Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Будет ли поддерживаться ITCH контроллер Vestax VCI-400?

Masta Sha 8:53 PM - 2 October, 2011
Думаю многие видели анонс нового контроллера от Vestax. И думаю многим показался интересным этот новый аппарат. Однако, в анонсе говориться о поддержке со стороны нового Serato DJ Intro, но не ITCH. Очевидно, что Serato DJ Intro сориентирован на "начальный" сегмент и домашний ди-джеинг. Его функционал урезан. При этом VCI-400 производит впечатление довольно серьезного агрегата в продолжении линейки 100 и 300ых моделей. Как быть? Может набор голосов в поддержку устроить, если это сможет повлиять на что-то?

www.vestax.com
www.djtechtools.com
tech_nick 9:35 AM - 3 October, 2011
Думаю это вопрос времени :-))
dj_danissimus 7:21 PM - 4 October, 2011
Думаю, можно вручную настроить софт на миди команды :-) я серато лайв настроил на novation launchpad, которого нет ни в одном списке поддерживаемых устройств! Итч скорее всего можно будет так же настроить :-)
foks 2:17 AM - 5 October, 2011
ребята, не забывайте, что это не просто миди контроллер, а ещё и аудио-интерфейс. просто так перенастроить ничего не получится. я это к тому, что для определенного софта должна быть своя сертифицированная звук. карта. например vci300 не будет работать с scratch live также как и sl3 с itch
Dr. Sha 10:25 PM - 5 October, 2011
Читая форум видно, что довольно много негативных отзывов в сторону Serato по этому поводу. Хотя, есть довольно интересное предположение, что Vestax может быть, готовит новый продукт как раз типа для "PRO" сегмента с поддержкой ITCH. Хотелось бы надеется... Но скорее это спасительная фантазия.