Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

rane ttm 57 проблемы с кнопками

rocket 10:39 PM - 27 September, 2011
последний год все труднее было пользоваться преимуществами Rane ttm 57 из-за того что кнопки срабатывали через раз а сейчас практически на 15 нажатий - одно результативное.Не работают практически все b1-b6 несколько kill. Интересует можно ли как-то вмешаться и поправить это почистив их или еще что-то, либо может кто-то знает где можно купить такие или аналогичные кнопки чтобы перепаять.пульт не заливали, используется в домашних условиях и не так часто как хотелось бы
rocket 10:42 PM - 27 September, 2011
помогите товарищи
tech_nick 11:28 PM - 27 September, 2011
К сожалению на ранних сериях TTM 57 SL действительно есть проблема с результативностью нажатий. В обновлённой серии(с красным контуром вокруг группы кнопок) ситуация исправлена.
Как давно и где ты покупал пульт?
rocket 9:16 AM - 28 September, 2011
года 3 назад, в магазине Юг Дока г. Краснодар.
а альтернативных решений помимо приобретения нового пульта нет?
tech_nick 10:21 AM - 28 September, 2011
Попробуй продуть/прочистить кнопки, сняв верхнюю панель. А я узнаю во сколько обойдётся замена кнопок, но менять их можно только на кнопки старого типа.(новые имеют другой форм-фактор и плату)
rocket 10:30 AM - 28 September, 2011
пробовал, к сожалению без толку.
ну радует что судя по всему их вообще заменить можно, хоть на старые.
rocket 9:26 PM - 29 September, 2011
так а информация по поводу цены не появилась?
tech_nick 9:38 PM - 29 September, 2011
сообщу как узнаю
Guestdj 4:20 PM - 30 September, 2011
Раньше находил статью, где подробно показывали как почистить кнопки на 57м с помощью DeoxIT (это тот же спрей, который рекомендуют для чистки кроссфейдера).
Но не знаю насколько это помогает...
tech_nick 6:36 PM - 3 October, 2011
rocket, скинь мне в личку серийник пульта, по нему будет делаться запрос о наличии необходимых компонентов и ,соответственно, калькуляция.
rocket 11:02 PM - 15 October, 2011
всем спасибо за помощь,продул,почистил, получше кнопки работают теперь.