Обсуждение на русском

Общаться с другими пользователями Scratch Live на русском

БаРаХоЛкА

Предлагаю в этом топике выкладывать объявления о купле продаже оборудования и сопутствующих товаров (ноуты:коробочки и прочее, имеющее отношение к теме )

начну - продам накладку резиновую для scratchlive для пластикового макбука - лежит без дела

если вдруг подобные темы есть - мож модератор перенесет - ибо я не нашел
At 5:47 PM 26 January 2010
Morris Max wrote
продам ноутбук

vkontakte.ru

Продам Ноутбук Toshiba satelite L 300(2гц,3оп) www.nbprice.ru или обменяюсь на mac book с доплатой.
At 11:06 PM 26 January 2010
Multik wrote
наверное лучше сразу указывать контактные данные - тел - аська - город
возможность или невозможность отправки
At 7:07 AM 27 January 2010
Morris Max wrote
телефон(89522938178)
вконтакте vkontakte.ru
At 9:44 AM 27 January 2010
Multik wrote
Morris Max
Ты из какого города и почём продаёшь накладку, вероятно моему приятелю понадобится!
At 4:38 AM 28 January 2010
Makiba wrote
Ребят, давайте подробности по сабжу в личке, а то такими темпами тут скоро не разобраться будет.
At 11:47 AM 28 January 2010
tech_nick wrote
ну плохо что редактирования постов нет или я его не вижу как обычно ) а то подредактриовал бы сам свой первый пост
я из новосибирска
аська 294481211
вышлю почтой - имхо самый дешевый способ
или ТК Энергия + 120 рублей

зы пиши в аську - договоримся по цене
At 4:51 PM 28 January 2010
Morris Max wrote
afdj.ru

ПРОДАМ UDG Sling BAG
снаружи - бронза
внутри - оранж
контакт сверху
отправлю
At 12:26 PM 29 January 2010
Morris Max wrote
afdj.ru

ПРОДАМ UDG Sling BAG
снаружи - бронза
внутри - оранж
контакт сверху
отправлю
At 12:26 PM 29 January 2010
Morris Max wrote
аааааааааааааа!!!!!!! че за хня с форумом! модеры уберите лишние посты!!!!11
At 12:29 PM 29 January 2010
Morris Max wrote
Всем привет! Мужики, такое вот, немного необычное предложение:
куплю неработающий или неисправно работающий(глючный) комплект Scratch Live (версия не имеет значения). В общем - уценённый и ненужный. Желательно, чтобы комплект был в сборе с дисками, винилами, проводами. Самое главное - чтобы сам блок, к которому подключаются все провода, был без видимых физических повреждений, и имел приемлемый вид. Естесственно б\у.

Возможно, куплю отдельно только главный блок.

Рассмотрю все варианты :)

Пишите тут либо в личку, либо на мыло: zookorm@bwcmail.ru
At 3:11 AM 9 February 2010
Electrik wrote
для Electrik
У моего знакомого есть глюканутый sl1, правда нет винила, т.к. тоже брал бу. Но он румын, сейчас в Египте, после завтра будет в Румынии. За сколько ты хочешь приобрести коробочку? В моем городе один чел тоже хочет продать железку, но она в нормальном состоянии как он говорит sl2, сама не видела. Пиши на мыло ole-gorde@yandex.ru
At 10:04 AM 9 February 2010
olesya wrote
"как он говорит sl2" ))))))))))))))))
в чём глюканутость SL1 ? я что-то ни разу не сталкивался с такими))
Единственные повреждения какие могут быть — расшатаный USB порт и выжженные бешеной статикой выходные тракты))
At 11:16 AM 9 February 2010
tech_nick wrote
Привет Коля! у Sl1 на моих глазах меняли usb и заливали силиконом для усиления, а месяца полтора назад он написал, что внутри что-то сгорело, я не разбираюсь в платах, хотя видела при вскрытии sl. И он не будет заниматься ремонтом т.к. уже заказал sl3, думаю, что на днях уже похвалится. А вот по поводу sl2, разве была выпущена такая модель? Я ни разу не видела что это такое.)))))
At 12:00 PM 9 February 2010
olesya wrote
в таком случае SL1 уже не рабочая...
SL2 в природе не существует)))
At 12:03 PM 9 February 2010
tech_nick wrote
Коля! Я хочу чтоб моя коробочка работала исправно и ничего плохого с ней не случилось! Я попробовала сейчас на гугле узнать про выходные тракты, но схемы и технический язык оказались сложными для меня! Объясни, пожалуйста, простым языком основные правила безопасности, на что нужно обращать внимание, чтоб ничего не сгорело. Как я узнаю статика бешеная или нет?
At 12:34 PM 9 February 2010
olesya wrote
заземляйся)))
Статика это когда проводку делал синий электрик)))
Пример: дотронулась до железки, а тебя искрой шибануло.
At 12:39 PM 9 February 2010
tech_nick wrote
Понятно! Мне так нравится когда ты прикалываешься!!!!! Настроение поднимается!!!! Хочу заметить, что мой женский ум почти правильно догадался насчет статики. Я пользуюсь антистатиком для одежды когда все электризуется и током бьет. Вывод сделала: Антистатик- против статики.
Заземляться надо только если на виниле играешь? Но меня и в домашних условиях током шарахала аппаратура, если босиком тренировалась.
At 12:57 PM 9 February 2010
olesya wrote
сколько стоят оригинальные CD c тайм кодом?
At 1:02 PM 9 February 2010
olesya wrote
rane.com
но их уже давно никто не покупает, потому как мона скачать тайм код и нарезать его на болванку))
вот отсюда rane.com
At 1:06 PM 9 February 2010
tech_nick wrote
спасибо! уже качаю!)))))
At 1:12 PM 9 February 2010
olesya wrote
СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ RANE SERATO SCRATCH LIVE 3
Состояние идеальное !!!
Причина продажи ---> need money !!!

ЦЕНА 20.000 (ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА) БОЛЬШЕ ТОРГА Не БУДЕТ !!!
в комплекте все провода , коробка , инструкция и два пласта черных которые не юзались( были цветные куплены отдельно) ...итд итп...

ПИТЕР (возможна доставка в другие города в случае оплаты доставки)
Обращаться в личку или
в ICQ: 421-192-073 или
на E-mail- djshok1@mail.ru
At 2:01 AM 20 February 2010
dj SHOK-1 wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER