Обсуждение на русском
SL 3 + CDJ 850
Поговорите с другими Serato диджеями из России
SL 3 + CDJ 850
DJM@X
3:34 PM - 27 February, 2013
Всем привет !!! Прошу сразу не пинать !!! Купил CDJ 850 и DJM-850 в клуб ... Объясните пожалуйста как подключить SL 3 к CDJ-850 , что бы работать без тайм кода .... Если можно то схематично и с какими проблемами могу столкнуться ? Зарание все спасибо !!!
DJM@X
7:04 PM - 27 February, 2013
Я нашел .. Спасибо !! Есть вопрос . Если я правильно понял при подключении мне понадобится HUB ?
tech_nick
9:04 AM - 28 February, 2013
Ну конечно же.
Почему-то яблочники в упор не хотят делать бОльшее количество USB хостов.
А пинеровцы(в свою очередь) не шарят управление залинкованными деками(по cat5) для Scratch Live.
Почему-то яблочники в упор не хотят делать бОльшее количество USB хостов.
А пинеровцы(в свою очередь) не шарят управление залинкованными деками(по cat5) для Scratch Live.
DJM@X
10:21 PM - 5 March, 2013
Всем привет !!! Подключил 850 всё работает вроде как нормально Коля спасибо за консультацию !!! Есть один маленький баг либо у меня что то с оборудованием ? Вообщем когда происходит сам микс трек соскакивает и идёт не в такт как подогнал , за 2 часа игры случилось это 2 раза ( как то косячно блин ) ... Звук не пропал а он как бы перепрыгнул и начал играть не в такт ((( ... С тайм кода играл час всё работает как часы ... Может подскажите , что не так сделал ? Версия стоит 2.3.1 ... Может надо поставить последнюю или питание на хаб подать ? Подскажите плиз !!!
tech_nick
12:54 AM - 6 March, 2013
Похоже это 850-е косячат.(подобные фокусы были у разных людей)
Пробуй ставить ПАРАЛЛЕЛЬНО последнюю версию софта.
Ну и питание хаба тоже может оказаться полезным.
Только помни:
Интерфейс SL 3 подключать НАПРЯМУЮ!
Все прочие девайсы(за исключением HDD), подключать через хаб, желательно активный.
Пробуй ставить ПАРАЛЛЕЛЬНО последнюю версию софта.
Ну и питание хаба тоже может оказаться полезным.
Только помни:
Интерфейс SL 3 подключать НАПРЯМУЮ!
Все прочие девайсы(за исключением HDD), подключать через хаб, желательно активный.
DJM@X
3:30 AM - 6 March, 2013
Коля интерфейс SL 3 подключать НАПРЯМУЮ , если я тебя правильно понял то ты имеешь ввиду карту на прямую к ноуту обходя хаб ? Если так то именно так я и подключил ... Сегодня попробую поставить 2.4.3 и на хаб подать питание . Позже отпишу . Спасибо !!!
tech_nick
3:42 AM - 6 March, 2013
SL без хабов, строго!
Только ставь новую параллельно, чтобы старую тоже можно было запустить в случае чего.(без откатов)
Только ставь новую параллельно, чтобы старую тоже можно было запустить в случае чего.(без откатов)
DJM@X
8:56 PM - 15 March, 2013
Вообщем перепробывал все варианты итог , Serato так и не подружили до сих пор с Serato да же с 2.4.4 баги остались те же ... Остаётся только играть с тайм кода и ждать , что исправят ...
DJM@X
9:04 PM - 15 March, 2013
Кстати Коля хотел ещё спросить , видел топик про мерцание дорожки трека в программе в ноуте Asus кажется .. Не мог бы подсказать как решили проблему , если решили ? Купил два дня назад себе новый CORE i3 2328M 2.2GHz/15.6" LED/4096MB/1000GB/GT 620M
1024MB ..Стоит 7 Windows по 2.4.4 и столкнулся с такой же проблемой ...
1024MB ..Стоит 7 Windows по 2.4.4 и столкнулся с такой же проблемой ...
tech_nick
4:25 PM - 16 March, 2013
Это тебе тогда лучше у Ивана выяснить :-))
Я то с форточками уже с 2006-го не соприкасаюсь :-))
Я то с форточками уже с 2006-го не соприкасаюсь :-))
DjZING
2:55 PM - 24 March, 2013
привет всем!такаяже проблемма по поводу серато и хаба!запарился уже решать!этот баг напрегает!первые 40 -50 минут отлично потом вообще иногда бывает по три раза скачет!Пиоеры 900 серато сл 2!может кто знает,будет ли решния проблеммы или нет!просто собераюсь брать серато сл 3! а тут такая беда.....
DJM@X
3:15 PM - 24 March, 2013
DjZING я проблему не решил , закинул тайм код на флэш , играю с них ...
DjZING
12:58 AM - 25 March, 2013
подскажи пожалуйсто по шагово как сделать флеш с тайм кодом!?что то порылся по гуглу не нашел((
Quote:
DjZING я проблему не решил , закинул тайм код на флэш , играю с них ...подскажи пожалуйсто по шагово как сделать флеш с тайм кодом!?что то порылся по гуглу не нашел((
DjZING
4:47 PM - 25 March, 2013
спасибо,буду ждать решения проблемы !переход на тайм код конечно жесть(((ну что поделать ждать ....если какие то решения будут ,отпишитесь!
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.