Обсуждение на русском
Помогите..
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Помогите..
Insane_alf
7:49 PM - 3 August, 2011
Подключил Vestax 300 к ноуту и начались проблемы.
Использовал Itch 1.7.1 Сначала были щелчки, а потом треск аж трека не слышно, но в последние разы треск такой аж музыка замедлялась(( Перепробовал всё, установил все дрова, все плагины? Но ничего не помогает(((
Ноут вроде как подходит по системным требованиям. HP compaq 615
Процессор:AMD Turion(tm)X2 Dual Core Mobile RM-76 2.30 GHz
Установленная память 2.00 ГБ
Тип системы: 32-разрядная операционная система
Вроде всё норм, а вот в чём проблема понять не могу
Использовал Itch 1.7.1 Сначала были щелчки, а потом треск аж трека не слышно, но в последние разы треск такой аж музыка замедлялась(( Перепробовал всё, установил все дрова, все плагины? Но ничего не помогает(((
Ноут вроде как подходит по системным требованиям. HP compaq 615
Процессор:AMD Turion(tm)X2 Dual Core Mobile RM-76 2.30 GHz
Установленная память 2.00 ГБ
Тип системы: 32-разрядная операционная система
Вроде всё норм, а вот в чём проблема понять не могу
leshech
4:51 AM - 5 August, 2011
попробуй поставь ITCH 2.0...если не изменитсо,значит проблымки с Vestax 300!!! но это врядли!
если можно,зделай видео.
если можно,зделай видео.
leshech
11:34 PM - 5 August, 2011
я не Лешич а Лёшич...ты здесь самый умный? Я вижу у тебя пальцев на аватарке не хватает)))) так что нех тут умничать,ваще без пальцев останешься)))
потом я не русский...я иноплонетянин!
p.s...Бесят меня такие люди!
потом я не русский...я иноплонетянин!
p.s...Бесят меня такие люди!
VANIA ATOM
11:44 PM - 5 August, 2011
Русские люди должны знать свой язык,это мое мнение.И всем кто пишет с ошибками,считаю нужным на это указать,ибо если человек такой грамотей как ты например то что от него вообще можно ждать по жизни?А представь такую ситуацию,придешь например устраиваться на работу,скажут заполни резюме например,а ты так им понаписал что директор потом от смеха давился сидел...И к тому же грубить не красиво.На некоторых форумах за это банят,прими это к сведению.Здесь за 2,5 года моего присутствия практически не было случаев перепалки участников форума,потому как люди тут адекватные ,не то что ты.
P.S. Прекрати употреблять наркотические вещества,станешь нормальным человеком,а не инопланетянином))))хахахахахахаааааа!!
!
P.S. Прекрати употреблять наркотические вещества,станешь нормальным человеком,а не инопланетянином))))хахахахахахаааааа!!
!
leshech
12:10 AM - 6 August, 2011
!
ты больной человек...иди полечись)))
здесь Серато обсуждают а не русский язык...
по жизни у меня всё заебись...а таким как ты я носы ламаю!!!
умник
Quote:
Русские люди должны знать свой язык,это мое мнение.И всем кто пишет с ошибками,считаю нужным на это указать,ибо если человек такой грамотей как ты например то что от него вообще можно ждать по жизни?А представь такую ситуацию,придешь например устраиваться на работу,скажут заполни резюме например,а ты так им понаписал что директор потом от смеха давился сидел...И к тому же грубить не красиво.На некоторых форумах за это банят,прими это к сведению.Здесь за 2,5 года моего присутствия практически не было случаев перепалки участников форума,потому как люди тут адекватные ,не то что ты.P.S. Прекрати употреблять наркотические вещества,станешь нормальным человеком,а не инопланетянином))))хахахахахахаааааа!!
!
ты больной человек...иди полечись)))
здесь Серато обсуждают а не русский язык...
по жизни у меня всё заебись...а таким как ты я носы ламаю!!!
умник
leshech
2:14 PM - 8 August, 2011
извените если что не так....просто раздражают не которые личности,думаю нет смысла больше что то говорить!
вот от меня за мои грехи narod.ru(посвятил%20своему%20дню%20Рождения!!!).mp3.html
думаю вам понравитсо!
всё удачи...и ешо раз извените меня!
вот от меня за мои грехи narod.ru(посвятил%20своему%20дню%20Рождения!!!).mp3.html
думаю вам понравитсо!
всё удачи...и ешо раз извените меня!
Masta Sha
3:15 PM - 8 August, 2011
2Insane_alf Попробуй может задержку больше выставить? Иногда помогает.
VANIA ATOM
9:53 PM - 8 August, 2011
Лешич,так и думал что ты еще молодой...потому как такие дерзкие - только молодежь которая сейчас пошла...
VANIA ATOM
9:22 AM - 12 August, 2011
А что грубишь тогда???Похож на быдло с подворотни,ей Богу...
Не похож ты на взрослого дядю с таким отношением как у тебя)))
Не похож ты на взрослого дядю с таким отношением как у тебя)))
Insane_Fennel
7:02 PM - 12 August, 2011
Пробовал всё, включая переустановку Винды и обновление ITCH до 2.0
leshech
8:44 PM - 12 August, 2011
значит у тебя проблемки с Вестаком...попробуй на тругой бук или ПК !!!
попробуй прошить,поможет...пробуй!
удачи)
Quote:
Пробовал всё, включая переустановку Винды и обновление ITCH до 2.0значит у тебя проблемки с Вестаком...попробуй на тругой бук или ПК !!!
попробуй прошить,поможет...пробуй!
удачи)
Shkel
8:55 AM - 24 February, 2012
Привет, братия, подскажите че делать?
левый фэйдер опускаю, а звук на канале не меняется, может ли это быть связано с прогой или сам вестакс мозг парит?
Vestax VCI-300
левый фэйдер опускаю, а звук на канале не меняется, может ли это быть связано с прогой или сам вестакс мозг парит?
Vestax VCI-300
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.