? накладку для макбука пластикового кому сбагрить??
ноут поменян на про - накладка ни к чему осталась
olesya 11:23 PM - 21 January, 2010
привет всем! Нуждаюсь в помощи, но не решаюсь задавать вопросы, т.к. на этом форуме вы постоянно глумитесь друг над другом. Тем более к девчонкам предвзятое отношение. Хочу присоединится к вашей компании!
dj_danissimus 1:30 AM - 22 January, 2010
olesya ну так а в чем проблема? ) прочитай сначала весь форум,возможно найдешь ответы на большинство вопросов,интересующих тебя ;-) не найдешь-спрашивай )
dj Serga 6:41 AM - 22 January, 2010
да это точно=) тут о многом уже говорили, но если что пиши поможем.
VANIA ATOM 7:18 AM - 22 January, 2010
тут парни не кусаются...обращайся))))
olesya 2:12 PM - 22 January, 2010
привет парни! приезжала в Москву на рождественские праздники, сделала себе подарок sl3, вернулась домой и очень расстроилась. Стоит мне взять в руки коробочку или пошевелить тихонько usb кабель, сразу появляется hardware disconnected. блин, позвоните, пожалуйста, кто-нибудь мне на skype, а то я с ума сойду. имя toutoutsya.
dj Serga 3:07 PM - 22 January, 2010
у первый раз такое слышу коробочка новая?
olesya 4:07 PM - 22 January, 2010
ага! Все выключила, разъединила, загрузила программу serato, которая в комплекте шла, правда она 1.8.4. перезагрузила мас, вроде бы все нормально! Слава Богу! Скорее всего я от волнения и трепетных чувст usb не до конца воткнула. На sl1 usb со свистом влетал и вылетал! :)
olesya 4:40 PM - 22 January, 2010
Извинтиляюсь за "привет парни" . dj Serga классный голос!
dj Serga 5:59 PM - 22 January, 2010
ого
olesya 6:40 PM - 22 January, 2010
Опять я ступила!
tech_nick 8:50 PM - 22 January, 2010
если я не ошибаюсь, первая девушка в русском подфоруме))
Welcome!
olesya 11:00 AM - 23 January, 2010
Спасибо за гостеприимство! tech_nick я тебя больше всех боюсь на этом форуме! Не сочтите, пожалуйста, мои глупые вопросы за флуд! А то начнется: купила баба порося...., на фига... Постараюсь ограничиться курилкой!
VANIA ATOM 11:50 AM - 23 January, 2010
А то начнется: купила баба порося...., на фига...

Олеся жжет!!!!
olesya 1:04 PM - 23 January, 2010
Парни! три малюсеньких переключателя на коробочке нужны только для винила? Какая у них функция? Я не играю на виниле, поэтому винтики заземлители мне тоже ни к чему? И почему две лампочки? О чем говорит оранжевая? Мне нужно на этом сайте регистрировать коробочку или нет? И как стабильно работает serato со snow leopard? А то один знакомый говорил, что якобы проблемы.
tech_nick 8:13 PM - 23 January, 2010
no problems detka)))))))))
olesya 11:32 PM - 23 January, 2010
надеюсь!
olesya 11:42 PM - 23 January, 2010
Я не детка! Я тигренок!.......
tech_nick 8:55 AM - 24 January, 2010
1.три малюсеньких переключателя на коробочке включают фонокорректор
2.две лампочки — одна(синяя) показывает наличие USB соединения, вторая(рыжая) показывает рабочее состояние коробочки(при подключенном блоке питания), при котором можно пользоваться фонокорректором.
Регистрация — дело добровольное))добавляет год гарантии)
olesya 3:43 PM - 24 January, 2010
Расскажите поподробнее про фонокорректор мне.
tech_nick 6:36 PM - 24 January, 2010
учись гуглить, это поможет в будущем
olesya 6:48 PM - 24 January, 2010
спасибо! Я уже так и сделала
tech_nick 6:54 PM - 24 January, 2010
вот молодец))
очень рекомендую архив журнала ЗВУКОРЕЖИССЁР (625-net.ru)
dj_danissimus 12:41 AM - 25 January, 2010
а я от себя рекомендую прочитать форум от начала до конца.не так уж и много информации в нём,и вся конкретна и по сути! ;-)
olesya 11:04 AM - 25 January, 2010
спасибо!
olesya 10:08 PM - 25 January, 2010
Свершилось! Опробовала коробочку в клубе! классно! Только в начале один CDплеер CUE не выставлял, вообще завис трек ни вперед ни назад. Потом CD плеер выключила включила и все пошло замечательно. Короче , я довольна! Вот так! Хотя ребята сказали что лучше бы я мидиконтроллер взяла , их право.
VANIA ATOM 6:24 AM - 26 January, 2010
мне друг тоже говорит что миди контроллер лучше...но я даже не собираюсь его переубеждать...а зачем???ну кнопок там больше....и всего то..)))А СЕРАТО предоставляет полноценную игру,что на сиди,что на виниле...))))Каждому свое)))
dj_danissimus 7:41 AM - 26 January, 2010
да,можно еще и на клавиатуре ноутбука,когда совсем подопрет )))
tech_nick 7:47 AM - 26 January, 2010
с новым софтом 2.0 на SL3, без контроллера туговато будет, потому как раскладки для 3-й деки на клаве нет, да и рулить FX-ами тоже удобнее будет с контроллера))
dj_danissimus 8:11 AM - 26 January, 2010
это бесспорно) а на тракторе есть управление с клавы? на серато,в случае отказа вертаков (сд,или винил,и даже контролеров) переключиться на клаву и играть сет можно безболезненно для своей психики и окружающих людей на танцполе ) опять же,можно сказать плюс к стабильносте ;-)
dj_danissimus 8:13 AM - 26 January, 2010
п.с.думаю для этого можно придумать очень простой выход ;-) например, с нажатой кнопкой капслок будет управляться 3я дека, с отжатой,1я или вторая ;-) так можно и четвертую повесить) благо кнопок дофига на клаве )
Morris Max 8:18 AM - 26 January, 2010
Quote:
это бесспорно) а на тракторе есть управление с клавы? на серато,в случае отказа вертаков (сд,или винил,и даже контролеров) переключиться на клаву и играть сет можно безболезненно для своей психики и окружающих людей на танцполе ) опять же,можно сказать плюс к стабильносте ;-)

да и у трактора есть такое ) www.native-instruments.com

я и ломаю голову над выбором уже третий день )
olesya 11:25 AM - 26 January, 2010
Какие контроллеры работают с Serato?
foks 2:05 PM - 26 January, 2010
наверное, все? =)) но советую denon dn-hc1000s специально для SL
tech_nick 2:15 PM - 26 January, 2010
все миди-кинтроллеры будут работать, главное настроить их
olesya 8:28 AM - 27 January, 2010
Мой знакомый из Румынии написал, что тоже купил sl3 и использует миди эффекты от Ableton+ Serato ( The Bridge). Я посмотрела видео на сайте, но не нашла где можно скачать. Если я правильно поняла, то тогда ему еще пришлось бы покупать миди-контроллер или нет?
tech_nick 1:41 PM - 27 January, 2010
миди эффекты - крутой термин)))))))
следи за новостями на serato.com
olesya 3:59 PM - 27 January, 2010
миди эффекты - крутой термин)))))))

Он пишет на английском языке, я просто написала дословный перевод предложения.
olesya 9:27 PM - 1 February, 2010
Привет всем! Опять наверное глупый вопрос! не получается выставить cue на cdплеере когда на ABS. и когда трек кидаю в карман, то трек не в самое начало встает, может я в set up что-то неправильно поставила? И еще вопрос: если я заранее выставляю cue в ручную, почему на abs не сработает эта настройка? На rel все нормально получается и на int. Подскажите, пожалуйста, где я запуталась? Дома не на чем потренироваться, а в своем городе еще нет знакомых диджеев, чтоб помогли. Я здеь всего пару месяцев.
olesya 9:28 PM - 1 February, 2010
Форум прочитала, но просто такие глупые вопросы не обсуждались здесь, а спросить не у кого
tech_nick 9:49 PM - 1 February, 2010
было и такое))
abs - абсолютная привязка к таймкоду=>метки SSL уже незя пользовать, всё управление только с вертушки.
Ещё в setup есть галочки по поводу того откуда стартовать.
Мой тебе совет: пользуй CD в режиме rel, потому как в SSL можно поставить 5 меток и один раз, а на сидюке всего одну(для CDJ 1000 - три) и для каждого трека заново.
olesya 10:20 PM - 1 February, 2010
Спасибо Коля! Я как раз нашла пару твоих ссылок и ругательств на пацанов за такой вопрос! В set up галочкой отмечены play from start и play from first cue point. перевод понимаю, но функциональную разницу и как отражается на abs или rel женских мозгов не хватает. Хотя пробовала все галочки и включать и выключать. Завтра еще с одним клубом договорилась днем пойду на часик помучаю serato. Ты прав насчет относительного режима, он для меня очень удобный! Блин, а почему в комплекте стикеры не идут для клавиатуры?
tech_nick 11:54 PM - 1 February, 2010
"Блин, а почему в комплекте стикеры не идут для клавиатуры?"
ну потому что это не трактор))потому что в первую очередь SSL предназначался для пилева)))отсюда и Scratch Live))это потом уже народ понял — что для скретчера хорошо — то для "хаусёра" вобще кайф!!!)))
но со временем армия "хаусёров" превзошла армию скретчеров и начала выделываться))) поэтому и сделали режим int и rel(со всеми отсюда вытекающими) , sample player, ну и как следствие 2< дек, построили мост в Ableton, встроили FX, но всё равно блин пока только на железе Rane))))
olesya 1:31 AM - 2 February, 2010
Ага! Сумочку же классную для коробочки положили в комплект, а стикеры зажали! Хотя почти на всех видео на клавиатуре симпотные наклейки. Жадины! Ни фига страшного, я их сама нарисую и на обойный клей присобачу! Вот так!)))))))
dj_danissimus 3:04 AM - 2 February, 2010
ну что ж ты так! ты же девушка! у тебя должна быть фантазия! ;-) лучше бесцветным лаком для ногтей сделать метки,чтобы под ультрафиолетом светились ;-) лаков есть куча,каких хочешь? и светятся под УФ разными цветами ;-)
tech_nick 10:22 AM - 2 February, 2010
на большинстве видео не наклейки, а специальная силиконовая накладка с раскладкой для софта))НО это только для яблочных буков, потому как только они делают стандартную клаву уже на 3-м или 4-м поколении железа))
olesya 11:38 AM - 2 February, 2010
Когда реализую идею, что в голове поселилась, тогда сфоткую тетю Клаву и вам пришлю полет моей фантазии!!!!))))))))))) Эх! Как мне здесь скучно и тяжко! Одно радует, что есть Вы!!!!)))))))
dj Serga 5:16 PM - 2 February, 2010
ничего страшного скоро станет весело когда появится вторая версия софта
olesya 12:51 AM - 3 February, 2010
Хочу поделиться со всеми своей радостью! Пришла сегодня за час до того как клуб начинает работать,чтоб под присмотром диджея потренироваться. Так этот чувак оказался монстром!)))))) Он сам меня быстро подсоединил, я пока "нужные кнопки искала" он успевал подсказывать как лучше играть, хотя никогда не держал serato в руках. В итоге когда стали люди подтягиваться, он врубил громкость и оставил меня за пультом и встал в сторону, не смотря на то, что я паниковать стала, т.к. до этого то трек вылетал, то какая-то фигня происходила! В итоге я час еще играла. Потом он вытащил вертушки и начал играть на виниле через serato. Больше всего меня поразило то, что он свою музыку закидывал через флешку и без никакого анализа файлов. А когда музыка на флешке нужная кончилась он свои диски в прошку засовывал и вперед! Я думала мас взорвется или serato заглючит! Вот это был тест!!!!!!!!! В итоге, меня пригласили работать ,а этот чувак захотел тоже купить serato! Вот такие вот дела!!!!! Спасибо за внимание!))))))))))
dj_danissimus 1:44 AM - 3 February, 2010
Молодчинка! так держать! диджею этому привет и уважуху передай от всего нашего царап-сообщества ;-) а за тебя мы тоже несказанно рады ;-) п.с.вероятность полнейшего краха увеличивается на четверть,если железо не серато,и на половину,если ось не мак-ось :-D
olesya 1:41 PM - 3 February, 2010
Спасибочки!)))) Все передам! Несколько дурацких технических вопросов:
1. Почему иногда abs и rel моды иногда сами автоматически переключаются на INTернал?
2. Когда диджей перешел на винил, он не сделал заземления( имею ввиду не прикрутил проводочки к винтикам на serato) Фонокорректоры тоже не переключал.
3. Я так и не поняла зачем на дисплее сделали кнопку thru, я постоянно боюсь ее нажать когда режимы меняю. И вообще она мне нужна?
tech_nick 3:54 AM - 4 February, 2010
1. режимы авторматически переключается на int, когда заканчивается таймкод на пласте))
2.где вопрос то? если домыслить, то: корректного управления не будет
3.thru для игры с обычных(музыкальных) пластов/дисков(на SL1 для этого требовалась дополнительная коммутация). Поставь галку на lock playing deck и можешь не бояться)))пока не остановишь трек, thru не нажмётся)))и не закинется другой))иногда бывает отвлекают и получается трек не туда, если эта галка не стоит))
tech_nick 4:12 AM - 4 February, 2010
вот тут немного про thru есть, со 2-й минуты Watchwww.youtube.com
dj profi 7:26 AM - 4 February, 2010
привет всем!!
для olesya
заземление осталось на пульт прикручено - тут разницы нет
а вот с фонокорректорами - система же работала!!!даже при отсутсвии на шкале сигнала!!!
у меня final 1.5 - вечно тупило все - в конце концов вообще сгорел! а тут даже в бук засунул диск в cd формате и пустил два трека одновременно -- все спокойно работает!!!
tech_nick 10:20 AM - 4 February, 2010
"засунул диск в cd формате и пустил два трека одновременно -- все спокойно работает!!! "
лучше такого не делать))ибо мона повесить софт наглухо)))
olesya 11:04 AM - 4 February, 2010
Ура!!!!! Вот и появился мой бесстрашный друг- dj profi!!!!!!!!!! C заземлением поняла, теперь буду знать!!!!!! А вот насчет того что "система же работала!!!" это я сама своими глазами видела!!!!!!

lock playing deck стоит, а какие настройки должны стоять на Vinyl control?
И как быть если музыку нужно взять не с бука а с других носителей? Н-р как моя ситуация когда я играю с другим диджеем.
tech_nick 11:35 AM - 4 February, 2010
рекомендую подключаться в свободные каналы на пульте, если у тебя сет и ты потом уезжаешь.
вот мои настройки s003.radikal.ru
olesya 12:06 PM - 4 February, 2010
А ползунок estimate на сколько должен стоять? его нужно менять если с CD на винил переходишь?
tech_nick 12:37 PM - 4 February, 2010
на CD его мона влево до упора.
На виниле всё зависит от внешнего шума и виброизоляции диджейки.
много шума и вибраций — ползунок правее.
в студии мона совсем влево))
смысл в том, чтобы линии фазовых характеристик были тонкими и чёткими, без размазывания))в мануале есть картинка good signal, на неё и ориентируйся)))
olesya 12:34 AM - 5 February, 2010
спасибо!!!!!!!
olesya 10:17 AM - 9 February, 2010
Привет!!!!! Не то все курить бросили????)))) Или выходные были очень насыщенные?))
dj_danissimus 1:56 AM - 10 February, 2010
я тоже часто об этом задумывался,но пришел к выводу,что народ на этом форуме в 90% случаях говорит по делу ;-) а раз у одних людей нет вопросов,значит у других нет ответов ;-)
olesya 6:52 AM - 10 February, 2010
Это точно мистер danissimus! Но меня это не касается, т.к. я иногда пишу потому что кроме вас у меня не с кем общаться, и вопросы мои очень глупые! Сегодня в клубе записывали сет на 74 минуты через serato, раз в год резиденты диск выпускают. dj Profi помог справиться, все прошло замечательно и легко! Осталось только скачать программу чтоб aiff в mp3 перевести, а то весит 1,29 Гб. Приобрела новый опыт! К стати, диджеи с большим уважением и почетом относятся к serato!
Коля, не ругайся за мои эмоции, я буду жить в курилке! Постараюсь только по делу! Хотя с кем я еще могу поделиться просто своей радостью и тем как потихоньку набираюсь опыта!
dj Serga 10:13 AM - 10 February, 2010
скачай прогу для сжатия и все=)) я пользуюсь cdex правда не могу с уверенностью сказать конвертит ли она аифы(
dj Serga 10:14 AM - 10 February, 2010
еще кстати сразу можно писать в мп3 все зависит от программы в котрой записываешь микс. Я так поступал когда мало места на диске - программа Magic Samplitude, по-моему она позволяет на лету писать в мп3, сейчас просто точно не скажу ибо это было лет пять назад)
tech_nick 2:00 PM - 10 February, 2010
Скачай себе iTunes, это наверное единственное бесплатное приложение, которое позволит тебе качественно сконвертировать .aiff и заполнить нужные тэги.
Да и для систематизации фонотеки подойдёт как нельзя лучше.
Главное познать его))
aspirin_dj 2:46 AM - 11 February, 2010
под маком еще очень хорошая программа Sound Studio
и бесплатная и весит крайне мало
dj_danissimus 5:17 AM - 11 February, 2010
а если еще подробнее,под фубаром2000,винампом,аимпом есть такая возможность, либо поставив дополнительный плагин на них,делаем мпЗ) так же в неро(для записи дисков) есть чем пережать ;-) и еще много много прог,чем можно пережать ;-)
tech_nick 7:12 AM - 11 February, 2010
Sound Studio всё-таки не Free)))
www.apple.com
просто есть возможность ей пользоваться)))
aspirin_dj 3:04 AM - 12 February, 2010
странно
когда качал ее было четко обозначенно - freeware
да и никаких кодов активации и прочего она нетребует хоть и работает 1,5 года уже...
olesya 9:26 AM - 12 February, 2010
Привет всем!!!! Спасибо за огромное количество советов! Я воспользовалась услугами iTunes. В справке расписаны все действия. 1,29 Гб сжались до 89 мб. Оказалось быстро и просто. И качество тоже понравилось. А вот совет по поводу того, что можно сразу записывать микс в mp3 мне не понятен.Разве я могу писать в mp3 через Serato? Никаких настроек я не видела. Микс автоматически записался в aiff.
dj Serga 11:24 AM - 12 February, 2010
Вобщем запись сразу в мп3 требует дополнительного железа дополнительной карты и ноута или есть в клубе стационарный комп писать на него... Вуаля
tech_nick 1:01 PM - 12 February, 2010
Олеся! проверь настройки сжатия mp3.
на маке: в основных настройках iTunes, настройки импорта, выбираешь mp3, вручную, 320 кбит/с, stereo, normal.
на винде вход в настройки через меню правка.
В SSL настроек формата записи пока нет.
olesya 3:34 PM - 13 February, 2010
привет! Коля, я почти так и сделала, только не знала, что можно произвольную настройку выбрать, сейчас все установила как ты написал и исправлюсь( у меня осталась версия в aiff). До этого я выбрала просто высокое качество- 160 кбит/с, сегодня ночью ставила этот сет, звучание очень понравилось. Спасибо, что подкорректировал!
А так как в SSL настроек формата записи пока нет, то можно и через iTunes. Просто я не совсем поняла "ВУАЛЯ" от Сергея: куда еще дополняться? :-)
olesya 3:54 PM - 13 February, 2010
Я исправилась! И теперь 1,29 Гб при конвертации стали весить 179 мб, а первый раз всего лишь 89 мб. Ура!!!! ))))))))
tech_nick 9:41 PM - 13 February, 2010
а звучать как стало?
olesya 10:47 PM - 13 February, 2010
дома не слышно разницы, я в клубе проверю, но это только в конце недели.
funky drummer 10:27 AM - 16 February, 2010
друзья, а существует ли в природе китайский поддельный таймкод? такое чувство, что я его в руках сейчас держу...
tech_nick 12:51 PM - 16 February, 2010
ИМХО: это бред! потому как таймкод есть в свободном доступе))
funky drummer 12:56 PM - 16 February, 2010
а я вот думаю, что они запросто за копейки могли бы наклепать пластов))
ну ладно, будем обкатывать что есть)
aspirin_dj 2:46 AM - 17 February, 2010
странно что китайцы еще саму коробку ssl подделывать не начали...
dj Serga 2:43 PM - 17 February, 2010
и не надо как мне кажется и так много борохла они делают...
olesya 3:14 AM - 18 February, 2010
Всем привет!!!!! Я вернулась!!!!!! наверное соскучились без глупых вопросов? )))))
Но вопросов пока нет, так что скучайте! )))))
Коля, сегодня проверила запись на звучание, которую я конвертировала в двух вариантах( 89 и 179мб) - разницы не слышно, может быть я просто глухая))))) Возможно, разница качества будет видна при записи на CD( я не знаю). Сегодня я играла 3 часа и клуб был полный!!!! Ура! Я довольная и счастливая!!!!
А еще я сегодня использовала кнопку thru наконец-то, т.к. после меня диджей играл на CD через serato где-то час, ему понравилось! Вот такие дела мои дорогие!!!!!!!
Спасибо за внимание! :-)
dj_danissimus 7:58 AM - 18 February, 2010
разницу не слышно? :-) это хорошо, будешь лучше спать :-) я как вошел в мир аудиолюбителей (аудиофилом назвать себя пока не могу,молод еще :-) ) , так перестал спать спокойно :-) мне все хочется лучшего звука,но хороший звук стоит очень дорого, посему сижу и кусаю локти :-) а к Вам, olesya вопросов много :-)
1.что хотим услышать в итоге?
2.на чем слушали? (в клубе какая стоит аппаратура?)
3.какие были оригиналы при воспроизведении? (игре,dj-сете,как угодно,но файлы воспроизводились,как ни крути :-D )
4.на чем был записан сэт?
5. для интереса,можете обрезать кусочек сэта,допустим минут 5-10,и выложить на суд общественности, пусть заметят разницу между 89 и 179 мб :-) п.с.я бы послушал с удовольствием ;-)
dj_danissimus 7:45 PM - 23 February, 2010
фигасе! на вайтлейбле релиз Deadmau5 - Ghosts 'n Stuff ! =-О не ожидал такого )))
olesya 12:14 AM - 24 February, 2010
Привет ребята! наконец-то вырвалась в интернет!
Мистер danissimus! У вас очень много вопросов и очень сложных!
1. Сет, который записали.
2. Сидюки 800, микшер 700.
3.dj-сет
4.на serato
5.Я сегодня зарегистрировалась на promodj, но еще толком не разобралась, не знаю куда и как выложить на суд сет.

записала вчера свой сет, но что-то не получилось, рисунок дорожки на serato какой-то полупрозрачный, худенький и не яркийй. Звук тоже слабый.
Что-то я неправильно сделала, но не догоняю что. Может подскажите?
dj_danissimus 1:25 AM - 24 February, 2010
уровень сигнала был слабый, если писали с мастер-выхода,то нужно было сделать погромче, если с других выходов, то тоже громче нужно было сделать )))
olesya, ответы у вас очень интересные :-))) попробуем еще раз,подробней :-)
1.качество звука каждый человек слышит и определяет по своему! :-) кто-то по высоким частотам,кто-то по средним,кто-то по басам(качает-не качает),кто то по общему восприятию всех параметров, кто-то по отдельным деталям,и т.п. что именно для Вас качество звука?
2.вопросов нет :-)
3.имелось ввиду какими были оригиналы файлов,играемых в сэте! :-) мп3 файлы? какого качества? wav файлы? и т.п.
4.я так понимаю, при игре использовались 1 и 2 канал,и для записи 3й канал,коли у вас sl3?
5.а)на промодж нужно зарегестрироваться в статусе диджея,без этого выкладывать музню не получится -)
б)после того как администрация промодж подтвердит ваш статус как дж, нужно перейти в ЦУП,там загрузить файл, и потом уже выкладывать его на страничку, подробностей не знаю,сам еще не заливал,руки не дошли :-)
olesya 12:07 PM - 24 February, 2010
да, вы правы, наверное уровень сигнала был слабый. Следующий раз попробую накрутить!
tech_nick 9:14 PM - 8 March, 2010
The World DJ Day! Today! С праздничком коллеги!
dj_danissimus 8:01 AM - 9 March, 2010
взаимно! ;-) во имя бочки и грува и святаго техно! Алюминь! :-D
dj Serga 8:25 AM - 9 March, 2010
Все сегодня будет Жара!!!!
VANIA ATOM 8:43 PM - 9 March, 2010
c праздником!!!
tech_nick 8:34 PM - 16 March, 2010
вот товарищи, для любителей обоев, собственноручно сделанный!
photofile.ru
dj_danissimus 1:58 AM - 17 March, 2010
2tech_nick- неплохо,но чуть съехал фокус ;-)
tech_nick 8:54 AM - 17 March, 2010
Rane в фокусе, в этом то и задумка была))
dj_danissimus 6:36 AM - 21 May, 2010
тишина гробовая! хоть я пофлужу...пофлудю...тьфу! флуд разведу :-D всех с пятницей! ;-) всем хороших выходных,адекватной благодарной публики и здоровых положительных эмоций ;-)
tech_nick 9:46 AM - 21 May, 2010
спасибо Данис!как у тебя там дела в удачном?
dj Serga 10:13 AM - 21 May, 2010
пятница пока на пятницу не похожа!!=((
foks 11:00 PM - 21 May, 2010
lданис, приезжай в якутск! =)
VANIA ATOM 2:43 PM - 22 May, 2010
приезжайте к нам 10 июня в новомосковск,это рядом с тулой....будет битва диджеев...Коля техник обещал если получиться приехать в жюри)))Народ подтягиваемся!!!!
dj_danissimus 9:06 PM - 22 May, 2010
я бы с удовольствием,но ближайший рейс до москоу стоит 19 600 руб :-) в один конец ))) я как-то не готов на такие жертвы :-) п.с. ту коля- стабильно деградирует народ))) радио "хит-фм" ставишь,и ты супер диджей!!! :-) им больше ничего не нужно )))
tech_nick 4:08 AM - 23 May, 2010
а я тут оторвался недавно)) на просторах Узбекистана)) отыграл всякую вкусноту наперекор просьбам о европопе))) теперь получаю письма благодарности с просьбами записать "той самой" музыки)))
djden777 6:45 PM - 23 May, 2010
2 tech_nick: A gde otygral esli ne secret??)))Nu v kakom gorode,i v kakom klube?!
tech_nick 7:10 PM - 23 May, 2010
это был 3-х дневный team-building))
несколько открытых площадок в Самарканде и в пустыне под Нуротой)))
djden777 10:59 PM - 23 May, 2010
Prosto priglashayut chasto v Tashkent)))
Poetomu stalo interesno,gde ty razdal kak sleduet!:-)
tech_nick 1:39 AM - 24 May, 2010
у меня публика была не местная))
был народ со всех регионов России)))
djden777 5:31 AM - 24 May, 2010
в Самарканде???))))А в регионах тоже нормальную музыку слушают???)))

ПиЭс:А что ты играешЬ?
tech_nick 10:27 AM - 24 May, 2010
много чего играю, главное чтоб изюм был))) но всё ближе к tech))
лайвы есть на страничке, указанной в профиле
Dmitry Degroff 2:58 PM - 26 July, 2010
Добрый вечер! Вообщем я покурил и у меня возник вопрос. Что должно быть в ноуте для стабильной работы Серато? Типа сколько оперативки и проц какой? Кто на чём работает? Да, и про звуковухк кто-нить что-нить скажет. Что лучше (среднее по деньгам).Заранее спасибо.
dj_danissimus 5:01 PM - 26 July, 2010
Ого ты покурил! =-О ))) звуковуха для каких задач? для нормальной работы серато подходит практически любой рабочий комп,ноут,нетбук,субноутбук...самое главное при работе с серато-прямые руки. у меня на древнем селероне 1.5Ггц с 512 оперативой играло два канала+писался сэт на внешнюю юсб звуковуху,плюс антивирус работал,плюс с флешки на флешку кидал инфо...
tech_nick 5:47 PM - 26 July, 2010
Quote:
Да, и про звуковухк кто-нить что-нить скажет..

Scrach Live это не трактор, софт работает только на железе Rane.
dj_danissimus 11:49 PM - 26 July, 2010
Quote:
Quote:
Да, и про звуковухк кто-нить что-нить скажет..

Scrach Live это не трактор, софт работает только на железе Rane.

Да,её можно использовать как звуковуху, но только как ASIO, если поддерживает софт. Смотря для каких целей нужна она. И смотря какая именно звуковуха! SL1 от SL3 по звуку отличается сильно, там разные ЦАПы,и соответственно разная обвязка! Если можно, вопрос конкретней поставьте, тогда и ответ будет конкретным :-)
VANIA ATOM 4:48 PM - 29 July, 2010
мне парни мзг вынесли тем,что трактор прикрутили к коробке серато...вот так бывает))
dj_danissimus 4:09 AM - 30 July, 2010
Quote:
мне парни мзг вынесли тем,что трактор прикрутили к коробке серато...вот так бывает))

а смысл? =-О
DJ M@X 1:32 PM - 30 July, 2010
Quote:

Серьёзно прикрутили ???
VANIA ATOM 10:21 PM - 16 August, 2010
серьезно...а смысл какой бы вы думали...??????Кнопка синк!!!!вот и все чудеса современных молодых диджеев))))
dj_danissimus 12:09 AM - 18 August, 2010
или вообще sick ))) на голову )))
tech_nick 3:41 PM - 19 August, 2010
здравствуйте товарищи! я вернулся!!!)))
август оказался богат бетами)))
dj_danissimus 6:01 AM - 20 August, 2010
я так думаю старик нажал массивным тупым тяжелым предметом и с размаху на эту заветную кнопку :-D
dj_danissimus 1:29 AM - 31 December, 2010
Эхехей! Всех с Наступающим! Надеюсь этот год был для Вас удачным и позитивным! "Счастья Всем, даром.И чтоб никто не ушел обиженным..." Рэд Шухов. От себя Вам желаю, чтоб все хорошее перешло календарным кросс-фейдером с 2010 канала на 2011 канал :-) а все плохое можно было обрезать как килл-эквалайзером! :-) Мужчинам жму руки, женщин целую между щек...красивых трижды :-D
tech_nick 3:22 AM - 31 December, 2010
Спасибо Данис!!! и тебя с наступающим!
foks 8:42 AM - 31 December, 2010
чтобы красная лампочка usb dropout никогда не загоралась =)
dj_danissimus 1:30 AM - 2 January, 2011
foks wrote
чтобы красная лампочка usb dropout никогда не загоралась =)
а чтоб этого не было, заклейте черной изолентой участок на мониторе,где она обычно загорается :-D черный маркер тоже катит :-D
tech_nick 6:19 AM - 25 February, 2011
Огромная просьба ко всем и друзьям всех, и к друзьям друзей всех здесь присутствующих:
НЕ РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ОБОРУДОВАНИЯ!
Дабы не захламлять наше и без того "замудрённое" пространство)))
Рекомендую использовать специально созданные для покупки/продажи форумы/сайты, это ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ!

Надеюсь на сознательность и понимание!
VANIA ATOM 3:57 PM - 11 June, 2011
Просто так написал.
Моё сообщение 4000 на этом форуме)))
dj_danissimus 8:29 PM - 12 June, 2011
твою бы энергию да в мирное русло :-D
dj_danissimus 6:16 PM - 24 June, 2011
меня терзают смутные сомнения...то ли у меня форум не работает, то ли все по отпускам, то ли ни у кого проблем не возникает...хотелось бы верить в третье! :-) и посему, предлагаю делиться мыслями, фишечками, нововведениями и прочим :-) я, допустим, хочу немного апргрейднуть железку сл1 - уменьшить толщину :-) хочу разобрать, перепаять входы и выходы(расположить горизонтально), подпилить боковые стенки, и собрать обратно, да так, чтобы еще и работало! :-) теоретические ничего сложного! а вот фактически...какие негативные последствия меня могут ожидать? :-) п.с.ну оооочень толстая железяка! места в сумке итак не хватает )))
tech_nick 10:38 PM - 24 June, 2011
Данис привет! я думаю проблем не будет, особенно у тебя :-))
VANIA ATOM 1:14 PM - 25 June, 2011
Данис,зачем ты изобретаешь то,что уже давно сделано за тебя??Играй и радуйся жизни))

Хочешь потоньше,покупай трешку!
tech_nick 2:19 AM - 26 June, 2011
hand made custom-ы круче))) гыыыыыы)))))
dj_danissimus 12:13 AM - 27 June, 2011
было бы бабло, сразу бы на трешку уплыло! :-D бедность не порок, а повод шевелить мозгами :-D надо будет фото отчет составить, так чисто, позырить себе, и дать позырить другим :-) мануал по кастомизации девайса (для криворуких "кастом=деструктивность" :-D)
dj_danissimus 12:16 AM - 27 June, 2011
фуф! а я то думал форум загнулся :-) он же мне родненьким уже стал! :-D кстат, кто-нить есть из Казани или Вятских Полян(Кир.обл)? :-)
VANIA ATOM 1:48 PM - 27 June, 2011
наверное все просто перестали косячить,прочитали форум и радуются жизни))
dj_danissimus 3:05 PM - 27 June, 2011
Quote:
наверное все просто перестали косячить,прочитали форум и радуются жизни))

Сам то в это веришь? :-D я - нет :-D я скорее поверю что Коля Стич их всех распугал :-D
foks 11:24 AM - 28 June, 2011
все затаились и ждут Scratch Live версию 2.3, которая выйдет совсем скоро вместе с новым Итчем, судя из текста их рассылки: "We're also working hard on Serato ITCH version 2.0 and Serato Scratch Live version 2.3, both to be released soon."
dj Serga 8:40 PM - 30 June, 2011
кто нидь морочился с миди контролеррами и серато
dj_danissimus 3:44 AM - 1 July, 2011
ес, ай эм :-) играю на Novation Launchpad на SL1. Изначально пресетов нет, т.к. специально ланчпад не согласовывали с сератой. Вручную каждую кнопку перенастраивал. Там всё очень просто! :-) единственное что не мог настроить - эффекты, точнее их изменяемые параметры (крутилки), т.к. на ланчпаде ТОЛЬКО кнопки имеются. Крутилок и фейдеров нет...Да и пох, я эффектами не часто пользуюсь...
tech_nick 11:46 AM - 1 July, 2011
остановился на TouchOSC на iPad-е.
Функционально и мобильно)))
foks 6:41 AM - 2 July, 2011
использую denon hc1000s, а если играю с 57го то korg nanokontrol (для эффектов)
Puza 10:46 AM - 13 July, 2011
Кстати пацаны никто не вкурсе что будет в SL 2.3 и когда он будет?
foks 2:26 PM - 13 July, 2011
скоро будет...
dj Serga 9:57 AM - 5 August, 2011
понятно =) просто у меня руки все никак не дойдут/ чтоб поморочиться с серато и коргом нано контрол+)
TonyOn 11:04 AM - 15 August, 2011
Quote:
скоро будет...

Вот и "скоро" наступило... :))
Там новые x64 драйверы - интересно, есть от этого толк на macbook (10.6)
TonyOn 11:07 AM - 15 August, 2011
Quote:
остановился на TouchOSC на iPad-е.
Функционально и мобильно)))

Я тоже. Ты layout сам делал?
Все руки не дойдут вывести эффекты на iPad.
dj Serga 12:07 PM - 15 August, 2011
Да интересно как все реализовано ибо думаю прикупить ипад
TonyOn 12:23 PM - 15 August, 2011
Поиск рулит: serato.com

+ touchOSC for iPad
+ OSCulator for Mac
+ touchOSC Editor for Mac (free)
dj Serga 12:37 PM - 15 August, 2011
спаиб=)
tech_nick 8:53 PM - 15 August, 2011
все кнопки рисовал сам))
с эффектами та же песня)))
dj Serga 9:14 PM - 15 August, 2011
ужосс какой)
dj_danissimus 8:21 AM - 17 August, 2011
братцы! это danissimus, ай нид хэлп! :-D загорелся идеей купить планшетник, думал сначала Я-Пад2, но сомневаюсь на его дружественность отностительно окошечной оси. Собсна, нужен для добавки к миди-контроллеру Novation Launchpad, т.к. на мидяшке нет фейдеров, для эффектов планшет хотел бы использовать. На андроиде видал програмку, Touch DAW называется, если мне память не изменяет. Она якобы позволяет срастить планшет\телефон, и выступать в качестве сенсорного миди-контроллера. Сам не пробовал, не ручаюсь за неё. Кто чем может помочь?
1-дружит ли айпад с виндой7, можно ли срастить с окнами, как миди-контроллер для нашей любимой железяки?
2-в какую сторону вообще копать нужно? :-) когда есть земля и лопата, сомнений не остается, но тут... андроиды? мегоо? еще какая-то матершинная ось? :-) заранее спасибо за участие ;-)
foks 8:52 AM - 17 August, 2011
я для эффектов юзаю korg nanokontrol. там и фейдеры и ручки и кнопочки и стоит дешево))
TonyOn 9:20 AM - 17 August, 2011
Quote:
1-дружит ли айпад с виндой7, можно ли срастить с окнами, как миди-контроллер для нашей любимой железяки? 2-в какую сторону вообще копать нужно? :-) когда есть земля и лопата, сомнений не остается, но тут... андроиды? мегоо? еще какая-то матершинная ось? :-) заранее спасибо за участие ;-)

срастить можно, только же вот выше обсуждали: serato.com

а еще: serato.com и serato.com

своим успехом ipad уже все доказал. многие, у кого не было iphone, те, кто смеялись над "сектантами", теперь ходят с ipad'ом.

по поводу meego: "не волнуйтесь, ребенок родился мертвым"...
это платформа для энтузиастов (примерно, как "православная русская народная операционная система - ПРНОС") - на ней выпущен один глючный телефон и вспоминать ее будут на закрытых собраниях партии "нокия - наше все".
TonyOn 9:21 AM - 17 August, 2011
Quote:
я для эффектов юзаю korg nanokontrol. там и фейдеры и ручки и кнопочки и стоит дешево))

ну это, безусловно , лучше любого тач-скрина :)
dj_danissimus 9:09 PM - 17 August, 2011
на вид не очень симпотичная :-) но за такие гроши ожидать многого не приходится ) спасибо, покурю в направлении наноконтроля :-) еще какие варианты есть из контроллеров? планшет уже не хочу :-D
DJ Emercen 12:56 PM - 18 August, 2011
Quote:
на вид не очень симпотичная :-) но за такие гроши ожидать многого не приходится ) спасибо, покурю в направлении наноконтроля :-) еще какие варианты есть из контроллеров? планшет уже не хочу :-D

Взял себе пионера DDJ-S1, третий месяц пищу от удовольствия, как кот мартовский :)
Отличный агрегат.
foks 1:04 PM - 18 August, 2011
Quote:
Взял себе пионера DDJ-S1, третий месяц пищу от удовольствия, как кот мартовский :)
Отличный агрегат.

я б тоже взял, но вот итч мне блин не нравится!
dj Serga 7:50 PM - 18 August, 2011
Quote:
Quote:

ну это, безусловно , лучше любого тач-скрина :)

на самом деле нормальный нано контрол! брал попробывать у товарища под аблетон! не особо покатил как то мне! а вот с сератой абсолютно нормально - я про крутить ручки эффектов и конечно цена в районе 2 т/р/
dj_danissimus 12:26 AM - 21 August, 2011
сегодня был в одном местном баре, чел играл на тракторе и какой-то миди-юсб бадяге...ни разу не заглох, но вот дропы звука были через трек, а то и в каждом треке! серато - ммм... ай лав хёр :-D
VANIA ATOM 3:21 PM - 21 August, 2011
подумал и решил не создавать новую тему.Кто нибудь пытался серато как звуковую карту использовать??Я например во фрутилупе ковырялся в настройках и увидел что можно в аудио драйверах выбрать коробку сл3(какая у меня сейчас)что и как дальше??Как её использовать для других нужд и можно ли вообще.просто насколько я знаю вроде нельзя.но один мой знакомый серато использует как звучку для виртуал диджей.Я очень удивился и стало интересно,как это сделать.
dj_danissimus 3:35 PM - 21 August, 2011
на самом деле очень просто :-) коробочки СЛ поддерживают asio драйвера, и если программа их тоже поддерживает, то можно выводить звук через коробочку ) я например, и фубар как-то слушал, и в аблетон-лайве даже делал выход на 4 канала - два канала(лево+право) пускал на мастер, еще два (лево+право) кидал через другую звуковуху (просто усиливал ей сигнал) и вливал метроном через наушники в мозг барабанщику, чтобы аналог и цифра шли в такт :-) был бы софт не такой капризный, так я бы с радостью поменял коробку сл1 на какую-нибудь хорошую проф.звуковушку ;-)
VANIA ATOM 3:59 PM - 21 August, 2011
Данисс,а как вывести звук например с фл студио???Если ты знаешь,какая должна быть последовательность???С выхода наушников рповод во вход коробки ,с выхода с коробки в колонки?
dj_danissimus 4:07 PM - 21 August, 2011
Теоретически так: цепляем коробку так же как обычно, шнуром юсб к компу\ноуту, лайн аут с коробки на колонки кидаем, в настройках фруктов выставляешь чтобы выход был через коробку СЛ. и всё :-) а наушники зачем тебе? :-)
VANIA ATOM 4:36 PM - 21 August, 2011
Данисс,спасибо..подключил...
всем кто хочет подключить на будущее.
чтобы подключить фрутилуп через серато 3(как в моём случае)
1 подключаем ее по юсб
2 ставим тумблеры на лайн
3 выход с коробки идёи с АUX
4 в программе в аудио настройках выбираем SL3 и всё должно работать))

P.S. Данисс спасибо.
dj_danissimus 4:48 PM - 21 August, 2011
не за что :-) если по имени ко мне обращаешься, то пишется с одной "С" :-D
foks 1:35 PM - 22 August, 2011
вместе с асио дровами от сл3 ставится ещё прога с настройками (забыл как называется) в ней можно выбирать аудио выходы и входы и переключать лайн или фоно.
dj_danissimus 4:25 PM - 21 September, 2011
Pae-art!Приглашаю на дискуссию сюда, чтобы не засорять темы, не предназначенные для трепа:-) Коллега, уверяю Вас, что в этом бренном мире мне неизвестно такого явления, которое могло бы меня "задеть". Нет, что Вы! Я не страдаю манией величия! Великие люди ей не страдают! :-) А я еще и наслаждаюсь:-)
dj_danissimus 4:29 PM - 21 September, 2011
Ваня Атом, а можно мну две конфетки? :-)
tech_nick 2:29 PM - 22 September, 2011
Данис, как у тебя там с погодой? морозы уже?
dj_danissimus 5:25 PM - 22 September, 2011
Я сейчас в отпуску, в кировской области, тут еще плюсы, даже ночью, а дома уже холода, минус даже днем бывает:-)
tech_nick 10:44 PM - 22 September, 2011
мотает тебя, однако :-))
tech_nick 12:05 PM - 29 September, 2011
Ну вот, посинели ...
dj_danissimus 4:28 PM - 29 September, 2011
Это с какого фига нас принудительно поголубели?! =-O в виду европейской толерантности к субкультурам и меньшинствам?! =-O я кагбэ не страдаю фобиями, но принудительно не хочу к таким ребятам! вот к девчатам это другое дело! :-D
foks 6:15 AM - 30 September, 2011
а че за херню придумали - dj intro? по скринам выглядит как itch
чё к чему?
dj Serga 9:39 AM - 30 September, 2011
может просто прознали, что руские уважают синьку и вот решили так сказать преобщиться)))
dj_danissimus 12:29 AM - 2 October, 2011
Отыграл 3 часа после 2х месячного вынужденного перерыва...ни сучка ни задоринки! Коллега, которого пришлось подвинуть за пультом, увидев интерфейс ссл сказал примерно так : что то тут все игрушечное,как то мне не нравится... В итоге признал (задавил интеллектом его:-D) что интерфейс дело вкуса, но все равно усирался что трактор зэ бэст оф зэ бест... Встал после меня, и когда трактор начал дропать треки, т.е. заикались треки на доли секунды, либо проскакивали в том же временном интервале, подошел и обиженно спросил: а почему у тебя не скачет звук, а у меня скачет?! А я с ГОРДОСТЬЮ ответил: трактор есть трактор, серато есть серато, с фактами не поспоришь! Оффтоп конечно, но, блин, как приятно было умыть очередного тракториста :-D всем пис! :-)
dj_danissimus 12:58 AM - 2 October, 2011
По поводу дж интро - думается мне что очередной маркетинговый ход, чтоб привлечь народ к своей продукции. Мне кажется, лучше бы сделали упор на железо, добавили цифровой выход, с ценовой политикой определились бы чуток, да и о существующих версиях софта не стоило бы забывать!
tech_nick 2:25 PM - 2 October, 2011
Данис, истину глаголишь :-))
ИМХО:
DJ Intro очередная утка, ориентированная в первую очередь на начинающих/недодиджеев.
VANIA ATOM 11:20 AM - 3 October, 2011
пусть будет,оно не помешает,ведь так?А тем кто в теме Рейн сможет предложить товар на высоком уровне.Это просто прикормка незнающих,они поиграются,посмотрят что это и потом перейдут на железо.
tech_nick 11:36 AM - 3 October, 2011
Позитивно мыслишь Вань)) да будет так! ))))
dj_danissimus 7:27 PM - 4 October, 2011
Лишь бы стабильность уже существующего не падала. Как минимум!
tech_nick 3:51 PM - 5 October, 2011
Эх, все её ищут, но на всех её не хватает)))
dj_danissimus 4:43 PM - 5 October, 2011
Эх, как бы народ, просто балующийся, отогнать от серато? :-) шоб не откусывали по кусочку :-)
tech_nick 7:05 PM - 5 October, 2011
сами отвалятся)))
VANIA ATOM 11:52 PM - 9 November, 2011
давай закурим,товарисч по одной)сушняк появится-запей водой))))
dj_danissimus 1:00 AM - 10 November, 2011
Ваня первый не выдержал :-D тишина в эфире действительно гложит ))) А я всё занят поиском решения проблемы как софт ССЛ под линуксом запустить :-D
Banderas111 9:19 AM - 10 November, 2011
Quote:

Отличный агрегат.

я первые 3 месяцв тоже был рад, но всё-таки в нём есть недароботки :( сейчас бы наверное взял бы NUMARK NS6
VANIA ATOM 9:23 AM - 10 November, 2011
да Данис,тишина тут уже давно.Думаю дай тучи разведу рукамиииииииии)))
foks 12:12 PM - 10 November, 2011
а я себе седня взял MBP MC723RS/A =))
tech_nick 11:40 AM - 11 November, 2011
поздравления!!!)))
DUBLOID 3:10 PM - 12 November, 2011
Ребятушки, здрасьте! подскажите, можно ли прикрутить с SSL m-audio torq xponent и как обстоят дела в этой софтине с определением BPM?
VANIA ATOM 4:08 PM - 12 November, 2011
ник у тебя классный)))))

по поводу твоего вопроса,не пробовал)))Использую как контроллер свою клаву на буке если нет вертушек
DUBLOID 6:01 PM - 14 November, 2011
Quote:
ник у тебя классный)))))

не ник вовсе) гугли.

понятное дело, что альтернатива - клава. но меня больше интересует возможность настройки одного на другую)
tech_nick 12:37 AM - 2 December, 2011
Налетай, подешевело! :-))) serato.com
VANIA ATOM 11:48 AM - 2 December, 2011
Жалко что без пульта 57 ей нельзя побаловаться((((
tech_nick 12:50 PM - 2 December, 2011
Вань, можно, причём уже давно. Внимательнее ознакомься с материалами.
TonyOn 3:29 AM - 23 December, 2011
Quote:
Данис, истину глаголишь :-)) ИМХО: DJ Intro очередная утка, ориентированная в первую очередь на начинающих/недодиджеев.

Лучше бы действительно допиливали имеющееся. Хотя, можно предположить, что взяли ssl, выкинули половину и получился Интро, что разумно, но все равно является тратой времени разработчиков :)
VANIA ATOM 8:02 AM - 23 December, 2011
Quote:

ну все равно нужен миди контроллер))))а вот если можно было бы просто с обычной трешки играть-было бы вообще супер!!!
Quote:

ну все равно нужен миди контроллер))))а вот если можно было бы просто с обычной трешки играть-было бы вообще супер!!!
Quote:

foks 12:50 PM - 31 December, 2011
друзья, с НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Желаю всем в этом году обазвестись макбуками =)
tech_nick 2:25 PM - 31 December, 2011
А тем, у кого уже есть макбуки — macpro-ками!))) с наступающим товарищи!
VANIA ATOM 6:46 PM - 31 December, 2011
а у кого есть прошки,новыми 2011-2012 г прошками!!!!

всем поменьше зависонов и дропаутов!!!
VANIA ATOM 12:54 PM - 13 January, 2012
ку ку!!!Сидел тракторист на суку,
но вдруг сук ломается,
тракторист летит вниз и матюкается!!!
tech_nick 1:44 AM - 14 January, 2012
Вот Вам, товарищи, страничка с полезными картинками rane.com
VANIA ATOM 7:54 PM - 16 January, 2012
Прикол

Написал в японской ветке,там ни ответа ни привета)))Уже вторую неделю там нет вообще новых сообщений)))Я то думал у нас тишина,там вообще ппц!!!Никто никому не отвечает,люди пишут вникуда!!!Радуйтесь что тут есть хоть Коля Техник))))И мы)))
tech_nick 10:08 PM - 16 January, 2012
Вань, все просто затаились в ожидании NAMM SHOW.
А ты что, по-японски бачешь?)))
Puza 4:46 AM - 17 January, 2012
Quote:
Жалко что без пульта 57 ей нельзя побаловаться((((

подрубай 800-ый пионер и юзай
Watchwww.youtube.com

правда придется покупать Roland UM-1 он на ebay за 40 баксов.
VANIA ATOM 8:46 AM - 17 January, 2012
Quote:
Вань, все просто затаились в ожидании NAMM SHOW.
А ты что, по-японски бачешь?)))

не поверишь,написал по русски)))))Пусть гугл хромом переводят))))
tech_nick 5:37 PM - 17 January, 2012
это ты зря))
как бы ты отнёсся к иероглифам в нашей ветке??)))
VANIA ATOM 9:44 PM - 17 January, 2012
хаааа)))не ну просто там тишина полнейшая,подумал дай с японцами познакомлюсь)))но видимо они обижены на Россию из-за Курил)))ни ответа ни привета от джапани
tech_nick 10:52 PM - 17 January, 2012
Вань, им и так не сладко после Фукусимы....
Лучше немцам пару ласковых напиши)))
VANIA ATOM 12:16 AM - 19 January, 2012
Quote:
Вань, им и так не сладко после Фукусимы....
Лучше немцам пару ласковых напиши)))

они мне присылали приглашение на сьемки какого-то фильма))
tech_nick 6:29 PM - 19 January, 2012
Время Sixty настало! :-))) serato.com
Puza 5:19 AM - 20 January, 2012
Quote:
Время Sixty настало! :-))) serato.com

интересно какая будет стоимость? Пульт шикарен конечно)
tech_nick 7:03 AM - 20 January, 2012
Насколько он шикарен, мы определим после драйв-теста, а для начала он должен до нас доехать:-)) хотя бы в этом году:-)) спасибо нашей доблестной таможне....
Ценник думаю будет в пределах $1400-$1999.
Puza 7:31 AM - 20 January, 2012
Quote:
Насколько он шикарен, мы определим после драйв-теста, а для начала он должен до нас доехать:-)) хотя бы в этом году:-)) спасибо нашей доблестной таможне....

Ценник думаю будет в пределах $1400-$1999.

ну уже понятно что в 62 втроены функции SL 4 а насчет тест драйва я как то не сомневаюсь магнитные фейдера делают свое)))
вприниципе тот же цветной 57-ой с доп кнопочками для юзабельности)))
VANIA ATOM 4:04 PM - 21 January, 2012
Пьем за мою днюху сегодня!!!
foks 4:30 AM - 22 January, 2012
Мои конгратуляции!
VANIA ATOM 12:25 PM - 22 January, 2012
спасибо Фокс))
tech_nick 7:56 PM - 22 January, 2012
Happy Birthday!))
VANIA ATOM 6:04 AM - 23 January, 2012
Quote:
Happy Birthday!))

ееееееее man!!!!
dj_danissimus 1:12 AM - 26 January, 2012
Quote:
Пьем за мою днюху сегодня!!!

А можно я тебя сегодня поздравлю и выпью? :-D а то я что-то выпал из жизни форума на месяцок :-)
VANIA ATOM 12:47 PM - 26 January, 2012
выпей-текилы с лаймом))
dj_danissimus 4:43 AM - 5 February, 2012
тыдыщь! а вот и я :-) безликость андетектед :-)
VANIA ATOM 8:41 AM - 6 February, 2012
напутствие от меня и от Слима

djvan-promodj.promodj.ru
VANIA ATOM 12:16 PM - 8 February, 2012
Что-то тихо стало???Может поехали белок с пистолета постреляем в лес????
dj_danissimus 12:45 AM - 9 February, 2012
Лучше с гаубицы, да по утыркам, которые считают себя людьми, но таковыми являющиеся лишь внешне...
VANIA ATOM 8:40 AM - 9 February, 2012
они на самом деле-нелюди!!!!!разновидность людей-но являющиеся ими только внешне))Наши клоны!!С генетической ошибкой!!!
VANIA ATOM 8:41 AM - 9 February, 2012
спасайтесь кто может!!!!Атака клонов!!!
VANIA ATOM 12:32 PM - 10 February, 2012
походу всех уже заменили,только один я остался.....Я-легенда
tech_nick 12:43 PM - 10 February, 2012
ты ,однако, шутник:-))
tech_nick 10:22 AM - 16 February, 2012
Огурцы жгут, однако!
Watchwww.youtube.com
Puza 3:03 PM - 16 February, 2012
огурец убил)
Alienn Koma 6:07 PM - 24 February, 2012
Это реально было?
TonyOn 10:07 PM - 24 February, 2012
Это 3d графика, эффекты :-)
VANIA ATOM 4:07 PM - 26 February, 2012
мне кстати тоже интересно???
VANIA ATOM 8:39 AM - 28 February, 2012
меняю пионер djm 600 ( В отличном состоянии 5- ) на rane ttm 57 с моей доплатой.
Puza 8:43 AM - 29 February, 2012
Quote:
меняю пионер djm 600 ( В отличном состоянии 5- ) на rane ttm 57 с моей доплатой.
умный человек не отдаст свой 57-ой)))
тебе легче продать и прикупить 57ой

меняю свой 56-ой на 57-ой с моей доплатой)))
VANIA ATOM 10:10 AM - 9 March, 2012
Поздравляю вас коллеги с нашим профессиональным праздником!!!!
dj_danissimus 11:29 PM - 12 March, 2012
Сколько щас бу первая железка стоит? 15? Хочу обновиться:-) продаю СЛ1 :-D
VANIA ATOM 7:53 AM - 13 March, 2012
от 10 до 14 максимум.
VANIA ATOM 10:12 AM - 28 March, 2012
крис кельми в мясцо!!!!!
VANIA ATOM 10:13 AM - 28 March, 2012
а часто ли вы в таком же состоянии добираетесь до дома???
tech_nick 2:36 PM - 29 March, 2012
готовимся к выставке
www.musik.messefrankfurt.ru
TonyOn 1:59 AM - 22 April, 2012
Наткнулся тут на пост: djdenis.livejournal.com
Такойкачественный "вброс говна в вентилятор" - это надо уметь. Можно порадоваться, что в этом он профи :-)
tech_nick 12:27 PM - 22 April, 2012
да, Дэн отжОг))) и лишний раз зявил о себе :-)))
а ведь он сам, года 3 назад, когда у него ещё не было своих виниловых релизов, играл на нашей доблестной SL :-))) при этом не могу сказать, что он виртуозно владел прогой :-)))
TonyOn 12:34 PM - 22 April, 2012
Quote:
да, Дэн отжОг))) и лишний раз зявил о себе :-)))
а ведь он сам, года 3 назад, когда у него ещё не было своих виниловых релизов, играл на нашей доблестной SL :-))) при этом не могу сказать, что он виртуозно владел прогой :-)))

...побежал за попкорном :-)
TonyOn 12:36 PM - 22 April, 2012
Quote:
Поздравляю вас коллеги с нашим профессиональным праздником!!!!

Конечно, и гинекологу приятно иметь свой профессиональный праздник, но вот история говорит другое :)

msk.nightparty.ru
foks 2:11 PM - 22 April, 2012
Quote:
Такойкачественный "вброс говна в вентилятор" - это надо уметь. Можно порадоваться, что в этом он профи :-)

это пиздец. какой-то утырок значит выдернул нечайно не тот шнур во время его выступления и теперь этот денис гонит на весь мир =) некрасиво канеш получается. тот же космонавт тоже лох чтоли, потому что с аблетона играет?
TonyOn 2:28 PM - 22 April, 2012
Quote:
тот же космонавт тоже лох чтоли, потому что с аблетона играет?

Цитируя:
- Хельга сейчас с трактора играет.
- А она что, авторитетная разве?
VANIA ATOM 6:42 AM - 23 April, 2012
ПРочитал пост Дениса,походу у него какие -то комплексы)))
TonyOn 8:22 AM - 23 April, 2012
Quote:
ПРочитал пост Дениса,походу у него какие -то комплексы)))

торгово-развлекательные )
TonyOn 8:23 AM - 23 April, 2012
Quote:
он года 3 назад, когда у него ещё не было своих виниловых релизов, играл на нашей доблестной SL

правда-правда? :-)
tech_nick 12:48 PM - 23 April, 2012
могу ошибаться только во времени давности))
VANIA ATOM 6:50 AM - 2 May, 2012
Ребята молодцы,кто сайтом занимается)))Радуют новым дизайном постоянно.Мне нравился дизайн,где большой синий экран был,не предыдущий где эти же рукитолько меньше.Вот там приколюха была с перемещением мышки...Порадовала их креативность постоянная))
TonyOn 9:31 PM - 4 May, 2012
Quote:
Ребята молодцы,кто сайтом занимается)))Радуют новым дизайном постоянно.Мне нравился дизайн,где большой синий экран был,не предыдущий где эти же рукитолько меньше.Вот там приколюха была с перемещением мышки...Порадовала их креативность постоянная))

Я сначала потерялся немного :-)
VANIA ATOM 7:24 PM - 13 May, 2012
дизайн сайта просто огонь!!!!прикольно скрейчить чуваком на главной странице!!!
VANIA ATOM 7:25 PM - 13 May, 2012
особенно прикольно,когда еще какой -нибудь минусок где диджик пилит водить мышкой на сайте))
Puza 5:58 PM - 24 May, 2012
Вчера приобрел машинку с салона Kia Cerato. Диджики прикалываются, а я с ехидной улыбкой смотрю на тех кто играет на тракторе))) Они меня ненавидят))) Кстати еще, в одной студии заказал вырезку логотипа скрэтчлайва на оракале. Приклею на заднее стекло. Как будет готово скину фото)))
tech_nick 7:07 PM - 24 May, 2012
наклей наклейку и получи скидку:-))
TonyOn 7:33 PM - 24 May, 2012
Quote:

Любую наклейку - скидку на что угодно :-))
tech_nick 9:03 PM - 24 May, 2012
Антон, ты чего на выставку за накладкой не приехал?
TonyOn 5:21 AM - 25 May, 2012
Quote:
Антон, ты чего на выставку за накладкой не приехал?

Работал всю неделю и выходные :-( но она по-прежнему нужна :-)
Puza 5:54 AM - 25 May, 2012
Quote:

а ну ка поподробней)))
я то конечно не знал, но новость приятная)))
надо бэ SL1 скинуть и взять SL2 или SL3
VANIA ATOM 6:13 AM - 25 May, 2012
ну да,а те кто на тракторах по деревням ездиют,как вы думаете,на чем они играют???
Puza 1:42 PM - 27 June, 2012
все таки взял SL3 blue edition в комплекте еще шли Novation dicer
Зацените фото) Стайл cerato & serato)))
cs407028.userapi.com
tech_nick 2:22 PM - 27 June, 2012
ну ваще))))
Puza 5:06 PM - 27 June, 2012
Quote:
ну ваще))))

это еще не все))) вырезка логотипа SL скоро будет на заднем стекле)))
foks 6:50 AM - 28 June, 2012
крутяк =))
VANIA ATOM 8:20 AM - 28 June, 2012
Никогда не понимал тех,кто говорит что трактор супер а все остальное Г...И наоборот...
dj_danissimus 10:26 PM - 7 July, 2012
To Puzza- а еще можно демонстративно перечеркнуть на авто первую "С" хром-крестиком, и чуть выше наляпать БОЛЬШУЮ ЖЫЫЫЫРНУЮ букву "S" :-D эдакий дж-тюнингх:-D:-D:-D
Puza 12:09 AM - 21 July, 2012
Quote:
To Puzza- а еще можно демонстративно перечеркнуть на авто первую "С" хром-крестиком, и чуть выше наляпать БОЛЬШУЮ ЖЫЫЫЫРНУЮ букву "S" :-D эдакий дж-тюнингх:-D:-D:-D

это кощунство)))
Roma Morello 9:00 PM - 23 August, 2012
Quote:

Ну во многом он прав! Я считаю не надо в такой категоричной форме заявлять об этом! Просто из за молодых "дарований" профессия как то размазывается что ли!((( Только при чем тут комп, мне не понятно! Это всего лишь малосигнальный источник звука, как и компакт вертело со своими преимуществами и недостатками! Винил сорри не мое, я винтажное техно не играю, где его недостатки придают определенный шарм сету! Если, к примеру, человек играет с Пионеров 2000ой серии где автоматизации и наворотов с этим связанных, больше чем в тракторе - он что, лошье позорное? Я вот к примеру, второй год над лайв сетами работаю, так сказать разрабатываю принцип или концепцию их сведения, которая бы была удобна мне и как то меня выделяла из ряда таких вот деток! Но это хороший кусок работы, как на студии (слава богу 10и летний опыт имеется), так и работа над техникой! Плюс кофр и две сумки сетапа, которые придется возить по клубам, так как не в Лондоне живем, да и там, без громкого имени врядли для тебя выполнят твой специфический тех райдер! Свою значимость нужно доказывать за пультом, а не поливая всех и вся в сети, на чем свет стоит!
VANIA ATOM 5:57 AM - 24 August, 2012
Quote:
Quote:

Ну во многом он прав! Я считаю не надо в такой категоричной форме заявлять об этом! Просто из за молодых "дарований" профессия как то размазывается что ли!((( Только при чем тут комп, мне не понятно! Это всего лишь малосигнальный источник звука, как и компакт вертело со своими преимуществами и недостатками! Винил сорри не мое, я винтажное техно не играю, где его недостатки придают определенный шарм сету! Если, к примеру, человек играет с Пионеров 2000ой серии где автоматизации и наворотов с этим связанных, больше чем в тракторе - он что, лошье позорное? Я вот к примеру, второй год над лайв сетами работаю, так сказать разрабатываю принцип или концепцию их сведения, которая бы была удобна мне и как то меня выделяла из ряда таких вот деток! Но это хороший кусок работы, как на студии (слава богу 10и летний опыт имеется), так и работа над техникой! Плюс кофр и две сумки сетапа, которые придется возить по клубам, так как не в Лондоне живем, да и там, без громкого имени врядли для тебя выполнят твой специфический тех райдер! Свою значимость нужно доказывать за пультом, а не поливая всех и вся в сети, на чем свет стоит!

on prosto sam ot sebia etim ottalkivaet.Eto ochen nekrasivo tak govorit!!!
Roma Morello 3:16 PM - 24 August, 2012
Кста, снимок в тему! million.by
Нафига он там стоит? Комбайн Пионеровский сам за него пашет, а он даже вид не делает что играет! Снимок реальный во время сета! 100%
Вот еще один:
million.by
та же поза через некоторое время! Одной рукой прямо на двух деках! Профи блин)))) А вы говорите человек сорвался нагрубил в посте! Вот где аппогей DJства!)))
VANIA ATOM 9:09 AM - 27 August, 2012
Quote:
Нафига он там стоит? Комбайн Пионеровский сам за него пашет, а он даже вид не делает что играет! Снимок реальный во время сета! 100%
Вот еще один:
million.by
та же поза через некоторое время! Одной рукой прямо на двух деках! Профи блин)))) А вы говорите человек сорвался нагрубил в посте! Вот где аппогей DJства!)))

а теперь давайте вспомним такую тему-диджей-стриптизерша!!!Много из известных вам стрипдиджей играют сами а не заготовленный сет,,Например анна сахара яркий тому пример!!!Что главное показать сиськи а не играть для публики!!
Roma Morello 12:41 PM - 27 August, 2012
Quote:
Quote:
Вот еще один:
million.by

Ну она хоть сиськи показывает!)))) А тут показывается полное безразличие к происходящему! Хотя обучить стриптизершу тупому сведению треков, как делают 90% современных диджеев, максимум неделя!))) Если она конечно настоящая танцовщица, с чувством ритма, а не просто ходячие сиськи!)))

а теперь давайте вспомним такую тему-диджей-стриптизерша!!!Много из известных вам стрипдиджей играют сами а не заготовленный сет,,Например анна сахара яркий тому пример!!!Что главное показать сиськи а не играть для публики!!
tech_nick 8:57 AM - 13 October, 2012
Честно говоря даже рад, что Serato DJ будет платным!
Может быть хоть это заставит некоторых задуматься и научиться гуглить))))
dj Serga 7:38 AM - 17 October, 2012
Quote:
Quote:

Если сказать по-честному ни о чем он сам. Такой же позорный болтливый кусок "овна" (применено исключительно к его высказываниям и манере выражения мыслей в журнале). Все разговоры о том, что я такой весь из себя говорит только о том, что он посредственность абсолютная сама, о коих он сам и говорит. Он не лучше и не хуже... Я тоже могу сказать что он ни о чем как продюсер и ди-джей, потому что я его не слышал... Опыта работы то у меня больше чем у него, да и стажа тоже)))
TonyOn 6:56 AM - 19 October, 2012
Вот это балалайка! Прям, back to roots :-)
static2.djtechtools.com
VANIA ATOM 1:21 PM - 19 October, 2012
Quote:
Вот это балалайка! Прям, back to roots :-)
static2.djtechtools.com

аахахахахах!!!!вот он!!настоящий диджейский музыкальный инструмент!!!
VANIA ATOM 2:23 PM - 20 October, 2012
фраза на сайте,на шапке когда заходишь на форум-мы рассердились!!!к чему это вдруг??
VANIA ATOM 8:05 AM - 22 October, 2012
опа,фраза поменялась уже,вопрос не актуален.
VANIA ATOM 4:32 AM - 1 November, 2012
сайт Серато радует меня все больше и больше!!!!Очень креативно работают его разработчики!!То можно было поскретчить картиной диджея,его рукой.Сейчас на первой странице есть 6 эффектор которые можно поробовать наведя на них курсор.

Вот что значит креативный подход к своей работе!!!!Отлтично,так дерать!!!Уверен скоро дойдут до такого,что можно будет попробовать сам софт на сайте,как рекламное демо,с какими -нибудь треками на выбор.Ну мышкой в режиме int свести,попробовать эффекты и прочее.
TonyOn 8:34 AM - 15 November, 2012
Quote:
сайт Серато радует меня все больше и больше!!!!

А мне очень нравится новый стиль с круглыми иконками.
tech_nick 9:09 PM - 29 November, 2012
Питер ALARM!
Срочно!
На 30-е декабря нужен комплект из: Rane TTM57SL + 2 Technics SL-1210mkII + 4 беспроводных радиосистемы(Shure/Sennheiser/Beyerdynamic).
Данный комплект требуется для выступления именитых Psycho Realm (www.psychorealmonline.com)
У кого есть ресурс по данному оборудованию, просьба написать мне в личку как можно скорее, для соединения с организаторами.
Родина Вас не забудет! peace
tech_nick 3:22 PM - 4 December, 2012
Халяву про Serato DJ & Serato-Video уже все узрели?
TonyOn 4:10 PM - 4 December, 2012
Quote:
Халяву про Serato DJ & Serato-Video уже все узрели?

Я узрел, что платин дают к serato DJ, если ее покупать.
А к бесплатно прилагаемой к DDJ-SX это относится? :-)
tech_nick 6:17 PM - 4 December, 2012
А нам всё мало :-))
TonyOn 9:35 PM - 4 December, 2012
уже нашел ваучер в коробке с DDJ- SX :-))