Обсуждение на русском
Новый ITCH 2.0
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Новый ITCH 2.0
tech_nick
3:46 PM - 12 April, 2011
вместо флуда лучше бы полазили по сайту, а то как Вовки из 3-10-го царства!
foks
5:24 AM - 13 April, 2011
дада, в видео очень наглядно показано что там нового =)) даже кто по аглицки не шпрехает будет понятно =)
Arik
5:44 AM - 1 May, 2011
Интересно а будет ли в будущем возможность в itch и видеоряд транслировать во время сета... =) ?
Tonny Tonk
3:25 PM - 4 August, 2011
ну что кто уже обновился? я понять не могу для сэмплов нужно мидюху ...типа акай мини или корг? подскажите у меня Вестач ВиСи 300
leshech
4:48 AM - 5 August, 2011
уже 2 раза отыграл на ITCH 2.0,доволен всё пока устраиват...но про сэмплы не чё не могу сказать.У меня ddj s1
DJ Emercen
8:29 AM - 15 August, 2011
Отработал 10-12 программ, полет нормальный, глюков не замечено, один только минус для меня лично, не проигрывает форматы flac и ape, хотя обещали.
dj_danissimus
5:30 AM - 16 August, 2011
есть вариант перекодировать в яблочный "безпотерьный" формат, не помню как называется... Но это если только есть желание, терпение, и куча времени.
teaz
6:56 AM - 17 August, 2011
А у меня не все кнопки на VCI 300 после обновления корректно работают. auto tempo например не работает.
DJ Emercen
12:44 PM - 18 August, 2011
Яблочный формат (aif), это конечно хорошо, но 85% моего материала у меня во flac и ape, вот поэтому и обидно, привык я к нему, до этого работал в тракторе, и он их прекрасно воспринимал, перешел на ITCH и очень доволен, только этот минус для меня с форматами.
Sasha Jer
8:48 AM - 2 September, 2011
Всем привет!
leshech, у меня к тебе вопрос, поможи мне.
У тебя ddj s1, блок питания обязателен? или же можно и без него юзать? На VCI 300 она не требовалась, на S4 (трактор) бала необходима, работал без блока с косяками....
PS Сечас же решил все же на итч вернуться и решил приобрести ddj s1.
И кста, как итч с пионерами???
leshech, у меня к тебе вопрос, поможи мне.
У тебя ddj s1, блок питания обязателен? или же можно и без него юзать? На VCI 300 она не требовалась, на S4 (трактор) бала необходима, работал без блока с косяками....
PS Сечас же решил все же на итч вернуться и решил приобрести ddj s1.
И кста, как итч с пионерами???
leshech
11:47 PM - 6 September, 2011
приавет Sasha Jer !
работает идеально с блоком и без него!
был случай,забыл блок питания дома...ddj s1 отработал на ура,глюков не было...только свет кнопок и индекаторов были немного тухлыми,джоги не светились...я так понял что блок питания нужен для работы световых индекаторов и кнопок!
так что питание от бука ( USB ) хватило!
бери DDJ s1 советую)))
удачи!
работает идеально с блоком и без него!
был случай,забыл блок питания дома...ddj s1 отработал на ура,глюков не было...только свет кнопок и индекаторов были немного тухлыми,джоги не светились...я так понял что блок питания нужен для работы световых индекаторов и кнопок!
так что питание от бука ( USB ) хватило!
бери DDJ s1 советую)))
удачи!
DJ Emercen
9:16 AM - 7 September, 2011
Присоединяюсь к ответу leshech, бери не пожалеешь, за четыре месяца не одного глюка, юзаеться по 8 часов в день, 4 дня в неделю.
leshech
12:33 PM - 7 September, 2011
Sasha Jer...
Вот тебе наглядный пример без болка питания,колега на видео загружает по полной ddj s1!!!
И всё работает отлично))))
Вот тебе наглядный пример без болка питания,колега на видео загружает по полной ddj s1!!!
И всё работает отлично))))
Banderas111
6:37 PM - 24 October, 2011
eshcho 1 no - bez blika pitaniya XLR vihodi rabotat ne budut na DDJ-S1
tech_nick
7:40 AM - 25 October, 2011
Ооооо, даже и не знаю что ответить на такой вопрос, да ещё и здесь)))))))
Sasha Jer
4:05 AM - 28 October, 2011
Пришла балалайка, два дня юзаю по пару часов, нравицо. Вроде работает, проблем пока не замечал.
Единственное щелчки, редко (похоже на перегрузку).
Сохраненый микс закидываю в Адоб Аудишин, по АЧХ показывает что да есть, в местах щелчков завышенные резкие скачки.
Единственное щелчки, редко (похоже на перегрузку).
Сохраненый микс закидываю в Адоб Аудишин, по АЧХ показывает что да есть, в местах щелчков завышенные резкие скачки.