Обсуждение на русском
Подтормаживание дисплея
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Подтормаживание дисплея
slash_dx
11:45 AM - 17 September, 2011
Странная вещь происходит с FPS когда ставишь waveform максимально далеко. Дисплей начинает подтормаживать и виртуальные деки крутятся неровно. Со звуком ничего не происходит, всё нормально, но эти подтормаживания на мой взгляд первый признак того, что система работает на полную. Изменения USB buffer (Latency) ничего не дают. Как стояло на 10, так и стоит. Screen update стоит на 60, Audio cache тоже 60. Изменение кэша также ничего не меняет...
Такие приколы происходят только начиная с версии 2.2 и выше. Откатываюсь на 2.1.1 - всё отлично, никаких скачков изображения. Не пойму в чём может быть дело, ведь блок Record, SP и DJ-FX присутствует и на 2.1.1. Что они там в 2.2 добавили такого?
Ноут MacBook 467 (Core2Duo 2.4 Ghz / 2Gb RAM). SL1
Конечно, можно и на старой версии продолжать работать, но хочется иметь свежий софт, с новыми фишками.
Такие приколы происходят только начиная с версии 2.2 и выше. Откатываюсь на 2.1.1 - всё отлично, никаких скачков изображения. Не пойму в чём может быть дело, ведь блок Record, SP и DJ-FX присутствует и на 2.1.1. Что они там в 2.2 добавили такого?
Ноут MacBook 467 (Core2Duo 2.4 Ghz / 2Gb RAM). SL1
Конечно, можно и на старой версии продолжать работать, но хочется иметь свежий софт, с новыми фишками.
Puza
9:52 AM - 19 September, 2011
Тоже самое происходит у меня. Изображение как бэ искажается. Идет волна прерывистых кадров. Всплывает иногда, само по себе проходит. Думаю что видюха напрягается либо мак перегревается.
dj Serga
7:02 PM - 19 September, 2011
Я вспомнил тут как опозорился на выезде - писал уже кстати тут об этом - проблема была в забитом радиоторе на тошибе - тупа перегревалось все внутри как и проц так и чип видюхи - если не ошибаюсь были такие симптомы как притормаживание отображения дорожки
dj_danissimus
7:04 PM - 19 September, 2011
Ага, сначала видео доржка, потом дропы звука, потом уже софта. Потом оси, потом железа... А на каком этапе Ваш железный переносной помощник? :-)
slash_dx
8:30 PM - 19 September, 2011
С пылью всё в порядке. И, кстати, как уже писал - на версии 2.1.1 нет такого глюка)
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.