Обсуждение на русском
подвисает правая дека
Поговорите с другими Serato диджеями из России
подвисает правая дека
glinka
10:17 PM - 26 July, 2011
Уже случалось несколько раз во время сэтов - ни с того ни с сего виснет правая дека, ничего не показывает, треки не закидываются (стрелка отчета, типа часовой, которая должна по кругу бегать, при нажатии плея всего лишь неуверенно подергивается. при переключении на ИНТ все работает, лечится перезагрузкой программы.
Sl2 + MacPro i7 (сидюки все время разные)
Sl2 + MacPro i7 (сидюки все время разные)
tech_nick
1:07 AM - 27 July, 2011
SL2 ещё официально до России не доехал)) так что дуй на английскую часть форума)))
glinka
8:17 AM - 27 July, 2011
самое инт ересное, что такая же хрень случалась и на первой SL с другим компом. после апгрейта железа - тоже самое((( вот ту ду?
VANIA ATOM
11:07 AM - 27 July, 2011
пробуй свои провода поменять,которые к серато идут..поменяй с нормального канала на тот который прыгает
glinka
11:33 AM - 27 July, 2011
не, не выход - провода все одинаковые, и я сомневаюсь, что у меня один и тот же провод все время в одни и те же гнезда попадал. странная какая-то хрень, короче...может дрова как-то встают не так....
glinka
9:23 PM - 27 July, 2011
версия 2.2.2 куда ж новее? скорее наоборот откатиться...ну да ладно буду так жить, может на трактор перейду если ниче не решится....
leshech
10:10 PM - 27 July, 2011
дружище...я щас тестирую ITCH 2.0 была замечена такаежа проблемка!!! стрелка отчета, типа часовой, которая должна по кругу бегать, при нажатии плея всего лишь неуверенно подергивается.
я на своём ddj s1 крутил кривую и через пару секунд глюкнуло как и у тебя! только почемуто на левой деке!
так же нажимая плей с кривой)))
вот такой бак в новой верси 2.0 но она пока бета версия может исправят!
но в 1.8 таких проблем нету.
я думаю тебе нужно убить все файлы от ITCH в отдельных папках (_ScratchLIVE_ и _ScratchLIVE_Backup)
и переустановить систему...тогда думаю всё будет гуд!
поробуй!
удачи)
я на своём ddj s1 крутил кривую и через пару секунд глюкнуло как и у тебя! только почемуто на левой деке!
так же нажимая плей с кривой)))
вот такой бак в новой верси 2.0 но она пока бета версия может исправят!
но в 1.8 таких проблем нету.
я думаю тебе нужно убить все файлы от ITCH в отдельных папках (_ScratchLIVE_ и _ScratchLIVE_Backup)
и переустановить систему...тогда думаю всё будет гуд!
поробуй!
удачи)
leshech
10:19 PM - 27 July, 2011
всмысле...поясните!!!
тут не танци а решение проблемы...если у вас всё так хорошо так и барабаны вам в руки)))
Quote:
не нравятся мне эти танцы с бубном ...всмысле...поясните!!!
тут не танци а решение проблемы...если у вас всё так хорошо так и барабаны вам в руки)))
glinka
10:23 PM - 27 July, 2011
leshech, спасибо за инфу, хотя бы я уже знаю что я не один такой. как я писал выше подобные траблы случались у меня и с предыдущей серато и другим ноутом, вполне возможно после того, как я обновился до 2ой версии. но вроде как те дрова под вторую серату уже не идут( ждем альфа-версии и молимся, хуле еще делать остается...
leshech
10:32 PM - 27 July, 2011
ну ты попробуй как я написал...мне просто интерстно!!!
Quote:
leshech, спасибо за инфу, хотя бы я уже знаю что я не один такой. как я писал выше подобные траблы случались у меня и с предыдущей серато и другим ноутом, вполне возможно после того, как я обновился до 2ой версии. но вроде как те дрова под вторую серату уже не идут( ждем альфа-версии и молимся, хуле еще делать остается...ну ты попробуй как я написал...мне просто интерстно!!!
glinka
10:40 PM - 27 July, 2011
я ж написал, под вторую железку старые дрова не подходят, там только 2.2.2 встает( да и систему как-то не хочется переустанавливать (хотя я все же думаю ты имел ввиду сератовские дрова, а не систему)
leshech
10:59 PM - 27 July, 2011
систему!!!
Quote:
я ж написал, под вторую железку старые дрова не подходят, там только 2.2.2 встает( да и систему как-то не хочется переустанавливать (хотя я все же думаю ты имел ввиду сератовские дрова, а не систему)систему!!!
DJ_Faramant
1:18 PM - 3 September, 2011
У меня аналогичная проблема, я уже писал об этом, только у меня была проблема с левой декой, но вот повторилось и с правой, всё вышеописанное. Помогла только перезапуск программы, обновил до 2.3 посмотрим что будет
glinka
12:30 PM - 5 September, 2011
отложил sl в сторону, взял vci-300, т.к. винил все равно не юзаю. надоели глюки, три раза стопы во время сэтов, ну его нах!
glinka
8:37 AM - 17 January, 2012
Читай самый верхний пост - MacBook Pro i7, но траблы решились только с отказом от SL в пользу контроллера
Profresh
11:29 PM - 5 February, 2012
Была такая же проблема многда на винде на 1 sl!Взал мак обновил до последней версии все гуд)))
VANIA ATOM
6:16 AM - 16 February, 2012
а ты что хотел,чтоб к тебе мастер-настройщик серато на дом выехал???У тебя неординарная проблема-решение которой может быть совсем не в серато.
FiLLiX
7:35 AM - 19 February, 2012
не у меня, а у чееловека просто вы так отвечаете это звучит как посыл
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.