Обсуждение на русском
Общаться с другими пользователями Scratch Live на русском
VCI 300
Вопрос наверно не сюда, но все же, может кто и поможет
Опишу ситуацию:
На данном девайсе играет два трека, на одном убраны низа, и на нужном квадрате одновременно
меняю т.е. на левом убираю на правом вывожу до уровня, ОДНОВРЕМЕННО.
И левый сразу на 0,5 бита уходин назад и это все на самом интересном месте ((((( (когда выводишь на другой трек) разбитовочка - не айс.
Опишу ситуацию:
На данном девайсе играет два трека, на одном убраны низа, и на нужном квадрате одновременно
меняю т.е. на левом убираю на правом вывожу до уровня, ОДНОВРЕМЕННО.
И левый сразу на 0,5 бита уходин назад и это все на самом интересном месте ((((( (когда выводишь на другой трек) разбитовочка - не айс.
At 3:43 AM 27 January 2010
Sasha Jer wrote
"меняю т.е. на левом убираю на правом вывожу до уровня, ОДНОВРЕМЕННО.
И левый сразу на 0,5 бита уходин назад и это все на самом интересном месте ((((( (когда выводишь на другой трек) разбитовочка - не айс."
такая же фигня и у меня!!!
это при том что я установил новую версию 15044 ...
вернусь скорее всего на предыдущую версию вернусь (((
И левый сразу на 0,5 бита уходин назад и это все на самом интересном месте ((((( (когда выводишь на другой трек) разбитовочка - не айс."
такая же фигня и у меня!!!
это при том что я установил новую версию 15044 ...
вернусь скорее всего на предыдущую версию вернусь (((
At 9:15 PM 27 January 2010
DJ UKRAIN'sky wrote
А это что за версия такая?
у меня стоит (11025)
А где можно слить 15044....? :)
у меня стоит (11025)
А где можно слить 15044....? :)
At 5:01 AM 28 January 2010
Sasha Jer wrote
Все, нашел )))
DJ UKRAIN'sky можно в двух словах что изменилось, плюсы и минусы.
Стоит ли ее вобще устанавливать :)
DJ UKRAIN'sky можно в двух словах что изменилось, плюсы и минусы.
Стоит ли ее вобще устанавливать :)
At 5:17 AM 28 January 2010
Sasha Jer wrote
Подскажите пожалуйста как правильно организовать файловую библиотеку.
На сегодняшний момент у меня есть папки в винде разбитые по стилям,я так понимаю что их надо поместить в айтьюнс каким-то образом,с айтьюнс сталкиваюсь впервые..какова последователдьность моих действий в этой ситуации.
Спасибо.
На сегодняшний момент у меня есть папки в винде разбитые по стилям,я так понимаю что их надо поместить в айтьюнс каким-то образом,с айтьюнс сталкиваюсь впервые..какова последователдьность моих действий в этой ситуации.
Спасибо.
At 8:01 PM 5 February 2010
Gringo80 wrote
1. открываешь кнопкой "Файл" находишь деррикторию, и тянеш его оттуда мышкой. Или же есть другой вариант, в тупую, открываешь в винде то что тебе нужно, и мышкой тянешь папку в айтьюнс.
А теперь у меня вопрос:
- большенство треков, не прописыват bpm далее кнопка АНАЛИЗИРОВАТЬ без подсоединения шнура USB и тогда вроде после анализа все пишет. (Можно ли как то все это упростить)?
- Выставляю на "none" далее анализировать, треки у мну от 128-132 bpm. (Как сделать что бы анлизировать быстрее, чем либо он выдает по скорости анализа)
А теперь у меня вопрос:
- большенство треков, не прописыват bpm далее кнопка АНАЛИЗИРОВАТЬ без подсоединения шнура USB и тогда вроде после анализа все пишет. (Можно ли как то все это упростить)?
- Выставляю на "none" далее анализировать, треки у мну от 128-132 bpm. (Как сделать что бы анлизировать быстрее, чем либо он выдает по скорости анализа)
At 1:00 AM 12 February 2010
Sasha Jer wrote
(Можно ли как то все это упростить)?
куда уж ещё проще?
повторяю: кнопки кайф не бывает!!!
none лучше не пользовать если у тебя заведомо известен диапазон, потому как при none погрешность расчёта bpm максимальная, и соответственно время анализа
куда уж ещё проще?
повторяю: кнопки кайф не бывает!!!
none лучше не пользовать если у тебя заведомо известен диапазон, потому как при none погрешность расчёта bpm максимальная, и соответственно время анализа
At 1:14 AM 12 February 2010
tech_nick wrote
Спасибо за совет!
А вот еще нюанс, повторюсь, свожу например частотами, и тут бах и звукан подзавис на секунду и далее играет, как это дело исправить. Это не связанно где нужно выствить USB на min|max? Хотя стоит посредине линейки вроде.
А вот еще нюанс, повторюсь, свожу например частотами, и тут бах и звукан подзавис на секунду и далее играет, как это дело исправить. Это не связанно где нужно выствить USB на min|max? Хотя стоит посредине линейки вроде.
At 5:12 AM 15 February 2010
Sasha Jer wrote
анализ файлов, проверка диска, отключение Wi-Fi т.д.
Кстати, товарищи, iTch также стабилен как и SSL?
Кстати, товарищи, iTch также стабилен как и SSL?
At 12:14 PM 15 February 2010
tech_nick wrote
А USB на min|max где оптимально выставить?
Проерка диска, это т.е?
Проерка диска, это т.е?
At 9:13 PM 15 February 2010
Sasha Jer wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.