Обсуждение на русском
Интересная проблемма с Srato))
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Интересная проблемма с Srato))
Pavlik Morozoff
8:15 PM - 21 January, 2011
Привет друзья! Прошу вашей помощи, у меня така проблемма:
1. При игре на Серато иногда (не понятно почему) вдруг резко выключается трек (тишина в калонках) Серато зависает! Но при этом блины крутятся и не реагируют не на какие воздействия на них! Только после перезагрузки программы, а то и самого Компьютера!
2. Это было как на Виниле так и на Сиди
3. Я использовал Sl 1
4. Сейчас использую 57 Sl но проблемма осталась
5. Иногда при перезапуске программы всплывает окно мол ошибка отправить отчет или нет, и тогда приходится перезагружать компьютер!
Друзья подскажи пожалуйста что это может быть может кто сталкивался буду очень признателен за помощь!
1. При игре на Серато иногда (не понятно почему) вдруг резко выключается трек (тишина в калонках) Серато зависает! Но при этом блины крутятся и не реагируют не на какие воздействия на них! Только после перезагрузки программы, а то и самого Компьютера!
2. Это было как на Виниле так и на Сиди
3. Я использовал Sl 1
4. Сейчас использую 57 Sl но проблемма осталась
5. Иногда при перезапуске программы всплывает окно мол ошибка отправить отчет или нет, и тогда приходится перезагружать компьютер!
Друзья подскажи пожалуйста что это может быть может кто сталкивался буду очень признателен за помощь!
foks
2:30 AM - 22 January, 2011
это частный случай USB Dropout, у меня так было, когда стояла WinVista.
совет лишь один - ставьте WinXP
а вообще при проблемах с дропаутами рекомендую:
а) во время сета выключать всякие вайфаи и тд.
б) постепенно увеличивать USB Buffer в настройках программы (до полного исчезновения проблемы)
в) проверить ОС, если отличная от XP ставить XP =))
совет лишь один - ставьте WinXP
а вообще при проблемах с дропаутами рекомендую:
а) во время сета выключать всякие вайфаи и тд.
б) постепенно увеличивать USB Buffer в настройках программы (до полного исчезновения проблемы)
в) проверить ОС, если отличная от XP ставить XP =))
Pavlik Morozoff
7:14 AM - 22 January, 2011
Ноут Бук Мак Бук Про Процессор 2.53 версия софта 2.2.0 (Последняя)
Pavlik Morozoff
8:15 AM - 22 January, 2011
У меня система Mac OS а не Виндоус, а буфер я не могу увеличивать так как в сете приходится скретчить а на увеличинном буфере сами понимаете не айс чирпы делать)) ААААА и самое главаное я играл больше полугода на таких настройках прежде чем начало глючить тоесть у меня все так и было просто не сто не сего началась такая проблемма!
tech_nick
9:10 AM - 22 January, 2011
проверяй хард и поставь градусник, подобная проблема была у Бойко: тогда оказалось что у него умерли кулеры...
foks
9:12 AM - 22 January, 2011
кстати да, может темпер поднимается и тупить начинает. отдай ноут на чистку системы охлаждения.
Pavlik Morozoff
6:01 PM - 22 January, 2011
Привет а ты увен, что это из за перегрева?)) Я почему то так не думаю, конечно я последую твоему совету, но я все же склонен к каким то более мелким проблемам касающимся серато!
Quote:
проверяй хард и поставь градусник, подобная проблема была у Бойко: тогда оказалось что у него умерли кулеры...Привет а ты увен, что это из за перегрева?)) Я почему то так не думаю, конечно я последую твоему совету, но я все же склонен к каким то более мелким проблемам касающимся серато!
Pavlik Morozoff
6:17 PM - 22 January, 2011
А если вдруг окажется что к компу притензий не каких что это еще может быть?????
Pavlik Morozoff
3:50 PM - 23 January, 2011
Спасибо Ваня Атом только я если честно врагу с дисков хип хоп играть не пожелаю)))))
Multik
10:51 PM - 25 January, 2011
у меня тоже самое было!!проблему описал в другой теме!но у меня мак!!новый совсем!
tech_nick
11:51 AM - 26 January, 2011
была оговорка по поводу iCore, читайте внимательнее:
Note 4: Please read this FAQ if you are looking at buying a Windows based PC with an Intel i-series processor: Problems with Windows based PCs with i3, i5 or i7 processors when used with USB 1.1 devices.
serato.com
Note 4: Please read this FAQ if you are looking at buying a Windows based PC with an Intel i-series processor: Problems with Windows based PCs with i3, i5 or i7 processors when used with USB 1.1 devices.
serato.com
adaras
4:39 PM - 26 January, 2011
хотелось бы в это верить
Quote:
в последней версии софта проблему с i процессорами исправили!хотелось бы в это верить
dj_danissimus
1:11 AM - 28 January, 2011
да и в предыдущих версиях не всегда и не у всех глюки были! за год работы на i3 проце прога вылетала всего пару-тройку раз...
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.