Обсуждение на русском
проблемам на win 7 32bit !
Поговорите с другими Serato диджеями из России
проблемам на win 7 32bit !
AgreSsor
5:40 PM - 23 April, 2012
Суть проблемы-у меня Sl 1 поставил прогу 2.4.1 но у меня тормозит волна причем очень даже сильно ! настройки смотрел поставил скрин на максимум не помогло! в чем проблема? ноут asus core i3, 4GB ddr3, то есть ноут мощный!
VANIA ATOM
4:26 PM - 24 April, 2012
у меня таких проблем не было замечено на компе.Стоит стационарный дома,никаких проблем...
tech_nick
10:18 PM - 24 April, 2012
а параллельно сколько всего запущено? касперский наверное пыжится во всю))
анализ треков делал?
проверка жёсткого диска производилась?
сколько свободного места на диске осталось?
анализ треков делал?
проверка жёсткого диска производилась?
сколько свободного места на диске осталось?
VANIA ATOM
7:39 AM - 25 April, 2012
поддерживаю в этих вопросах Николая.Ты расскажи поподробнее что и как у тебя там настроено,что работает попутно.
AgreSsor
12:24 PM - 25 April, 2012
40 Gb свободно на жестком свободно запущен только антивирус ну я его побывал выключать и запускать прогу! не каких действий не производил и анализа не делал в проге! просто поставил трек и все!
VANIA ATOM
1:04 PM - 25 April, 2012
смотри мен...у меня был раньше ноут,Dell d531 оперативы 2 гига 1,7 вроде проц....на нем была подобная трабла при установке более поздних версий,таких как 2.3......только у меня не диаграмма прыгала,а звук иногда щелкал.хотя все было проанализировано заранее.Возможно что это в самой машине дело.Сейчас на маке все летает как в самолете!!!
tech_nick
1:42 PM - 25 April, 2012
предварительный анализ треков существенно сокращает нерациональное потребление ресурсов во время проигрывания треков.
AgreSsor
1:54 PM - 25 April, 2012
40 Gb свободно на жестком свободно запущен только антивирус ну я его побывал выключать и запускать прогу! не каких действий не производил и анализа не делал в проге! просто поставил трек и все!
VANIA ATOM
2:24 PM - 25 April, 2012
давай по теме рассказывай,как и что там у тебя.А то так дистанционно понять невозможно
AgreSsor
4:02 PM - 25 April, 2012
волна с частотами которая идет она у меня тормозит ! настройки стоят на максимум!
VANIA ATOM
7:49 PM - 25 April, 2012
но проблема точно не в проге...Если ты ее качал с офф сайта,то отсюда ее качают все)))Вывод,с железом твои проблемы)))А еще лучше открой диспретчер задач и посмотри что и как грузит твой проц.Сделаешь отпиши.И пожалуйста все скриншоты в студию.Скрины настроек и скрины диспетчера.Разберемся.И если есть скайп-добавь меня.vania_atom
VANIA ATOM
7:59 AM - 28 April, 2012
вообщем я тебе предложил как можно тебе помочь,а ты мне пишешь что качал отсюда!!!разбирайся сам короче
VANIA ATOM
1:49 PM - 28 April, 2012
хорошо,добавь в контакте еще vk.com
там еще предварительно спишемся и договоримся как нам состыковаться))
там еще предварительно спишемся и договоримся как нам состыковаться))
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.