Обсуждение на русском
Помогите с PIONEER 850
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Помогите с PIONEER 850
Алексей
3:40 AM - 15 August, 2011
Народ! Можно ли без карты зацепить 2-е 850и и играть нормально!?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
dj_danissimus
5:29 AM - 16 August, 2011
можно...через любой микшер, работает нормально! только без всех плюсов сераты ) по факту, железка нужна, техник в очередной раз прав )
уxon
11:27 AM - 19 August, 2011
Подключил 850, качал последний серато! При выборе деки в фунции PC Ничего не происходит! Нажимал и крутил всё что можно((( Хелп ми!!!
sheraton
1:52 PM - 21 August, 2012
Сколько стоит интерфейс? где его покупать? кто нибудь пробовал 850 с железом Rane? как ведет себя железо пионера? как с трактором? тупит? зависает? заранее спасибо
tech_nick
3:00 PM - 21 August, 2012
а ты откуда такой свалился?
какой трактор?
купить и здесь ranestore.com можно, но только интерфейс :-))
Скоро начнётся продажа спецкурса "познай Scratch Live" :-))
какой трактор?
sheraton
4:23 PM - 21 August, 2012
какой трактор?
1. Хотелось бы узнать, что нужно чтобы заполучить полноценную программу(full)
2. На счет трактора, трактор(TRAKTOR PRO 2) это аналог серато, то же самое и виртуал дж(Virtual DJ), хотелось бы узнать наблюдались ли такие зависание как на тракторе/виртуале дж?
Заранее спасибо
Quote:
а ты откуда такой свалился?какой трактор?
1. Хотелось бы узнать, что нужно чтобы заполучить полноценную программу(full)
2. На счет трактора, трактор(TRAKTOR PRO 2) это аналог серато, то же самое и виртуал дж(Virtual DJ), хотелось бы узнать наблюдались ли такие зависание как на тракторе/виртуале дж?
Заранее спасибо
tech_nick
4:29 PM - 21 August, 2012
с трактором ты не по адресу :-))
Интерфейсы Rane работает только с софтом Scratch Live.
Программа бесплатная.
Программа бесплатная.
sheraton
4:39 PM - 21 August, 2012
причем здесь трактор... вопрос заключался в другом....
мне одного не понятно, где этот интерфейс скачать/купить/взять, ну скачал серато последнюю там вообще программой не пахнет
мне одного не понятно, где этот интерфейс скачать/купить/взять, ну скачал серато последнюю там вообще программой не пахнет
sheraton
4:48 PM - 21 August, 2012
мда... тут походи одни троли и сидять, толком обьяснить ниче не можешь... прискорбно ни то что спрашивать, ну и общаться с такими людьми... задумайся
tech_nick
5:03 PM - 21 August, 2012
Программа бесплатная.
Это для кого написано??
Quote:
с трактором ты не по адресу :-))Интерфейсы Rane работает только с софтом Scratch Live.
Программа бесплатная.
Это для кого написано??
sheraton
5:46 PM - 21 August, 2012
Программа бесплатная.
Это для кого написано??
Quote:
с трактором ты не по адресу :-))Интерфейсы Rane работает только с софтом Scratch Live.
Программа бесплатная.
Это для кого написано??
sheraton
5:47 PM - 21 August, 2012
Программа бесплатная.
Это для кого написано??
ту которую ты называешь программой, даже программой трудно назвать весом 23 мб, то что ты выше написал, мне из этого поста понятно одно "что нужны какие то интерфейсы" вот какие интерфейсы, я хз, или диск который я выше скинул, или ту коробочку в ценовой категории от 20 тысяч рублей, хз, о боже один и тот же вопрос долблю, куда катится мир... ну а теперь давай "знающий" просвети меня
Quote:
Quote:
Программа бесплатная.
Это для кого написано??
ту которую ты называешь программой, даже программой трудно назвать весом 23 мб, то что ты выше написал, мне из этого поста понятно одно "что нужны какие то интерфейсы" вот какие интерфейсы, я хз, или диск который я выше скинул, или ту коробочку в ценовой категории от 20 тысяч рублей, хз, о боже один и тот же вопрос долблю, куда катится мир... ну а теперь давай "знающий" просвети меня
Dr. Sha
11:08 PM - 21 August, 2012
2sheraton... Ты издеваешся или и в самом деле даже проGoogl'ить не можешь? Ответ... программы Serato работают только с "железными коробочками", которые для них предназначены. Купил "коробочку" (контроллер, модуль ScratchLive, Rane пульт и т.д.) пользуйся "бесплатно" софтом Serato. Без них софт бесполезен, т.к. даже "не включается". Секрет в том, что стоимость софта уже включена в стоимость коробочек...
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.