Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Запись Live на SL1

intenso76 10:32 AM - 6 May, 2011
Вобщем недумал негадал а тут вдруг залез в функции записи и узнал что и на SL1 можно записывать live прямо с пульта хоть даже и нет всяких ауксовых входов. втыкаешь тюльпаны с rec выхода пульта в любой из входных каналов SL и поехали, только gain на входе надо отрегулировать. можно играть с одной деки перекидывая input reverse или в internal. Только вот что заметил (и что собственно логично) что если в настройках ставишь входящий сигнал phono то записывать таким образом получится хрип поскольку усиление идет большое, а поканально оно нерегулируется. Если ставишь Line то все норм усиление то что нужно. Сам протестить до конца еще неуспел можно ли с входящим сигналам phono (тобишь если играю с пластинок с тк) записывать нормально. Но думаю логично предположить что этого сделать нельзя. Если кто-то делал поделитесь...
Puza 3:19 PM - 8 May, 2011
Думаю немного туповато.
Я делаю проще:
Беру кабль тюльпан-джек 3.5мм.
Втыкаю его в rec. Второй конец на аудиовход на mac-e.
Включаю лоджик и начинаю записывать!
Вуаля)
tech_nick 8:48 PM - 8 May, 2011
лоджиком писать — это кощунство)))
Puza 6:04 PM - 9 May, 2011
Quote:
лоджиком писать — это кощунство)))

на MAC-е больше ничем писать не умею))) уж простите)))
dj Serga 7:21 PM - 9 May, 2011
да пофинту чем писать=)) главное чтобы качественно все было=)
intenso76 12:36 PM - 10 May, 2011
Вобщем то нетуповато а нормально. Единственное все до конца протестил и понял что записывать можно тока с int режиме. поскольку если инпут реверсом перекидываешь на один из входных каналов в любом другом режиме то коробка охеревает от 2х запросов к одному входу и сразу начинает записывать шум и писк. поэтому невариант. А в инт режиме можно и получается все нормально.
dj_danissimus 11:49 PM - 10 May, 2011
давно так пишу, около двух лет уже :-) в инт режиме. правда я и играю с мидяшки :-)
dj-tea 1:54 AM - 28 July, 2011
Привет) Немного о лайвах и серато.
Записывать с помощью встроенного рекордера в новом серато просто и удобно.
Рекомендую всем, кто любит записывать свои работы в любой обстановке.
При работе с Bridge запись ещё профессиональнее и красивее, полная детализация и контроль над компиляцией.
Вообщем отлично, что теперь возможно всё писать без дополнительных устройств!
Иногда вот что получается:
www.mixcloud.com
DJ_Faramant 1:23 PM - 3 September, 2011
для записи на Маке использую прогу Audio Recorder, просто с выхода rec на пульте на вход линейный ноутбука