Обсуждение на русском
Что нужно знать при работе с Serato ITCH
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Что нужно знать при работе с Serato ITCH
Tonny Tonk
7:05 PM - 9 December, 2010
Меня, да и много кого волнует вопрос!
Основные вещи которые нужно знать при работе с Serato ITCH, такие как:
1 Создание плей-листа
1.2 удаление плей-листа
2 запись микса
3 анализ трека, анализ плей-листа, как им пользоваться.
и многое другое......прошу к обсуждению начиная с вопроса 1
Основные вещи которые нужно знать при работе с Serato ITCH, такие как:
1 Создание плей-листа
1.2 удаление плей-листа
2 запись микса
3 анализ трека, анализ плей-листа, как им пользоваться.
и многое другое......прошу к обсуждению начиная с вопроса 1
Tonny Tonk
7:18 AM - 10 December, 2010
и знания технического английского тоже в помощь да?
Подобное остроумие не показатель крутости...... ты объясни, расскажи человеку, постарайся помочь!!!!!
Или ссылку дай на руководство на РУССКОМ!!!!!
Подобное остроумие не показатель крутости...... ты объясни, расскажи человеку, постарайся помочь!!!!!
Или ссылку дай на руководство на РУССКОМ!!!!!
tech_nick
10:26 AM - 10 December, 2010
если слова play, stop, cue, playlist ты осилил, то и картинки в мануале для тебя будут орешками))
tech_nick
10:29 AM - 10 December, 2010
и google тебе в помощь, его вполне достаточно)))
также много полезного в разделе serato.com
также много полезного в разделе serato.com
Tonny Tonk
10:46 AM - 10 December, 2010
это понятно...что гугл и все остальное в помощь.....просто думал что есть у кого нить мануал на русском......
tech_nick
11:28 AM - 10 December, 2010
Будем)) у тебя даже ник вон Tonny, а английского боишься)) не порядок...
Видео глянул?
По теме анализа и плейлистов можешь смотреть видео по SL, процедуры идентичны.
Видео глянул?
По теме анализа и плейлистов можешь смотреть видео по SL, процедуры идентичны.
Tonny Tonk
11:34 AM - 10 December, 2010
да с английским вроде все нормально))) просто лень.... сначала надо найти легкий способ а потом все остальные.... да вроде разобрался..... обновил версию еще...один (точнее первый вопрос)))) а нах нужен анализ трека?
tech_nick
3:13 PM - 10 December, 2010
во первых после анализа трек загружается в деку быстрее, тем самым меньше расходуя вычислительную мощность.
во вторых сразу структуру трека видно + gain треков можно выстраивать автоматически
во вторых сразу структуру трека видно + gain треков можно выстраивать автоматически
Dr. Sha
4:02 PM - 12 February, 2012
Спасибо за мануал. Он откуда - только для АллиенХитов есть или для других моделей контроллеров тоже?
Pontell
4:17 PM - 12 February, 2012
Росмотрите на сайте www.mixart.ru , должны быть мануалы для разных контроллеров. Честно говоря, я его случайно нашел.
Quote:
Спасибо за мануал. Он откуда - только для АллиенХитов есть или для других моделей контроллеров тоже?Росмотрите на сайте www.mixart.ru , должны быть мануалы для разных контроллеров. Честно говоря, я его случайно нашел.
spinose
3:56 PM - 20 April, 2012
Приветствую мужчины, скажите пжлста, у меня одного версия 2.2 криво встала на писюк, помнится ставил 2.0, так все прошло гладко, а эту закрываю, так ругается, что некорректно программа работает, включил режим совместимости, вроде перестал ругаться, но все равно какой то осадок...у кого какие соображения?
уxon
4:56 PM - 20 April, 2012
Привет! Недавно столкнулся с проблемкой.... Вот её суть... У меня SL 4, приехал к другу подключили его ноут, а у не го там только SERATO ITCH! Мою карту просто не определило((( можно ли узнать почему?!
Я понимаю что это не особая проблема, просто сам факт стал очень интересен!!!
Я понимаю что это не особая проблема, просто сам факт стал очень интересен!!!
Dr. Sha
6:41 PM - 20 April, 2012
А ITCH и не должен определять модуль SL. Так же как программа Scratch Live не работает с диджей контроллерами. Для каждого "харда" свой "софт". Хотя готов согласиться, что в целом это странно и местами раздражает.
уxon
10:56 AM - 21 April, 2012
Ну я в принципе так и подумал... просто решил уточнить! Действительно странно! За такие деньги могли бы и на весь софт прикрутить карту))))
Maxparade
9:05 AM - 4 May, 2012
У меня версия 2.2 тоже встала неудачно как то,с wave файлами программа перестала корректно работать,Внимание! ITCH портит некоторые файлы wave и грузит процессор.Откатился на 2.0 всё работает чётко.У меня WINDOWS XP.