Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Что нужно знать при работе с Serato ITCH

Tonny Tonk 7:05 PM - 9 December, 2010
Меня, да и много кого волнует вопрос!
Основные вещи которые нужно знать при работе с Serato ITCH, такие как:
1 Создание плей-листа
1.2 удаление плей-листа
2 запись микса
3 анализ трека, анализ плей-листа, как им пользоваться.
и многое другое......прошу к обсуждению начиная с вопроса 1
tech_nick 8:15 PM - 9 December, 2010
мануал тебе в помощь!
Tonny Tonk 7:18 AM - 10 December, 2010
и знания технического английского тоже в помощь да?
Подобное остроумие не показатель крутости...... ты объясни, расскажи человеку, постарайся помочь!!!!!
Или ссылку дай на руководство на РУССКОМ!!!!!
tech_nick 10:26 AM - 10 December, 2010
если слова play, stop, cue, playlist ты осилил, то и картинки в мануале для тебя будут орешками))
tech_nick 10:29 AM - 10 December, 2010
и google тебе в помощь, его вполне достаточно)))
также много полезного в разделе serato.com
tech_nick 10:30 AM - 10 December, 2010
и будешь крут)))
Tonny Tonk 10:46 AM - 10 December, 2010
это понятно...что гугл и все остальное в помощь.....просто думал что есть у кого нить мануал на русском......
tech_nick 10:53 AM - 10 December, 2010
у тебя есть все шансы сделать это первым))
Tonny Tonk 11:25 AM - 10 December, 2010
все таки остроумен ты!!!! )))) Ладно будем знакомы Антон!!
tech_nick 11:28 AM - 10 December, 2010
Будем)) у тебя даже ник вон Tonny, а английского боишься)) не порядок...
Видео глянул?
По теме анализа и плейлистов можешь смотреть видео по SL, процедуры идентичны.
Tonny Tonk 11:34 AM - 10 December, 2010
да с английским вроде все нормально))) просто лень.... сначала надо найти легкий способ а потом все остальные.... да вроде разобрался..... обновил версию еще...один (точнее первый вопрос)))) а нах нужен анализ трека?
tech_nick 3:13 PM - 10 December, 2010
во первых после анализа трек загружается в деку быстрее, тем самым меньше расходуя вычислительную мощность.
во вторых сразу структуру трека видно + gain треков можно выстраивать автоматически
Tonny Tonk 9:42 AM - 11 December, 2010
Thanx u ))))
Pontell 1:43 PM - 10 February, 2012
Привет! Появился мануал на русском языке: www.mixart.ru
Dr. Sha 4:02 PM - 12 February, 2012
Спасибо за мануал. Он откуда - только для АллиенХитов есть или для других моделей контроллеров тоже?
Pontell 4:17 PM - 12 February, 2012
Quote:
Спасибо за мануал. Он откуда - только для АллиенХитов есть или для других моделей контроллеров тоже?

Росмотрите на сайте www.mixart.ru , должны быть мануалы для разных контроллеров. Честно говоря, я его случайно нашел.
spinose 3:56 PM - 20 April, 2012
Приветствую мужчины, скажите пжлста, у меня одного версия 2.2 криво встала на писюк, помнится ставил 2.0, так все прошло гладко, а эту закрываю, так ругается, что некорректно программа работает, включил режим совместимости, вроде перестал ругаться, но все равно какой то осадок...у кого какие соображения?
уxon 4:56 PM - 20 April, 2012
Привет! Недавно столкнулся с проблемкой.... Вот её суть... У меня SL 4, приехал к другу подключили его ноут, а у не го там только SERATO ITCH! Мою карту просто не определило((( можно ли узнать почему?!
Я понимаю что это не особая проблема, просто сам факт стал очень интересен!!!
Dr. Sha 6:41 PM - 20 April, 2012
А ITCH и не должен определять модуль SL. Так же как программа Scratch Live не работает с диджей контроллерами. Для каждого "харда" свой "софт". Хотя готов согласиться, что в целом это странно и местами раздражает.
уxon 10:56 AM - 21 April, 2012
Ну я в принципе так и подумал... просто решил уточнить! Действительно странно! За такие деньги могли бы и на весь софт прикрутить карту))))
Maxparade 9:05 AM - 4 May, 2012
У меня версия 2.2 тоже встала неудачно как то,с wave файлами программа перестала корректно работать,Внимание! ITCH портит некоторые файлы wave и грузит процессор.Откатился на 2.0 всё работает чётко.У меня WINDOWS XP.