Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Не сохраняет историю (Does not save history)

Electrik 1:32 AM - 12 August, 2011
Всем бодрого времени суток! Все прекрасно знают, что Scratch Live сохраняет историю(плей-лист), который был отыгран за вечер. При выходе из программы помимо кнопок "Yes" и "No" был пункт с галочкой "Backup Library". Так вот проблема, в один из последних дней этот самый пункт вместе с галкой исчез, и история перестала сохраняться. Т.е. при каждом новом запуске программы в истории имеется самая последняя нормально сохранённая сессия и всё. Только с каждым разом увеличивается её общее время проигрывания (Play-time), как я понимаю, просто суммируется время всех последующих эфиров.
В чем может быть проблема? Перерыл всё в настройках, ничего не помогло (версия была 19222), вчера обновился до последней, но эффекта тоже ноль. Может ли такая проблема возникнуть из-за не очень большого остаточного объёма на диске? (~ 500 Мб) Либо, может, в программе есть какой-то лимит по количеству сохранённых сессий? (В истории на данный момент отображаются плей-листы примерно за последние полтора года, штук 200-300 наверное есть).

Вопрос принципиально важный, спасибо!
tech_nick 2:06 PM - 13 August, 2011
Никакой проблемы здесь нет, просто SL предлагает делать бэкап раз в неделю или чуть реже.
Также можно ручками сохранять содержимое папки _Serato_ в любое удобное место.
500 MB свободного места это как-то не серьёзно)))
Минимальный рекомендуемый размер свободного места = 10% от общего размера рабочего HDD.
Electrik 2:07 PM - 15 August, 2011
Программа предлагала мне это каждый раз после закрытия сессии. Переустановка программы и обновление до последней версии, увы, ни к чему не привели. Всё вернулось на круги своя только после полного удаления программы, и подчищения файлов программы в папке "C:\Documents and Settings\DJ\Мои документы\Моя музыка". Попробую сейчас вручную впихнуть старые бэкапы, может получится восстановить базу и историю.
guslic 12:04 PM - 30 December, 2011
Столкнулся точно с такой же проблемой. Как ее решать? Как сохранять листы отыгранные?