Обсуждение на русском
не запускается Serato и ITCH
Поговорите с другими Serato диджеями из России
не запускается Serato и ITCH
Slow
2:58 AM - 19 November, 2010
сегодня запускаю serato - появляется интерфейс и после нескольких секунд программа вылетает! то же самое происходит и с ITCH!
раньше никаких проблем не было!
ноутбук -macbook процессор 2.4 ггц
ОС - 10.5.8
раньше никаких проблем не было!
ноутбук -macbook процессор 2.4 ггц
ОС - 10.5.8
dj_danissimus
7:06 AM - 19 November, 2010
какие изменения были в системе после последних удачных запусков? установка нового софта?нового железа? пробовал переустанавливать софт, менять юсб провода?
Slow
5:04 PM - 19 November, 2010
В том то и дело что ничего не устанавливал! за день до этого , и все было путем! потом комп закрыл просто, перевел в слип! на след день включил ивсе программы работали нормально! когда попытался завести serato столкнулся с этим!
сначала просто пытался переустановить serato поверх - ничего не помогло!
в итоге все следы serato и ITCH c компа снёс, сохранил плейлисты на флешку и потом все поставил заново - и слава Богу все заработало!
сначала просто пытался переустановить serato поверх - ничего не помогло!
в итоге все следы serato и ITCH c компа снёс, сохранил плейлисты на флешку и потом все поставил заново - и слава Богу все заработало!
dj_danissimus
9:34 PM - 19 November, 2010
nick, ты уверял что мак-оси стабильные до ужаса? :-) вот у человека и случился ужас :-) хорошо что разобрались. тему можно закрывать )
tech_nick
12:32 AM - 20 November, 2010
уже года как 2 два не уверяю))
яблоки действительно червивеют, но альтернатив я для себя пока не вижу...
да и явно тут не обошлось без вмешательств: проверенный факт))
P.S. иногда сталкиваюсь с виндой и радуюсь)) потому как проблемы там совсем другого уровня нежели чем на маке))
Идеалов нет, всегда приходится приспосабливаться.
яблоки действительно червивеют, но альтернатив я для себя пока не вижу...
да и явно тут не обошлось без вмешательств: проверенный факт))
P.S. иногда сталкиваюсь с виндой и радуюсь)) потому как проблемы там совсем другого уровня нежели чем на маке))
Идеалов нет, всегда приходится приспосабливаться.
Slow
4:14 AM - 20 November, 2010
на маке безусловно лучше!!!
с 2007 года использую серато - сначала на винде около полугода и потом перешел на мак! так вот за время пользования маком это первая проблема с которой по сути столкнулся! на винде они возникали стабильнее=)
но почему эта проблема случилась я так и не понял к сожалению!!!
с 2007 года использую серато - сначала на винде около полугода и потом перешел на мак! так вот за время пользования маком это первая проблема с которой по сути столкнулся! на винде они возникали стабильнее=)
но почему эта проблема случилась я так и не понял к сожалению!!!
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.