日本語のトピック

他の Scratch Live のユーザーを日本語でチャット

日本語のフォーラムへようこそ。入会についてここを読んで下さい

ScratchLIVE.netユーザフォーラムへようこそ!

このフォーラムはScratch LIVEのユーザとDJの皆さんに大いに役立つリゾースです。この日本語コーナーでは意見や質問などを共有して、DJの皆さん同士でコミュニケーションしていただく場所です。Scratch LIVEを使いこなしているユーザもいますから、疑問があった時、気軽にトピックを立てて下さい。

フォーラムを使う時には
1、皆で気持ちよく使えるようにしましょう。
2、SeratoまたはRaneの社員のフリをしないで下さい。
3、営利目的の広告や宣伝を載せないで下さい。

ルールに反した場合、管理者の判断により投稿したメッセージを予告なく編集または削除することがあります。

入会は簡単です。メールアドレスを教えていただければ、入会のパスワードを送ります。アドレスでログインして、パスワードを入力するだけです。個人情報を漏らすことはありません。

このぺージを開いてみてください。scratchlive.net

自分のメールアドレスをEmail addressの枠に入力して、Continueをクリックして下さい。

入会のパスワードが届かなかったり、なにか入会について困ったことがありましたら、気軽にweb@serato.com宛に連絡して下さい。 HotmailやYahooのアドレスをお使いになった場合、HotmailやYahooの迷惑メールのフォルダをあらかじめ確認して下さい

最後に、寛いで自己紹介をしましょ!

RaneとSeratoスタッフより。
At 10:35 PM 11 March 2008
Josh wrote

Serato

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER