Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

проблема с управлением клавиатурой

Dj BertinYO 8:12 AM - 17 April, 2009
У меня РоверБук Про. Проблема в том, что у меня не действуют горячие клавиши. Винда ХР, серато версия та, что шла в комплекте. Никаких других не устанавливал. Но вот горячими клавишами работать не получается. может кто знает в чем проблема?
Dj BertinYO 8:56 AM - 17 April, 2009
И еще. На выездах в клубах, где нет вертаков, играю на сидюках. Но вот такая байда случиется у меня - на пионовских пультах 600 и 800 не смог играть. Шли перегрузы на каналах при малой громкости. Как только не переключал Phono/Line или там Cd/Line, ничего не помогало. На 400 пионе все нормульно. Аппараты 1000. Сам же играю на виниле с 400 пультом. Мож кто знает?
tech_nick 11:39 AM - 17 April, 2009
в школу тебе надо!
потом в setup снимать галку с "playback keys use shift"
а потом подключать линейный выход в линейный вход, а не тыкаться им в phono!
Двойка тебе за коммутацию и подключение!
И смотри в МАНУАЛ НА КАРТИНКИ!
Dj BertinYO 12:53 PM - 17 April, 2009
я уже год с ним работаю и как коммутировать знаю. Линейный - строго на линейном. Когда подбиваюсь, использую токо line, Thrue вообще не подбиваю из-за ненадобности. Во время выступления времени на коммутаию мало. Попробовал, потыкался, и быстро принимаешь решение - с серато или с дисков.
tech_nick 1:28 PM - 17 April, 2009
"я уже год с ним работаю и как коммутировать знаю" - год прошёл зря)))иначе не возникло бы таких вопросов.
учи коммутацию и русский язык!
под лежачий камень и вода не течёт!
"Когда подбиваюсь" - это что за жаргон такой?
Уж на чём, а на Pioneer 600/800 испытывать трудности с подключением - это курам на смех!))))
Dj BertinYO 5:23 PM - 17 April, 2009
Спасибо за советы. С англ-м действительно туго. Приму во внимание. А вот с коммутацией-"подбиванием" ))) постараюсь разобраться. Просто не всегда есть доступ к вышеперечисленным пультам для саундчека. Так как прибываешь по времени впритык и обычно в этот момент уже кто-то играет. Поэтому не судите строго. Возможно и неправильно соеденял, т.к. свободного доступа по причине ужасных инсталяций оборудования не имелось. Заглянуть "по ту сторону" пульта было невозможно. Не исключено, что я не в Line коммутировал. В следующий раз попробую по вышеперечисленным советам. Большое спасибо.
tech_nick 7:57 AM - 18 April, 2009
Очень много ситуаций рассмотрено на видео, расположенном на сайте serato.com или в youtube
Dj BertinYO 3:54 PM - 18 April, 2009
Спасибо,но я с мобилы сижу))@
dj_danissimus 1:39 AM - 20 April, 2009
Quote:
Спасибо,но я с мобилы сижу))@

Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет отмазки...
Dj BertinYO 3:11 AM - 20 April, 2009
Да не отмазки.С инетом дома проблемс.Будет не скоро сказали.Вот как сделают-так и рвану на покорение видосов.
aspirin_dj 2:21 AM - 23 April, 2009
насколько я помню на пионеровских пультах переключатель лайн\фоно своим положением показывает на соответствующие гнезда...
там чтоб ошибиться нужно очень сильно постараться...
Dj BertinYO 4:18 AM - 23 April, 2009
Я уже понял,что речь идет о лайн фоно в проге и коммутация в сравнении с винилом для сидюков иная.