Обсуждение на русском
Впрос по лейблу White Label
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Впрос по лейблу White Label
VANIA ATOM
12:57 PM - 3 October, 2011
Мне на почту приходят уведомления о новых релизах на этом лейбле,но когда я их прослушиваю,они все почти обрезанные.Качать их смысла нет.Почему там не extended версии.Может я где-то не там смотрю?Есть кто качает с этого лейбла?
tech_nick
6:33 PM - 3 October, 2011
Вань во первых это в основном поп, а они короткие по сути.
Во вторых это больше промо ресурс.
Во вторых это больше промо ресурс.
dj_danissimus
7:26 PM - 4 October, 2011
В третьих, они ВСЕ УЖАСНОГО качества! Раньше тожу искал там что то стоящее, но так и не нашел, и плюнул на это дело :-) Время дороже :-)
dj_danissimus
3:28 PM - 5 October, 2011
Не всегда дело в потоке:-) Верь ушам своим, а не цифрам! ;-)
tech_nick
3:55 PM - 5 October, 2011
Whitelabel-овские 320 — это какие-то неправильные 320)) очень паршиво звучат они, даже на бытовой технике, не говоря уже о чём-то студийном.
dj_danissimus
4:45 PM - 5 October, 2011
Такое ощущение, что транскодированы они с меньшего битрейта, и иногда и с частоты дискретизации :-) по цифрам вроде 320 на 44, а звучит как 128 на 22 :-)
Dr. Sha
10:36 PM - 5 October, 2011
Эээ... вы описание читали вообще? Wl формат полноценно в 320 воспроизводится только в программах SSL и ITCH. При проигрывании обычными плеерами эти файлы играют в 64 kbs. Как раз потому, что White Label промо-ресурс завязанный с Serato.
tech_nick
10:59 PM - 5 October, 2011
Ты не один тут зрячий)))
И в обычных не 64, а вообще 32)))
Паршиво звучат именно в самом SL, где битрейт определяется как 320.
И в обычных не 64, а вообще 32)))
Паршиво звучат именно в самом SL, где битрейт определяется как 320.
dj_danissimus
4:58 AM - 6 October, 2011
Маркетинг - чудо наука! :-) файлы обычные, точнее хреновые в плане качества :-) хотел спектр глянуть в аудишне, так чисто, поржать:-) так они же кроме софта фирменного нигде не видятся в полной мере! А грабить аналог с выхода коробочки мне было лениво :-)
VANIA ATOM
6:33 PM - 6 October, 2011
так никто не ответил на главный вопрос,зачем столько тредов у этого лейбла(рассылка новых релизов,прослушка)и в итоге все равно качать нет смысла????Что это за геморрой такой?Хрен с ним,с качеством...почему треки не для диджеев там?
Остается думать что это просто демо-промо релизы.Тогда суть и назначение самого Вайт лейбла непойму...зачем приглашать диджеев послушать на лейбле резанные треки,чтоб искать их в других местах.Может это промо для того,чтобы потом покупать на вайте сами пласты или полные цифровые релизы???как вы думаете?
Остается думать что это просто демо-промо релизы.Тогда суть и назначение самого Вайт лейбла непойму...зачем приглашать диджеев послушать на лейбле резанные треки,чтоб искать их в других местах.Может это промо для того,чтобы потом покупать на вайте сами пласты или полные цифровые релизы???как вы думаете?
dj_danissimus
8:19 PM - 6 October, 2011
Скорее всего ты прав, все это замануха по продвижению релизов. Армия сератовцев большая и разнообразная, и не все играют прямые бочки клубешной музни, есть много фанковых джедаев, околопопсовых и совсем попсовых. На вкус и цвет, как говорится... Лично для себя нашел там всего пару треков за почти годовую прослушку этих промо треков, результативнось, лично для меня, очень маленькая, поэтому и не стал заморачиваться :-)
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.