Обсуждение на русском
Нет сетки на треке!
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Нет сетки на треке!
уxon
11:18 AM - 28 April, 2012
Хелп ми ГУРУ!!! Нет сетки на треке, понять ничего не могу, руки опускаются, жить не хочется, уйду в монастырь (женский)!
VANIA ATOM
2:02 PM - 28 April, 2012
Расскажи о проблеме поподробнее.не могу понять пока ничего сто у тебя не так.
уxon
12:02 PM - 3 May, 2012
Ну вот смотри... Пропали куда то такие белые полосочки на треке(Сеткой во всём мире называется) Эти белые полосочки (Сетка) показывают начало сильной доли)))
foks
7:07 AM - 4 May, 2012
судя по всему у тебя Serato Itch. "сеточка" по аглицки называется beatgrid =) ищи в настройках это слово и ставь рядом галочку =))
foks
3:20 AM - 2 June, 2012
хаха, вчера у меня чудесным образом появилась эта сеточка =))) и в квадратике рядом с ключом трека появилось edit beatgrid! =)
хз может что нажал нечайно - но убрать обратно ее не смог, так она и висит, в принципе не мешает)))))
хз может что нажал нечайно - но убрать обратно ее не смог, так она и висит, в принципе не мешает)))))
уxon
5:42 AM - 5 June, 2012
А вот я так и не смог запустить это чудо(((
Quote:
хаха, вчера у меня чудесным образом появилась эта сеточка =))) и в квадратике рядом с ключом трека появилось edit beatgrid! =)хз может что нажал нечайно - но убрать обратно ее не смог, так она и висит, в принципе не мешает)))))
А вот я так и не смог запустить это чудо(((
foks
6:52 AM - 6 June, 2012
так, самому прям стало интересно, погуглил и выяснил - beatgrid появляется только в случае связки через bridge с аблетоном! и понятное дело нужен для синхронизации аблетона со скретчлайв. вот так!
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.