Обсуждение на русском
Serato DJ Intro
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Serato DJ Intro
andreydk
2:36 AM - 23 December, 2011
Подарили мне на днях пионер DDJ-ERGO-V. Был рад, что серато поддерживается, пока не скачал и не установил Serato DJ Intro..... Очень разочарован - настроек никаких нет, интерфейс кастрированный и подсветка на контроллере не работает нормлаьно. Ожидается ли допиливание этой программы до нормального состояния, или она так и будет выглядеть и работать, как будто ее для школьников сделали? Мне нравится серато за безглючность и плавность, но Serato DJ Intro расстролила. Даже если из prepare трек загрузить в деку, а потом нажать Ctrl+Z - то он пропадает, а не возвращается.
foks
5:12 AM - 23 December, 2011
в самой программе заложен её смысл - dj intro - как ты точно и определил - для школьников =)))
andreydk
5:17 AM - 23 December, 2011
Очень жаль ((( прийдется переходить на трактор... хотя я давно играю на серато и очень ее люблю (((
tech_nick
8:23 AM - 23 December, 2011
The latest DJ software from Serato, for people who love music.
Чего тут ещё не понятно? в рекламе кто ходит с этим эрго? Где мозг? Или маркетологи уже совсем в него проникли и отключили тумблер "homo sapiens"???
Чего тут ещё не понятно? в рекламе кто ходит с этим эрго? Где мозг? Или маркетологи уже совсем в него проникли и отключили тумблер "homo sapiens"???
andreydk
12:01 PM - 23 December, 2011
Другие версии серато не работают с этим контроллером. При чем тут мозг? Мне жена подарок сделала и в целом он отличный (за исклюсением софта от серато). Если бы этот контроллер работал со скретч лайв, то было бы шикерно. ведь с трактором он прекрасно работает, но я от тракора не в восторге.
andreydk
2:52 AM - 29 December, 2011
даже если и миди. Смысл им пользоваться тупо как контроллером, если в нем встроена хорошая звуковуха? Такой контроллер нужен, чтобы избавиться от кучи проводов при подключении, а если им пользоваться как миди контроллером, то придется подключать и звуковуху серато, а тогда уже проще и на таймкоде играть.
JAckOn
3:38 PM - 29 March, 2012
Народ у меня в серате звук не пашет при подключении контроллера (DDJ-ERGO), а при отключении его вроде как бы звук есть...кто нибудь может объяснить че за фигня такая?
Subside
9:26 PM - 30 July, 2012
JackOn. Насчет проблемы со звуком..., звуковая карта Асио которая встроена в контроллер почемуто берет весь звук на себя и не всегда работает правильно, потому очень важно каждый раз перед запуском программы выключить и включить питание на контроллере, потом запускать программу иначе она может не заработать правильно. Иногда еще могут возникать проблемы с другими прогами которые хотелось бы запустить паралельно (например винамп) он у меня по началу вобще выдавал ошибку, там надо ковыряться в настройках, уменя теперь работает ... пускаю со звуковой ноутбука через аукс-вход, так удобно ...
Cover_80
10:51 AM - 31 July, 2012
у меня DDJ-S1 с ITCH вначале после лайва был расстроен, но когда они обновились и сделали софт схожим, осталься доволен и играю уже больше полугода...
а по поводу избавления от лишней коммутации я не согласен, все равно приходится много чего подключать, а вот мобильность увеличивается... по подключениям: все равно подключаю APC20, RMX1000, выносник с материалом, родную звуковуху для фончика...
до контроллера таскался с DJM800 и CDJ100 на SL3, было достаточно напряжно... зато сейчас намного легче...
а по поводу избавления от лишней коммутации я не согласен, все равно приходится много чего подключать, а вот мобильность увеличивается... по подключениям: все равно подключаю APC20, RMX1000, выносник с материалом, родную звуковуху для фончика...
до контроллера таскался с DJM800 и CDJ100 на SL3, было достаточно напряжно... зато сейчас намного легче...
dban
8:50 AM - 3 August, 2012
Помогите с таким вопросом
Поставил на мак бук Serato intro + у меня Pioneer DJ ERGO. Как микс записать на этот же бук в 320?
Поставил на мак бук Serato intro + у меня Pioneer DJ ERGO. Как микс записать на этот же бук в 320?
TonyOn
9:45 AM - 18 September, 2012
SoundBooth есть в составе пакета Adobe CS.
А еще есть Audition: www.adobe.com :-)
Quote:
на маке нет форжаSoundBooth есть в составе пакета Adobe CS.
А еще есть Audition: www.adobe.com :-)
Profresh
5:08 AM - 24 November, 2012
Вопрос! можно к dj intro подключить traktor audio 2 і x1 контролер?очень надо!
Імхо
Все говорят за ерго,взял себе, все работает, і устраивает, мало настроек но ето прощается.
Імхо
Все говорят за ерго,взял себе, все работает, і устраивает, мало настроек но ето прощается.
Cover_80
8:54 PM - 9 December, 2012
как по мне, то эрго не вкатил по характеристикам... меня устраивает тач и ДДЖ-С... есть коробочка СЛ3, но на тысячках с тайм кода неудобно играть (плывет зараза), а на 900-ые пока бабла не хватает...
P.S. Pioneer молодцы, что начали делать доступные железяки, но я пришел к выводу, что дорогие игрушки у них работают полноценнее... поюзал тут 850-ые вертаки, мнение - обрезаные и не полноценные, но играть можно...
всегда встает вопрос задачности...
P.S. Pioneer молодцы, что начали делать доступные железяки, но я пришел к выводу, что дорогие игрушки у них работают полноценнее... поюзал тут 850-ые вертаки, мнение - обрезаные и не полноценные, но играть можно...
всегда встает вопрос задачности...
VANIA ATOM
9:09 PM - 10 December, 2012
есть коробочка СЛ3, но на тысячках с тайм кода неудобно играть (плывет зараза)
ничего не плывет.Неправду говоришь!!!
ничего не плывет.Неправду говоришь!!!
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.