Обсуждение на русском
Встречаем: Scratch Live 2.3.3 Тестим, комментим!
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Встречаем: Scratch Live 2.3.3 Тестим, комментим!
VANIA ATOM
8:07 AM - 23 December, 2011
что-то ничего нового я на скриншоте не увидел))))что-то в лом качать)
у меня и предыдущая без багов работает))
у меня и предыдущая без багов работает))
dj gavrilov
12:39 PM - 23 December, 2011
действительно а чего там нового???? функцию sync добавили бы уже!))))))
TonyOn
9:02 PM - 23 December, 2011
Продавай Serato и покупай Traktor ))))
Quote:
действительно а чего там нового???? функцию sync добавили бы уже!))))))Продавай Serato и покупай Traktor ))))
VANIA ATOM
9:15 PM - 23 December, 2011
скоро и ее прикрутят!!!Вот увидите!!!
Quote:
действительно а чего там нового???? функцию sync добавили бы уже!))))))скоро и ее прикрутят!!!Вот увидите!!!
TonyOn
9:21 PM - 23 December, 2011
скоро и ее прикрутят!!!Вот увидите!!!
Что-то не хочется, спасибо )) к тому же, это последний аргумент "шибко умным", которые подходят и рассказывают, что все эти "ваши компьютеры и программы - плевое дело играть" :)
Quote:
Quote:
действительно а чего там нового???? функцию sync добавили бы уже!))))))скоро и ее прикрутят!!!Вот увидите!!!
Что-то не хочется, спасибо )) к тому же, это последний аргумент "шибко умным", которые подходят и рассказывают, что все эти "ваши компьютеры и программы - плевое дело играть" :)
andy f
8:08 PM - 24 December, 2011
у меня в FX не переключается битность, и один раз просто пропал звук когда крутил FX, помогла только перезагрузка...
tech_nick
11:29 AM - 25 December, 2011
Вань, в том то и плюс SL, что можно спокойно тестить новые версии, а работать на уже проверенной.
VANIA ATOM
3:02 AM - 26 December, 2011
уточню-имел ввиду не торопитесь старую убирать)))спасибо что научил когда-то ставить несколько версий)))
L!GHT
12:51 AM - 28 December, 2011
у меня тоже встроенные эффекты перестали работать, откатился на предыдущую версию
foks
7:19 AM - 28 December, 2011
на англ форуме пишут, что баг решается откл и снова вкл этих эффектов - попробуйте.
TonyOn
7:23 AM - 28 December, 2011
"Проблема решается отключением и включением этого бага - попробуйте" :-D
Quote:
на англ форуме пишут, что баг решается откл и снова вкл этих эффектов - попробуйте."Проблема решается отключением и включением этого бага - попробуйте" :-D
L!GHT
9:54 AM - 5 January, 2012
когда второй раз установил - все само заработало)) различий не заметил
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.