Обсуждение на русском
Срочно нужна помощь !!! VIDEO SL проблемы с текстовым эффектом !!!
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Срочно нужна помощь !!! VIDEO SL проблемы с текстовым эффектом !!!
Dj Naum
11:43 PM - 27 January, 2012
Всем привет !!!!подскажи бьюсь с этой проблемой не один день!!! почему когда свожу видео и хочу параллельно написать какой нибудь текст вылетает Video sl и пишит что произошла ошибка!!! заметил что если заранее прописываешь какой нибудь текст и потом просто его выбираешь в окне с эффектами такого нет!!! как только хочу в реальном времени что то написать , набераю текст и начинается мерцание (моргание ) экрана и все вылетает произошла ошибка!!! Mac 17 Os X core 2 duo ,2.8 GHz, 4GB DDR3, 512 MB NVIDIA GeForce 9600M GT!!! Может кто сталкивался !!!заранее спасибо
Guestdj
12:49 AM - 28 January, 2012
У меня была подобная проблема. Точно так же, при попытке изменить текст на лету программа вылетела... Если честно решить ее не пытался, а просто понял, что во время сэта лучше подобные эксперименты не делать, а заготовить нужный текст заранее.
Dj Naum
5:53 PM - 28 January, 2012
1.Подключаю провод от экрана к mac > Синий экран > setup > efect > text > в поле набераю текст > И тут в 80% либо сразу либо в течение 30 минут экран начинает рябить и вылетает "произошла ошибка Video sl" !!! Главное почаще писать любой текст и ошибка не заставит себя долго ждать
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.