Обсуждение на русском
экстренное сообщение по поводу 2.4.4 ver
Поговорите с другими Serato диджеями из России
экстренное сообщение по поводу 2.4.4 ver
ARTUR LEDERMAN
7:35 AM - 29 March, 2013
привет друзья у меня сл3 я недавно установил 2.4.4 это версия она не хорошая у меня 2 раза мой компьютер зависал у моих друзей тоже. такая проблема 2.4.4 версия не даработаня та што не устанавливаети eeo у меня уже 3 года серато и не было таких проблем проста ужас...:)
vasyablack
6:49 PM - 1 April, 2013
Странно, я никаких проблем не заметил. Может проблема в твоем железе? У меня macbook pro 2010
ARTUR LEDERMAN
6:41 AM - 2 April, 2013
привет... я дружу сераторам уже 3 года все время я был давилин единственое што мне мешало это тошто при сильних бассоф наченало прыгать уминя sl3+ cdj 2000 я работаю midi апсолутно недавно я установил новую версии 2.4.4 и уминя вkлубе 2 раза перезагруяло капутар верубалос музыка исастревал комп
KoHBepT
6:59 PM - 12 April, 2013
mack book pro 2011 i7 osX lion пару раз shut down было на 2-4-3, без предупреждений просто шлеп подвисон и все... Latency была в самом левом краю всегда... В итоге поставил задержку на 5, отключил все плагины крому сампл плеера и работает стабильнее
ПОСТНОЯННО вылетает в оффлайн режиме во время во время лазинья по библиотеке через Files. Библиотеку iTunes не использую, только crate создаю
ПОСТНОЯННО вылетает в оффлайн режиме во время во время лазинья по библиотеке через Files. Библиотеку iTunes не использую, только crate создаю
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.