Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Изиенился ход питчя на CDJ-400

DeeJay Staas 12:28 PM - 2 February, 2011
Привет всем , после подключения SSL-3 , Изиенился ход питчя на CDJ-400 , тоесть подругому стал реогировать компакт на питчь (не как игра с дисков) .
Можно ли какнибудь менять ход Питчя ?
Как работать с эффектами ? Как их встраивать ?
VANIA ATOM 6:07 PM - 2 February, 2011
Поконкретнее суть вопроса..а то непонятно ,что на что не так реагирует..опиши пошагово что ты делаешь и что не так))
Попробую понять что у тебя за трабл.
DeeJay Staas 6:54 PM - 2 February, 2011
Подключил сидюки "CDJ-400 " по USB , Раньше (когда играл с аудио дисков) то питч упровлялся по дилениям в (0.5) когда он установлен на (+10)
Теперь при помощи серато , когда он установлен на компе на (+6) и на сидюках на (+10) : Ход питчя скачет по дилениям в (0.7 \ 0.6)
Компакты стали реогировать по другому совсем, ето так должно быть ?!
VANIA ATOM 8:29 PM - 2 February, 2011
Честно сказать по юсб ни разу не подключал..все время играю обычным спосбом.
Ноут-серато-вертушки-пульт

и не вникаю)))
tech_nick 8:32 PM - 2 February, 2011
Для начала стоит заняться русским языком! Читать противно, а разговаривать о технических вопросах тем более!
В школу тебе надо, сначала в общеобразовательную, а потом в диджейскую!
Там тебе хоть немного знаний встроят! А потом уже и об эффектах можно будет разговаривать!

у меня всё!
VANIA ATOM 8:34 PM - 2 February, 2011
кстати да,правописание хромает!!!
tech_nick 8:44 PM - 2 February, 2011
Вообще не вижу сути в теме!
Если уж с диапазонами скорости сложно разобраться, то что же там творится с музыкой и техникой сведения???
VANIA ATOM 9:13 PM - 2 February, 2011
а что в голове творится спроси!!!!
tech_nick 2:33 AM - 3 February, 2011
Where's Your Head???
foks 3:14 PM - 3 February, 2011
Quote:
Теперь при помощи серато , когда он установлен на компе на (+6) и на сидюках на (+10) : Ход питчя скачет по дилениям в (0.7 \ 0.6)

ну, поставь и там и там одинаковую амплитуду!
foks 4:07 AM - 4 February, 2011
и вообще, я чет не понял - как это на компе амплитуда +/-6 а на сидюках +/-10? так ведь не может быть)))
VANIA ATOM 12:31 PM - 4 February, 2011
foks,Коля же написал-Where's Your Head???
faza 4:29 PM - 4 February, 2011
Quote:
Для начала стоит заняться русским языком! Читать противно, а разговаривать о технических вопросах тем более!
В школу тебе надо, сначала в общеобразовательную, а потом в диджейскую!
Там тебе хоть немного знаний встроят! А потом уже и об эффектах можно будет разговаривать!

у меня всё!

Коль а тебе по моему воспитания не хватает. Грубишь всем подряд. Долго наблюдал за тобой. Настоящие профессионалы так не поступают.
Nik26 10:07 PM - 4 February, 2011
поддержу Faza по поводу техника. не знаю кем он (Tech_nick) себя возомнил но речь у него явно храмает, хамло натуральное, при личном общении по любому бы схлопотал бы. к тому же что то мне подсказывает что он далеко не профессионал а так любитель....
tech_nick 4:08 AM - 5 February, 2011
жду всех на следующей выставке, там разберёмся что к чему)))
а пока учите матчасть))) ну и родной язык)) если он конечно же для Вас родной)))
DJ M@X 6:58 AM - 5 February, 2011
tech_nick , тут форум по изучению русского языка ?
faza 8:33 AM - 5 February, 2011
Quote:
жду всех на следующей выставке, там разберёмся что к чему)))
а пока учите матчасть))) ну и родной язык)) если он конечно же для Вас родной)))

Слушай мальчик. Люди которые находятся на этом форуме как минимум кормят тебя. Так что будь с ними по вежливее. Самоутверждайся в другом месте.
tech_nick 1:50 PM - 5 February, 2011
Не зная броду не суйся в воду))
Меня уже давно никто из Вас не кормит)))
Судя по ответам и язвам самоутверждения не хватает здесь явно не мне)))

P.S. Хватит уже флудить, для этого курилка сделана))

P.P.S. Где зачинщик то? Товарищ DeeJay Staas, отзовись! Разобрался с питчем? С эффектами?
DeeJay Staas 2:40 PM - 5 February, 2011
tech_nick

Уважаемый , на какую выстовку мне приехать ?
Может даш пару уроков русского языка ?
tech_nick 2:50 PM - 5 February, 2011
Quote:
tech_nick

Уважаемый , на какую выстовку мне приехать ?
Может даш пару уроков русского языка ?

без комментариев ...
Nik26 3:22 PM - 5 February, 2011
tech_nick и куда вся прыть то делась? Очко жим жим? смотри а то так точно кто нить на выстовку заедет к тебе. Сорри конечно за оффтоп но надо уважительнее относится друг к другу. Я сам лично давно пользуюсь серато и Sl 1 был щас Sl 3, есть реальные проблемы в работе с Pioneer 900 и (Advanced HID), но здесь не хочу вопросы задавать так как нету тут адекватных профи, поэтому зная английский задам свой вопрос в зарубежной ветке, а русская часть такими темпами сойдет на нет....
tech_nick 3:49 PM - 5 February, 2011
Видишь, уже есть результат: английский начал осваивать))

"Уважение в интернет сообществе нередко подразумевает под собой чистоту общения между собеседниками. Уважающие собеседников и себя, в первую очередь, люди не допускают в своём общении намеренных грамматических ошибок в словах. Исключая подобное из своей письменной речи, люди несут не только чистоту общения, но и гарантию доступности и понятности их изречений для людей слабо владеющих языком либо пользующихся переводчиком."

ru.wikipedia.org
VANIA ATOM 3:59 PM - 5 February, 2011
Девочки не ссорьтесь!!!
tech_nick 4:00 PM - 5 February, 2011
С 900-ми действительно имеется проблема, которую пока не решили на уровне взаимодействия нескольких устройств по USB шине. В последний раз тестирование закончилось постоянным dropout-ом, после чего пришлось сносить и ставить заново софт. Огорчает что данная ситуация происходит на Apple машине с недавно установленной с нуля системой.
Nik26 5:06 PM - 5 February, 2011
Тебе уже говорили что это не форум русского языка. Английский я знаю прекрасно и думаю что в их ветке профи больше. По 900 я вобще расстроен, функционал отличный и очень удобный, но постоянный рассинхрон и дропауты бесят. в мак поставил памяти 4 гига, купил хаб с доп питанием - ни че не изменилось... во второй клуб где я работаю ждем 2000 посмотрим что там будет.