Обсуждение на русском
трек обратно играет
Поговорите с другими Serato диджеями из России
трек обратно играет
yurjin
12:53 PM - 18 January, 2012
Всем доброго времени суток . Приобрел Rane SL4 подключил к macbook pro 10.7.2 проц 2.7 ГГц , вертаки pioneer cdj1000 , пульт pioneer djm 800 проблема в том что треки играют в обратном направлении . т е в программе дека крутится обратно и соответственно трек я вижу его начало но он не в ту сторону двигается и звука соответственно нет(диски с тайм кодом правильно играют) в режиме управления с клавиатуры все норм . Может кто сталкивался с этим ? подскажите
Puza
1:30 PM - 18 January, 2012
Проверь чтобы тюльпаны у тебя были белый к белому и красный к красному. Сам выход на Pioneer CDJ-1000 тоже обязательно надо проверить.
У самого также было, пару секунд был в шоке потом разобрался.
Quote:
Всем доброго времени суток . Приобрел Rane SL4 подключил к macbook pro 10.7.2 проц 2.7 ГГц , вертаки pioneer cdj1000 , пульт pioneer djm 800 проблема в том что треки играют в обратном направлении . т е в программе дека крутится обратно и соответственно трек я вижу его начало но он не в ту сторону двигается и звука соответственно нет(диски с тайм кодом правильно играют) в режиме управления с клавиатуры все норм . Может кто сталкивался с этим ? подскажитеПроверь чтобы тюльпаны у тебя были белый к белому и красный к красному. Сам выход на Pioneer CDJ-1000 тоже обязательно надо проверить.
У самого также было, пару секунд был в шоке потом разобрался.
yurjin
1:46 PM - 18 January, 2012
Спасибо помогло ))) ни когда не заморачивался по поводу каналов - теперь буду
Puza
2:12 PM - 18 January, 2012
так не зря же они разных цветов)))
Quote:
Спасибо помогло ))) ни когда не заморачивался по поводу каналов - теперь будутак не зря же они разных цветов)))
tech_nick
7:41 PM - 18 January, 2012
yurjin , во избежании стёба, настоятельно рекомендую просмотреть все размещённые на сайте видео, касаемые твоей железки(SL4).
Также много ответов на "FAQ"-овые вопросы ты найдёшь здесь serato.com
Ну и конечно же просмотри на досуге все поднятые темы на русском, это с'экономит тебе время, а нам нервы :-))
Также много ответов на "FAQ"-овые вопросы ты найдёшь здесь serato.com
Ну и конечно же просмотри на досуге все поднятые темы на русском, это с'экономит тебе время, а нам нервы :-))
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.