Обсуждение на русском
Подскажите пожалуйста
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Подскажите пожалуйста
dima nikov
10:45 AM - 9 December, 2010
Вот несколько вопросов, которые меня немного беспокоят - в библеотеке файлов слева от обложки альбома (в некоторых файлах) присутствует непонятный знак круг с молнией, и внизу написанно corrupt file при этом трек играет и все вроде бы нормально.
Второй момент, (играю на cd), почему когда пич в нуле на сидюке, прога показывает +6 - это тоже не парит, просто интересно.
И напоследок, не понятны 2а момента при работе на 2000 пио, 1, при нажатии на плей/паузу, с выкрученной ручкой брэйк и настройками в проге трек не медленно тормозит, как ему положенно, а сразу останавливается. + к этому в режиме ТРУ в проге - напрочь отказывается играть с флэшки.
ps спасибо!
Второй момент, (играю на cd), почему когда пич в нуле на сидюке, прога показывает +6 - это тоже не парит, просто интересно.
И напоследок, не понятны 2а момента при работе на 2000 пио, 1, при нажатии на плей/паузу, с выкрученной ручкой брэйк и настройками в проге трек не медленно тормозит, как ему положенно, а сразу останавливается. + к этому в режиме ТРУ в проге - напрочь отказывается играть с флэшки.
ps спасибо!
tech_nick
1:14 PM - 9 December, 2010
1. смотри мануал.
2. +6 чего? скриншоты интерфейса окна setup с запущенным тайм-кодом выложи.
3.1 выкручивай в другую сторону.
3.2 а на самом плеере трек воспроизводится? как подключен 2000-й?
2. +6 чего? скриншоты интерфейса окна setup с запущенным тайм-кодом выложи.
3.1 выкручивай в другую сторону.
3.2 а на самом плеере трек воспроизводится? как подключен 2000-й?
dima nikov
8:46 PM - 13 December, 2010
+0,6 извиняюсь вот скрины, смотреть на правый карман, пич на сидюке в нуле - прога показывает +0,6
s005.radikal.ru
s41.radikal.ru
все выкрученно как надо, тк мк3 с теми же настройками тормозит как положенно.
на самом играет, сидюк подключен по инструкции
s005.radikal.ru
s41.radikal.ru
все выкрученно как надо, тк мк3 с теми же настройками тормозит как положенно.
на самом играет, сидюк подключен по инструкции
tech_nick
9:37 PM - 13 December, 2010
где 6 и где 0,6 ))))
ты пользуешь CD тайм-код на 2000-м???
а второй почему в ноль не поставил?
напиши КАК именно подключен 2000-й?
а то каждый по-своему инструкцию трактует, отсюда и проблемы
ты пользуешь CD тайм-код на 2000-м???
а второй почему в ноль не поставил?
напиши КАК именно подключен 2000-й?
а то каждый по-своему инструкцию трактует, отсюда и проблемы
foks
4:43 AM - 14 December, 2010
1. у меня тоже бывает у некоторых файлов стоит значек молнии типа corrupt file, но при этом они отлично играют. наверное, это просто баг небольшой.
2. если питч стоит на 0, а в серато показывает +0,6 то проблема у тебя в питче! проверяй его. может залили чем или ещё что.
3.а ручка брейк должна выкручены быть вправо, чтобы медленно останавливался
3.б в режиме thru всё должно играть как играет. если какие-то проблемы, то искать их надо не в серато, а твоём случае в пио2000. жмешь usb, далее выбираешь там трек нужный, потом надо нажать ручку выбора треков, чтобы этот трек загрузился и потом тока уже play/cue
в свою очередь спрошу сам. вчера обновил дрова на свою sl3 (те дрова, которые позволяют другим прогам видеть железку нашу) всё отлично, единственное но - играл, далее встаёт ди-джей без серато. ну, я понятно один карман в thru перевёл, он свелся и я как обычно начал закрывать прогу и тут - звук на секунду исчез! (хочу отметить, что мне пришлось играть с 2.1.1 так как версия 1.9.2 не видит железку с новыми дровами) причем играл другой dj уже с cd и серато на thru было. в этот момент я вспомнил, что такое уже было 1 раз до этого: пару месяцев назад передо мной играл товарищ с серато тоже, но у него был софт 2.1.1 (а я всегда использовал 1.9.2) и тоже так вот звук отвалился на секунду, когда он программу закрывал, я тогда не понял в чём дело, подумал ещё может у него комп затупил (а был у него макбук))))
p.s.: sl3 всегда подключаю с блоком питания, поэтому, это скорее всего программная какая-то ошибка.
2. если питч стоит на 0, а в серато показывает +0,6 то проблема у тебя в питче! проверяй его. может залили чем или ещё что.
3.а ручка брейк должна выкручены быть вправо, чтобы медленно останавливался
3.б в режиме thru всё должно играть как играет. если какие-то проблемы, то искать их надо не в серато, а твоём случае в пио2000. жмешь usb, далее выбираешь там трек нужный, потом надо нажать ручку выбора треков, чтобы этот трек загрузился и потом тока уже play/cue
в свою очередь спрошу сам. вчера обновил дрова на свою sl3 (те дрова, которые позволяют другим прогам видеть железку нашу) всё отлично, единственное но - играл, далее встаёт ди-джей без серато. ну, я понятно один карман в thru перевёл, он свелся и я как обычно начал закрывать прогу и тут - звук на секунду исчез! (хочу отметить, что мне пришлось играть с 2.1.1 так как версия 1.9.2 не видит железку с новыми дровами) причем играл другой dj уже с cd и серато на thru было. в этот момент я вспомнил, что такое уже было 1 раз до этого: пару месяцев назад передо мной играл товарищ с серато тоже, но у него был софт 2.1.1 (а я всегда использовал 1.9.2) и тоже так вот звук отвалился на секунду, когда он программу закрывал, я тогда не понял в чём дело, подумал ещё может у него комп затупил (а был у него макбук))))
p.s.: sl3 всегда подключаю с блоком питания, поэтому, это скорее всего программная какая-то ошибка.
foks
4:45 AM - 14 December, 2010
p.p.s.: и тут дело скорее не в дровах новых, а в том, что я вынужден был из-за них играть на 2.1.1 по причине которой и случился данный глюк. (чуть не написал дом, который построил джек))
dima nikov
5:17 AM - 10 January, 2011
Спасибо за ответы, был в отъезде только что прочитал- подключаю по инструкции, тюльпаны от сидюка в IN в коробке, тюлпаны из коробки (Out) в пульт соответственно, блок питания не юзаю, пич не залит и исправен глюк наблюдается на 100, 200, 1000mk2 2000 Пио (врядле все залиты или убиты)
вот принтскрин снятый в рабочей обстановке (пич на ЛЕВОМ! сидюке стоит в нуле) прога показывает, +0,6 %, что означает что он (пич сдвинут в плюс) s005.radikal.ru
s015.radikal.ru
В при включении в INT режим одного кармана и ABS другого, наблюдается следующее - при одинаковой скорости треков к примеру 128бпм и пиче выставленным в 0 на сидюке, трек играющий просто с компа (режим INT) играет на 0,6% медленнее... помогите побороть эту беду.
вот принтскрин снятый в рабочей обстановке (пич на ЛЕВОМ! сидюке стоит в нуле) прога показывает, +0,6 %, что означает что он (пич сдвинут в плюс) s005.radikal.ru
s015.radikal.ru
В при включении в INT режим одного кармана и ABS другого, наблюдается следующее - при одинаковой скорости треков к примеру 128бпм и пиче выставленным в 0 на сидюке, трек играющий просто с компа (режим INT) играет на 0,6% медленнее... помогите побороть эту беду.
dj_danissimus
2:38 AM - 11 January, 2011
а если один и тот же файл закинуть в оба кармана? так же будет расходиться?
dima nikov
7:57 AM - 11 January, 2011
Если абс режим на обоих деках, и 2а одинаковых трека, при пиче в 0 все играет ровно
tech_nick
8:16 PM - 11 January, 2011
покажи остальные вкладки setup.
пробуй другую деку-источник(меняй местами).
Зачем на 2000-м пользуешь тайм-код? Его же можно подключать по USB и пользоваться всем функционалом.
Выложи куда-нить свой тайм-код, скачаю проверю.
пробуй другую деку-источник(меняй местами).
Зачем на 2000-м пользуешь тайм-код? Его же можно подключать по USB и пользоваться всем функционалом.
Выложи куда-нить свой тайм-код, скачаю проверю.
dima nikov
6:53 AM - 12 January, 2011
Вообщем вот ссылочка в архиве образ тайм кода и скрины сетапа и двух режимов...
все остальное в сетапе стоит по умолчанию...посмотри что не так rapidshare.com
если нужны какие то дополнительные материалы пиши все выложу...огромное спасибо за помощь
все остальное в сетапе стоит по умолчанию...посмотри что не так rapidshare.com
если нужны какие то дополнительные материалы пиши все выложу...огромное спасибо за помощь
tech_nick
7:58 AM - 25 January, 2011
Надоело перечитывать все посты чтобы вспомнить в чём именно вопрос!
Темы с подобными названиями будут в игноре!!! Цените своё время!
По вопросу:
На картинке с тайм-кодом, на левой деке, у тебя линии(круги) с точками, отсюда и сдвиг по скорости.(некорректный управляющий сигнал)
Проверяй провода, на вертаках похожая картинка когда они не заземлены.
Темы с подобными названиями будут в игноре!!! Цените своё время!
По вопросу:
На картинке с тайм-кодом, на левой деке, у тебя линии(круги) с точками, отсюда и сдвиг по скорости.(некорректный управляющий сигнал)
Проверяй провода, на вертаках похожая картинка когда они не заземлены.
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.