日本語のトピック

日本のSeratoユーザーと会話する

PC上の片方のみが逆回転する、またRelでは回転がぎこちなく、スローで回転する

Yuki-Osaka 3:08 PM - 26 January, 2012
配線、針など全て問題は無く、Intモードでも正常に音は出ます。

ターンテーブルの配線を右と左入れ替えてやっても、鳴らない方のターンテーブルにつないだ方のPC上の画面は、回転も逆だし、しかも回転もぎこちなく、ゴォォっと変な音がなって、BPM130ぐらいの曲が58とかそれくらいの数字で表示されてます。

アースも全て正しくつながっています。

これはターンテーブルの問題でしょうか?
鳴らない方のターンテーブルからCDJに付け替えても、きちんと音がでました。

ターンテーブルの故障以外に、他にこんな症状でた人いますか?
またどんな風に解決しましたか?

おしえてください!
お願いします!
VANIA ATOM 6:50 AM - 27 January, 2012
попробуй поменять местами провода .Красный и белый.Который идут с проигрывателя в серато
kato 10:00 AM - 10 February, 2012
大変失礼かもですが、コントロールヴァイナル使用してますか?
そうでないないなら、thruモードになってませんか?