Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Помогитеее!!

Serge Kash 3:54 PM - 30 June, 2011
В общем такая ситуация-виснет комп при игре с серато,когда нажимаешь на Play либо Stop чтобы забросить другой трек,когда скрейчишь-вообще нереальный зависон.((В общем по системе у меня 1.83 Гц 512 оперативка стоит версия 10.4.11 версия Мака и версия серато 2.1.0.Отзовитесь комрады!
dj Serga 8:37 PM - 30 June, 2011
скорее всего не хватает системных ресурсов а именно оперативки
tech_nick 11:50 AM - 1 July, 2011
Да, железка слабовата))
А треки из crates закидываешь? или из finder-а?
У меня на моём железе тоже долго стали закидываться треки с внешнего харда или из папок.
Хочу обновить саму библиотеку serato, а то ей уже больше 2-х лет наверное))
dj_danissimus 11:26 PM - 1 July, 2011
мне кажется тут дело либо в операционке, либо с настройками что-то не то. у меня на селероне 1.5 Ггц с 512 оперативы отпахала серато как надо! при этом играл с двух каналов, записывал этот же сэт на внешнюю звуковуху 24 бит 92 кГц, антивирус работал, еще и инфу с флешки на флешку кидал...итого 4 порта юсб были нагружены почти полностью, и почти постоянно... первым делом-проверка на вирусы, состояние жесткого диска(бэды), оператива("бэды"), охлаждение системы(чтобы не грелся), и т.д.
tech_nick 1:22 AM - 2 July, 2011
Создал новую библиотеку, всё ускорилось))) видимо остаются длинные индексные цепочки от всего, что когда-либо было загружено в SL))
dj_danissimus 2:10 AM - 3 July, 2011
не видимо, а так и есть :-) причем из этих цепочек восстановить что-либо - задача почти нереальная! )
Serge Kash 9:40 AM - 3 July, 2011
А что за библиотеки и как создать новую?Недавно опять отключилось!(Идёт сигнал с дисков а звука нет да и дорожки оборвались в середине трека!Загрузил новые треки но толку небыло-звуковые волны видны,но идёт пустота.((
VANIA ATOM 12:56 PM - 3 July, 2011
Пошерсти форум,может найдешь решение своей проблемы.Вот в этой теме похожая проблема обсуждалась.
serato.com

Не ленись,полазий по форуму.