Обсуждение на русском
Пропадают треки из History
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Пропадают треки из History
B-Move
8:17 PM - 17 February, 2011
Недавно начал замечать такую интересную штуку. Открываешь хистори за предыдущий день, смотришь её, а там нету одного или нескольких треков, которые ты 100% играл в том сете. Никто с таким не сталкивался? Может знает кто изза чего такая фигня?
Если что, у меня MackBook Pro 13'', купленный 3 месяца назад, SL3 и ПО 2.1.1
Если что, у меня MackBook Pro 13'', купленный 3 месяца назад, SL3 и ПО 2.1.1
tech_nick
8:46 PM - 17 February, 2011
Там есть галка "show unplayed tracks", с ней показывает всё, что было загружено в деки.
Также не отображаются треки с внешних носителей, если они не подключены в этот момент к компу.
Также не отображаются треки с внешних носителей, если они не подключены в этот момент к компу.
B-Move
9:00 AM - 18 February, 2011
Ох, как всё просто то оказалось. А можно по-подробнее, почему Серато воспринимает некоторые треки как "unplayed" ? Хотя они точно были сыграны, причём не по 10 секунд, а по 1,5-2 минуты.
tech_nick
1:07 PM - 18 February, 2011
Можешь заняться на досуге)) я как-то уже расписывал алгоритм становления треков проигранными для истории)) там есть свои тонкости))
B-Move
8:05 PM - 20 February, 2011
О, спасибо огромнейшее, прочитал, почерпнул много нового и интересного. Жаль, конечно, что без очистки хистори, не обратиш "позеленевшие" треки обратно в серые. Но это было бы и не логично, имейся такая возможность. Еще раз спасибо за помощь.
tech_nick
9:43 PM - 20 February, 2011
немного не пойму зачем тебе это? поясни
Quote:
Жаль, конечно, что без очистки хистори, не обратиш "позеленевшие" треки обратно в серые.немного не пойму зачем тебе это? поясни
B-Move
9:26 AM - 21 February, 2011
Иногда сбиваюсь во время сета, и не могу 100% вспомнить играл я этот трек уже сегодня или нет. Просто учитывая специфику китайских ночных клубов, мне 6-7 дней в неделю приходится играть практически одно и тоже, и временами просто каша в голове, не помнишь сегодня уже этот трек сыграл или это вчера было. Вот в этом плане хорошо видеть, когда не сыгранные еще, сегодня треки помечены другим цветом.
tech_nick
12:27 PM - 21 February, 2011
я обычно перед сетом сбрасываю историю, а потом если что, смотрю вместе с несыгранными и по последовательности, так лучше вспоминается)))
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.