Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Vestax CDR-07 и Serato

DJ-Supreme 9:56 AM - 16 December, 2011
Девайсы работают не корректно. В Realityve режиме - нажимаю на кью - проигрывается. отпускаю - трек останавливается но не возвращается к начальной точке. Возможно есть какое то решение?
DJ-Supreme 9:59 AM - 16 December, 2011
Забыл написать что у меня SL1
tech_nick 10:16 PM - 16 December, 2011
Снова здорово!
C чего ему возвращаться на начало? откуда софту знать, простая это остановка или возврат?
На примере винила: ты поднял иглу и хочешь её куда-нибудь поставить, откуда прога узнает куда ты собрался её ставить(в какое именно место на пласте)?
Для софта это просто тишина, отсутствие управляющего сигнала.
уже не раз это обсуждалось!
Мониторь форум на тему управления SL с CD.
DJ-Supreme 4:59 AM - 17 December, 2011
Спасибо за ответ. А почему в ситуации с сидюками pioneer по другому? Я не играю на сд, винил. Решил попробовать.
foks 6:59 AM - 17 December, 2011
ситуация везде одинаковая (винил, цд) - в РЕЛ режиме, чтобы вернуться на метку ее сначала надо поставить (в программе), чтобы возвращаться на метку поставленную обычным способом (на диске посредством cue кнопки), то нужно юзать программу в АБС режиме.
DJ-Supreme 7:49 AM - 17 December, 2011
Суть вопроса была не в этом. Я знаю как работают режимы на pioneer сидюках. суть вопроса в том что на Vestax CD-07 в этом косяк. И есть ли возможность его решить. Возможно серато не поддерживает сей девайс?
foks 8:22 AM - 17 December, 2011
а какая разница пионер или вестакс? они всего лишь воспроизводят диск с таймкодом - никоим другим образом они с софтом не взаимодействуют.
foks 8:23 AM - 17 December, 2011
так что вопросов о совместимости/несовместимости тут вообще возникать не должно. можно хоть муз центр подрубить к серато - тока вот неудобно будет без питча =)))
DJ-Supreme 9:08 AM - 17 December, 2011
Совершенно верно Foks. Вот именно, я в Абсолютном режиме поставил точку на CD с тайм кодом. Нажимаю плэй, возвращаюсь к точке, но к точке не возвращается, остается на том месте где остановил. В этом то и проблемма
VANIA ATOM 12:41 PM - 17 December, 2011
так ты же написал что в rel режиме!!!скриншот главного окна где яблоки крутятся)))
tech_nick 4:38 PM - 17 December, 2011
и снова матчасть хромает...
foks 5:18 AM - 18 December, 2011
в общем сделай так: нажми f1 и f6 потом выставляй метку на диске - кнопкой cue будешь возвращаться на неё =)

*клавиши f1 и f6 переведут обе деки в режим абс
DJ-Supreme 4:22 PM - 18 December, 2011
Да прекрасно я знаю режимы. Суть вопроса не в абсолютном режиме
foks 3:58 AM - 19 December, 2011
ну дык в REL и не будет возвращаться к метке на диске (в смысле сам диск с таймкодом вернется) а трек-то нет!

я чета не пойму? меня троллят чтоли? =))))
DJ-Supreme 4:56 AM - 19 December, 2011
Ну а с чем связано что в ABS режиме не возвращается к точке?
tech_nick 1:35 PM - 19 December, 2011
Quote:
Да прекрасно я знаю режимы.

Сомневаюсь в этом, очень сомневаюсь. Иначе не возникло бы данных вопросов.
tech_nick 1:38 PM - 19 December, 2011
Foks итак ужё всё разжевал.
DJ-Supreme 3:02 AM - 20 December, 2011
А проблема была в том что в Setup - Input level не был переключен на Line) Писал же что с CD никогда не играл)
VANIA ATOM 9:09 AM - 20 December, 2011
алеша ты))))
DJ-Supreme 12:49 PM - 20 December, 2011
Именно так))