Обсуждение на русском
Не обновляйтесь на OSX 10.7.3!
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Не обновляйтесь на OSX 10.7.3!
FiLLiX
7:22 AM - 4 February, 2012
Обнаружены серьезные проблемы после обновления! Если запущено приложении Serato при подключении карточки копмпьютер зависает kernel panic. Если подключить и запустить приложение вроде работает. Есть жалобы на английском форуме. P.S. Не зависит от модели бука, у трактористов такая же фигня
foks
8:46 AM - 4 February, 2012
хмм, позавчера тока обновился и еще после этого не играл, прочитал пост - испугался =))) сразу проверил, запустил серато и подрубил 57ой - все нормально запустилось и заиграло.
хотя в клубе SL3 - проверю ночью с ним.
макбук про 2011 (mc723)
хотя в клубе SL3 - проверю ночью с ним.
макбук про 2011 (mc723)
VANIA ATOM
3:49 PM - 5 February, 2012
не гони пургу а лечи наверное свой ноут)))))и вообще лучше удали эту тему чтобы не пугать народ
Robinator
4:04 PM - 5 February, 2012
Поддерживаю! всё отлично работает!
Quote:
не гони пургу а лечи наверное свой ноут)))))и вообще лучше удали эту тему чтобы не пугать народПоддерживаю! всё отлично работает!
VANIA ATOM
4:21 PM - 5 February, 2012
Поддерживаю! всё отлично работает!
вот еще подтверждение преждевременной паники)))
Quote:
Quote:
не гони пургу а лечи наверное свой ноут)))))и вообще лучше удали эту тему чтобы не пугать народПоддерживаю! всё отлично работает!
вот еще подтверждение преждевременной паники)))
FiLLiX
5:34 PM - 15 February, 2012
у меня вообще сератовская программа вылетела :( переустанавливал все! на 10.7.2 отлично работает... У меня у знакомых тоже вылеты были именно после обновления
tech_nick
10:25 AM - 16 February, 2012
Обновление системы — это как секс без презерватива с незнакомкой!
Теперь это справедливо и для Mac OS, к сожалению...
Теперь это справедливо и для Mac OS, к сожалению...
Teso
4:41 AM - 5 March, 2012
Это не слух, а реальность у меня macbook pro , использую SL4 и Novation Dicer - так вот когда их используешь при новой прошивке мака то он выводит ошибку и перезагружает мак - обычно бывает один раз при подключении - потом играет без проблем - не критично на 2 минуты при подключении перезагрузиться
Puza
2:23 PM - 5 March, 2012
Остановил закачку обновления. Мне оно как то не нужно ;)
Лева и так без этого красив)
Лева и так без этого красив)
TonyOn
6:13 AM - 5 April, 2012
MacOS X 10.7.3 + Serato 2.4.1: на той неделе 3 часа - полет нормальный.
Тфу-тфу-тфу.
Тфу-тфу-тфу.
VANIA ATOM
6:33 AM - 6 April, 2012
с обновления прошло прошло полтора месяца,никаких дроп аутов и прочей лабуды....Тема не актуальна больше!!!!Обновляйтесь смело!!
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.