Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Vestax VCI 300 and Traktor Pro

NicholasDeep 11:07 AM - 28 February, 2011
Добрый день .
Уже несколько дней я пытаюсь подключить Vestax VCI 300 к Traktor'u Pro
есть результаты , но они меня не устраивают !!!
Поставил себе Traktor Pro V 1.2.7 подключил контроллер , все работает кроме джогов и я не могу настроить блок эффектов .
1) Что с джогами ? Когда начинаешь крутить джог любой деки то трек пролистываеться полностью как в режиме винила , но он перелистываеться с большой скоростью и заметь те полностью !!!
2) Немогу настроить блок эффектов и вывести их на контроллер ...
Хотелось бы услышать совет от тех кто уже сталкивался с этой проблемой !!!
Заранее большое спасибо !!!!
tech_nick 2:45 AM - 1 March, 2011
Ты адресом не ошибся???
Это форум Serato , а не NI
VANIA ATOM 5:15 PM - 5 March, 2011
Берешь,подключаешь свой трактор...потом жмешь кнопочку Red Alert.Экран меняется цветом и ты попадаешь в главное меню.Смотри,потом там выскакивает 3 окна,первое -Get Out,но это тебе ненадо,второе окно Come get of но оно тебе тоже не нужно.И наконец третье окно,вот оно то тебе и нужно для настройки...нажимаешь на него появляется другое окно,и там картинка-фотография разработчиков этого продукта.Под ней еще несколько кнопок,жмешь на любую попадаешь в другое окно.Там в том окне сидит твой ответ на твой вопрос.Ну понял а??Вроде все разжевал))
NicholasDeep 8:42 AM - 6 March, 2011
Vania Atom где найти эту кнопочку ? "Red Alert" , не нашел ее ...
VANIA ATOM 3:06 PM - 6 March, 2011
спроси лучше на форуме трактористов))они точно помогут))
dj_danissimus 3:31 AM - 9 March, 2011
гораздо проще при входе в софт трактора нажимать кнопку "reset". если комп перезагрузится, значит это глюк в софте трактора! сносить его, пока комп не сгорел, и ставить срочно Scratch Serato Live! другого выхода нет! :-) п.с. особо доверчивым не читать, не принимать к действию. Данный коммент существует по лицензии AS IS, т.е.я не в ответе за ваши действия :-D
NicholasDeep 4:14 PM - 13 March, 2011
Что то я не могу найти эту кнопку " Reset "
НЕПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ ОНА ?
foks 2:58 PM - 15 March, 2011
/me падстулом

=))))))))))))))))))))))
VANIA ATOM 6:28 PM - 15 March, 2011
Даниссимус,я как обычно делаю....сажусь в трактор,включаю комп...захожу в прогу трактор про..на лобовом окне появляется интерфейс.Я нажимаю на кнопку Плей и О ЧУДО!!!!Все работает!!!просто не вижу проблемы))Берешь вестакс подключаешь к трактору,садишься и поехали!Джог вправо-Поворачиваешь вправо.кнопка стоп-тормоза...в чем проблема Николас Дип??

Поподробнее пожалуйста??
=NRG= 11:34 PM - 30 March, 2011
уссаться))))))))
странно, что еще притензий не предъявлял )
NicholasDeep, не страдай ерундой. как не крути трактор всегда останется трактором, а серато - феррари ;)
HelloKatze 7:38 PM - 27 October, 2011
Топикстартер, не слушай идиотов :)
Пиши в личку, расскажу как трактора подцепить.
=NRG= 7:49 PM - 27 October, 2011
Quote:
Топикстартер, не слушай идиотов :)
Пиши в личку, расскажу как трактора подцепить.

если мы идиоты, то поясни мне в чем здесь логика? зачем покупать девайс, который адаптирован под серато, если намерян работать на тракторе.
HelloKatze 8:33 PM - 27 October, 2011
Всё очень просто:

1. VCI-300 — удобный контроллер. Есть и более функциональные железки, но этот ещё и компактный. Дизайн удачный, качество неплохое.
2. Traktor Pro — отличный софт. Ни в какое сравнение с SSL и Itch не идёт. Если нужно сводить треки — да. Если нужен креатив без геморроя, то трактор.

Звук говно, что у SSL, что у VCI-300, что у железок от натив инструментс если чо.
=NRG= 9:09 PM - 27 October, 2011
Quote:
Всё очень просто:

1. VCI-300 — удобный контроллер. Есть и более функциональные железки, но этот ещё и компактный. Дизайн удачный, качество неплохое.
2. Traktor Pro — отличный софт. Ни в какое сравнение с SSL и Itch не идёт. Если нужно сводить треки — да. Если нужен креатив без геморроя, то трактор.

Звук говно, что у SSL, что у VCI-300, что у железок от натив инструментс если чо.

и в чем же креатив без геморроя у трактора? )))
HelloKatze 9:30 PM - 27 October, 2011
=NRG= 9:35 PM - 27 October, 2011

я в курсе, что существует этот ресурс. в данный момент я вам задал вопрос и надеялся услышать ответ, а не искать его на сайте предложенный вами)))
HelloKatze 9:43 PM - 27 October, 2011
=NRG= 10:34 PM - 27 October, 2011

кто вам мешает проделать подобное на серато? креативность зависит прежде всего от человека, а не от девайса. сказать "гавно" проще, чем предоставить факты))
чем функционал серато вас не устраивает? Watchwww.youtube.com
Watchwww.youtube.com
а креативность можно и на бобиннике выразить))))) Watchwww.youtube.com
HelloKatze 11:31 PM - 27 October, 2011
Ты не в теме. Правда.

Мысль была на четыре поста выше. То ли дурачком прикидываешься, то ли толстый тролль.

Serato без бриджа — игрушка. Ableton самодостаточен для любых аудиовизуальных способов самовыражения. Серато с бриджем скорее как приятный бонус в данном случае. Просто качественный плагин, не больше. В Ableton придётся собрать цепочки с эффектами, нужно готовить материал. Время потребуется, что бы сделать перфоманс уровня, который трактор предлагает «из коробки» + маппинг. Даже на CDJ не скучно играть, если собрать цепочку из железно-софтовых эффектов. Только вот нахyй нужен такой конструктор?

Прочитай пожалуйста, всё что я написал и попробуй понять. Тут нет ничего субъективного. Если человеку хватает CDJ — замечательно. Для каждой задачи свой инструмент. CDJ, многие микшеры в клубах, SSL, Itch не дают того функционала, который есть у Traktor.
tech_nick 2:58 AM - 28 October, 2011
Опять в нашем стане засланные казачки)))
Был бы хоть какой-то толк от этой писанины...
P.S. Прёшся от трактора? Прись, но не здесь!
=NRG= 2:39 PM - 28 October, 2011
Quote:
Ты не в теме. Правда. бла-бла-бла...

я то не в теме? )))))))))) часто встречал таких людей, которые не разобравшись или не справившись со своей задачей говорили "гавно" - ты не исключение этим людям. и я с тобой по хорошему, а ты меня уже сколько раз оскорбил - ты мне нанес моральную травму от лица трактора и всего NI, ты был не убедителен, я теперь и близко не подойду к трактору. надеюсь тебя накажут за это в обществе трактористов))))))))).
думаю те люди, которые тут находятся давно уже сделали свой выбор, поэтому всё это пустая болтовня.
Quote:
Опять в нашем стане засланные казачки)))
Был бы хоть какой-то толк от этой писанины...
P.S. Прёшся от трактора? Прись, но не здесь!

по первому посту было видно, что засланец) извиняюсь за флудерастию)))
dj_danissimus 3:15 PM - 28 October, 2011
HelloKatze, по твоему мнению, те кто играет на цд и пластах (омг! кто-то еще на этом играет?!-истеричный выкрик из зала...) все отсталые нубы? ) предлагаю закончить холивар, разбрестись по тематическим форумам, и по барам, клубам и прочим заведениям, чтобы просто делать дело, для которого кто-то создан, кто-то нет, но делать своё любимое дело! людям на танцполе нас-орда(рать) на чем играет диджей! они просто хотят танцевать! )
Serato
adrian w 3:09 AM - 29 October, 2011
HelloKatze,

Пожалуйста, не обсуждайте незаконной деятельности, такой как торрентов в наших форумах. Это против правил Serato сообщества. Продолжая делать это приведет к запретили.
Dr. Sha 10:25 PM - 31 October, 2011
Поругались, разрулили. :)
Nik26 4:18 PM - 1 November, 2011
serato, через гугл переводчик переводили? ))
VANIA ATOM 8:34 PM - 1 November, 2011
это навернае с англоязычного форума модеры подтянулись)))
=NRG= 12:25 AM - 2 November, 2011
Quote:
это навернае с англоязычного форума модеры подтянулись)))

ага.. так сказать тяжелая кавалерия )))
tech_nick 1:14 AM - 2 November, 2011
Ну вобще-то лого serato под авой это и есть приналдежность s60.radikal.ru
Так что кто-то до****елся...
Dr. Sha 6:48 AM - 2 November, 2011
Думают, что мы что-то незаконное обсуждаем. Русская мафия и т.д. :) Догадываются, что мы скоро захватим мир! :) :) :)