Обсуждение на русском
Вопрос к пользователям Bridge
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Вопрос к пользователям Bridge
Guestdj
9:44 PM - 9 April, 2011
Начал изучать Bridge, а именно mixtape часть. Впринципе разобрался, но интересует один вопрос. Если например в одном сведении треки разошлись, можно ли это подправить уже в аблетоне и насколько это трудоемкий процес? Я использую 57й и соответсвенно у меня прописываются не только треки но и все манипуляции с фейдерами.
tech_nick
11:34 AM - 10 April, 2011
конечно можно, в этом и фишшка))
выделяешь зону для ворпинга и вперёд))
выделяешь зону для ворпинга и вперёд))
Guestdj
11:57 AM - 10 April, 2011
О, спасибо! буду учиться) Очень мало в сети информации о Бридже... Как-то серато вообще мало времени уделило ему...
dj_danissimus
7:50 AM - 11 April, 2011
а вообще желательно если не получилось, переписать сэт. не в этом ли мастерство джедая, чтобы правильно и безошибочно сводить? ;-) можно и в аудишне сэт написать, но в чем тогда ценность диджея? ...
Guestdj
9:51 AM - 11 April, 2011
Это конечно понятно. Но, во-первых интересна сама технология, когда ты видишь полностью свой микс со всеми манипуляциями... А во-вторых мы не роботы и даже очень опытные профессионалы могут допускать ошибки. Можно конечно перезаписывать пока не получится записать лайвом с первого раза. Можно так же перезаписывать неудавшиеся моменты микса, что собственно и предлагает нам Bridge, но только в более удобной форме.
dj Serga
7:11 AM - 12 April, 2011
на самом деле если косяк не большой то при минимальных манипуляциях с варпингом можно все быстро подправить и не делать много дублей записи......а так давным давно писал один дублем микс на минидисковую деку... пришлось делать три дубля что одним разом вс е записыть
Guestdj
8:05 PM - 15 November, 2013
Записываю микс в формате для ableton и когда пытаюсь его открыть - программа пишет, что файл поврежден. Кто сталкивался?
Guestdj
11:29 AM - 16 November, 2013
Я почитал уже ветку общую. Проблема в том, что нужно обновить ableton.
Quote:
на что записываешь? чем пытаешься открывать? ось? версия?Я почитал уже ветку общую. Проблема в том, что нужно обновить ableton.
Puza
7:27 PM - 19 November, 2013
Сказали же что его не будет.
Quote:
А есть какие-нибудь сроки появления bridge в Serato dj?Сказали же что его не будет.
MrLefik
5:43 AM - 20 November, 2013
Странно в SL опция была, а для более совершенного приемника Serato dj ее убрали. С чем это связано и от куда такая инфа? Лидер англоязычного форума по фитчам Serato dj требует bridge serato.com
MrLefik
7:27 AM - 20 November, 2013
Вроде как так позиционируется, но и субъективно мне Serato dj больше нравиться. Но речь не об этом.
Будет ли в Serato dj опция Bridge? Если да, то примерные сроки? Если нет, то почему?)
Quote:
Serato DJ более совершенный преемник??? Ха!Вроде как так позиционируется, но и субъективно мне Serato dj больше нравиться. Но речь не об этом.
Будет ли в Serato dj опция Bridge? Если да, то примерные сроки? Если нет, то почему?)
Guestdj
8:15 PM - 21 November, 2013
Я конечно не люблю бурчать, но пока мне не нравится в каком направлении двигается Serato по отношению к существующим пользователям.
Serato Video по сравнению с VSL для меня менее удобна, поддержку моего отлично работающего (спасибо Коле) TTM57SL тоже убирают. И так далее.
В Serato Dj вижу только один плюс - 8 точек. Ну и возможно их новые эффекты.
Serato Video по сравнению с VSL для меня менее удобна, поддержку моего отлично работающего (спасибо Коле) TTM57SL тоже убирают. И так далее.
В Serato Dj вижу только один плюс - 8 точек. Ну и возможно их новые эффекты.
Guestdj
8:17 PM - 21 November, 2013
А Bridge я хоть толком не успел использовать, но технология очень интересная и обрубать ее в стадии развития как-то глупо.
Но видимо у босов компании свои взгляды на вещи.
Но видимо у босов компании свои взгляды на вещи.
Puza
8:44 PM - 21 November, 2013
Все элементарно и просто!
У Боссов ANDREW чисто коммерческий интерес. Изначально оно шло как DVS, пришла эра контроллеров и диджеинг становился более цифровым. Трактор взял вверх, пошла гонка. Теперь чтобы не поддерживать аж целых 4 продукта а также заработать больше бабла заменяют одним.
ТЕХНОЛГИИ ЁПТЫЖ))))
Ты же сам видишь куда движется сама музыка... в глубокую *опу.
Так что тут и ответ ясен)))))
Но я ищу плюсов и их на самом деле больше)
1) многие тру юзают SL, так что они замутитли отключение SYNC кого это нервирует
2) iZotope - это отлично юзать при переходах а особенно во время записи микстейпа.
3) новые фичи по дизайну. К старому конечно все привыкли но он стал удобней. На iOS 7 тоже какашками кидались за дизайн)))
3) приход новых контролееров как типа Pioneer DDJ SP-1 (ждал такой давно)
4) SLIP мод. Для скрэтчеров вообще ЗБС)
5) Сотрудничество с Pioneer. А они лучшие в своем деле)))
Мне одно важно. С такими глубокими измененями будут БАГИ!!! А я их не хочу!
Quote:
Но видимо у босов компании свои взгляды на вещи.Все элементарно и просто!
У Боссов ANDREW чисто коммерческий интерес. Изначально оно шло как DVS, пришла эра контроллеров и диджеинг становился более цифровым. Трактор взял вверх, пошла гонка. Теперь чтобы не поддерживать аж целых 4 продукта а также заработать больше бабла заменяют одним.
ТЕХНОЛГИИ ЁПТЫЖ))))
Ты же сам видишь куда движется сама музыка... в глубокую *опу.
Так что тут и ответ ясен)))))
Но я ищу плюсов и их на самом деле больше)
1) многие тру юзают SL, так что они замутитли отключение SYNC кого это нервирует
2) iZotope - это отлично юзать при переходах а особенно во время записи микстейпа.
3) новые фичи по дизайну. К старому конечно все привыкли но он стал удобней. На iOS 7 тоже какашками кидались за дизайн)))
3) приход новых контролееров как типа Pioneer DDJ SP-1 (ждал такой давно)
4) SLIP мод. Для скрэтчеров вообще ЗБС)
5) Сотрудничество с Pioneer. А они лучшие в своем деле)))
TonyOn
9:11 PM - 3 January, 2014
К сожалению, факт: слияние двух веток программного обеспечения в одну не только объединяет глюки, но и добавляет новые. А именно так, мне кажется, они и поступили: не разработали заново архитектуру и не переписали код, а взяли за основу SL, встроили управление по MIDI, изменили шкуру - и вот вам, новый продукт. А чтобы было что в новых версиях добавлять, отключили bridge и сделали шаг питча 0.1 :-)
Quote:
Quote:
К сожалению, факт: слияние двух веток программного обеспечения в одну не только объединяет глюки, но и добавляет новые. А именно так, мне кажется, они и поступили: не разработали заново архитектуру и не переписали код, а взяли за основу SL, встроили управление по MIDI, изменили шкуру - и вот вам, новый продукт. А чтобы было что в новых версиях добавлять, отключили bridge и сделали шаг питча 0.1 :-)
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.