Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Serato+ITunes

Nikita Yakimov 6:31 AM - 22 December, 2011
1) Всем привет. кто вкурсе, почему плейлисты из айтюнса не добавляются в Serato? Галочку в Setup поставил, а ничего не изменилось.

2) Как подчистую удалить Serato? Хотел попробовать переставить, удалил. После переустановки все треки и прочее там осталось. значит не полностью удалить смог
tech_nick 7:58 AM - 22 December, 2011
1) Яблоки червивеют и поэтому, без всяких на то причин, xml файл библиотеки iTunes периодически не воспринимается ни SL, ни каким-либо другим софтом, который подгружает эту самую библиотеку.
Попытки переставить заново как iTunes, так и сам софт — бессмысленны, потому как через 2-3 запуска всё снова пропадает.
На моей практике это уже 3-й или 4-й раз. Всё встаёт на свои места в течении 2-4 недель. На этот период делаю экспорт необходимых плейлистов iTunes в .m3u, который отлично воспринимается SL.
2) Есть у меня AppZapper для такого случая)))
Nikita Yakimov 2:53 AM - 23 December, 2011
а не подскажешь отличия SL 2 и SL 3 ? только в наличии AUX? какая модель новее?
foks 5:15 AM - 23 December, 2011
1) сами ребята из серато ресёч советуют подрубать библу тунца - переносить от туда треки в свои краты и потом отрубать библу тунца =)
хотя, канеш, жаль что так происходит - я вот привык к тунцу, полюбил его и в нем же сразу можно плейлисты делать, а тут как бы 2ая работа получается.
Cover_80 3:56 PM - 1 August, 2012
у меня все работает без проблем... единственно нужно чтобы тунец был запущен, жесткий (если материал внешний) должен быть подключен и все работает... :-)