Обсуждение на русском
Выбор внешнего HDD
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Выбор внешнего HDD
BigFunk
8:33 AM - 9 February, 2011
Вчера окончательно умер мой WD Passport и передо мной встал вопрос выбора нового внешнего диска для использования со Scratch Live.
Хотелось бы выбрать надежную модель, наиболее походящую для мобильного ди-джеинга.
Хотелось бы устлышать ваши советы и рекомендации.
Заранне благодарен всем откликнувшимся :)
Хотелось бы выбрать надежную модель, наиболее походящую для мобильного ди-джеинга.
Хотелось бы устлышать ваши советы и рекомендации.
Заранне благодарен всем откликнувшимся :)
tech_nick
11:13 AM - 9 February, 2011
посмотри по форуму, уже отписывал личную статистику с комментариями))
У меня пока лучше всего себя заявили Fujitsu, WD тестируется.
У меня пока лучше всего себя заявили Fujitsu, WD тестируется.
foks
12:36 AM - 11 February, 2011
могу от себя посоветовать Seagate Freeagent Go, питается от одного юсб, и крепкий блин, хоть и корпус пластмассовый! у меня он падал со второго этажа, падал просто со стола, таскаю его всегда в сумке в -45 и живее всех живых, никаких битых кластеров или ещё чего =)
dj_danissimus
3:59 AM - 11 February, 2011
у тебя всегда в сумке -45? ))) эдакая чудная термо-сумка! )))
Quote:
могу от себя посоветовать Seagate Freeagent Go, питается от одного юсб, и крепкий блин, хоть и корпус пластмассовый! у меня он падал со второго этажа, падал просто со стола, таскаю его всегда в сумке в -45 и живее всех живых, никаких битых кластеров или ещё чего =)у тебя всегда в сумке -45? ))) эдакая чудная термо-сумка! )))
foks
7:49 AM - 11 February, 2011
у меня не в сумке -45, а на улице, я живу в 15 минутах ходьбы от клуба, ну, и понятное дело, пешком до него хожу и тем не менее за эти 15 минут успевает замерзнуть в сумке всё =))
BigFunk
8:29 AM - 22 February, 2011
Спасибо всем откликнувшимся, в итоге я купил Seagate STAD500202, очень доволен. Из главных плюсов - скорость 7200, usb 3.0 и специальные дайвера под mac, которые позволяют без переформатирования копировать файлы больше 4 гб.
tech_nick
1:44 PM - 22 February, 2011
чего?
Quote:
специальные дайвера под mac, которые позволяют без переформатирования копировать файлы больше 4 гб.чего?
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.