Обсуждение на русском
Serato SP-6 Sample Player + Korg Nanopad 2
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Serato SP-6 Sample Player + Korg Nanopad 2
Puza
7:08 AM - 3 October, 2011
Всем привет! Кто нибудь уже юзал Nanopad как нопочки для Samplerа SP6?
dj_danissimus
7:22 PM - 4 October, 2011
Планирую попробовать на этой, либо следующей неделе, как прикуплю аппарат, попробую отпишусь:-)
Puza
3:29 AM - 5 October, 2011
Я тоже заказал NanoPad 2 прибудет 14-го октября с Juno. Ждемс)
Quote:
Планирую попробовать на этой, либо следующей неделе, как прикуплю аппарат, попробую отпишусь:-)Я тоже заказал NanoPad 2 прибудет 14-го октября с Juno. Ждемс)
Puza
6:47 AM - 5 October, 2011
будет наверное около 20 долларов смотря куда и какой вид ты предпочтешь. Посмотри на сайте
Quote:
Puza,а сколько доставка в Россию с Juno???будет наверное около 20 долларов смотря куда и какой вид ты предпочтешь. Посмотри на сайте
dj_danissimus
10:26 AM - 11 October, 2011
Добрался до наноконтрола. В семплере все настраивается, кнопки на кнопки, фейдеры на фейдеры, кнобы на кнобы. Все работает, все гут:-) с нанопадом будет также без проблем работать :-)
Puza
10:36 AM - 11 October, 2011
Ты просто красавчеГ!!!
В пятницу прилетит NanoPad2 протестирую и отпишусь :)
Quote:
Добрался до наноконтрола. В семплере все настраивается, кнопки на кнопки, фейдеры на фейдеры, кнобы на кнобы. Все работает, все гут:-) с нанопадом будет также без проблем работать :-)Ты просто красавчеГ!!!
В пятницу прилетит NanoPad2 протестирую и отпишусь :)
dj_danissimus
9:14 PM - 11 October, 2011
Спасыба учитэл! :-) Интересны твои комментарии по поводу нанопада. Думаю,нужен он мне или нет? :-) у самого сейчас во владении новэйшн ланчпад. Превосходный агрегат! :-)
Puza
9:46 AM - 18 October, 2011
Ребятушки все работает просто прекрасно! На настройку ушли секунды, теперь Во время лайва пользуюсь всеми 24 сэмплами во время переходов!!!
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.