Обсуждение на русском

Общаться с другими пользователями Scratch Live на русском

Вылетает программа

играл сегодня ночью,хотел папку с рабочего стола перетащить на плюсик в серато,чтоб появилась папка в библиотеке...там гига 3 было в папке...они не проанализироьваны...и вдруг!!!Серато вылетела!!!Я в шоке,люди на танцполе тоже)благо под рукой диски были миксованные...я пробовал загрузить снова серато,она на 2 секунды включалась и снова вылетала..я думаю,дай перезагружу ноут...не помогло..поставил 1.8 не помогло..вылетает через 2 секунды прям....я и дрова пробовал ставить...в чем дело не пойму совсем....(((пришлось доигрывать на виртуал диджее...так как сиди с собой не брал последний год...ужасный вечер был..играл по памяти треки,наушники же не подключены...что делать????как восстановить работоспособность софта????Чтоб не выкидывало??подскажите кто знает....сегодня в субботу опять играю,а серато не работает...(((Вот засада!!!
At 1:35 AM 23 January 2010
VANIA ATOM wrote
я немного рано панику поднял друзья...))Сейчас нашел диск установочный,который шел вместе с серато,там версия 1.7

я её поставил,поставил дрова,смотрю серато ожила)))хотя у меня на ноуте в отдельной папке есть (в зипе хранится)версия 1.9 скачанная с сайта серато...я её в клубе распаковывал,устанавливал..но все равно прогу выбивало...а установив с диска 1.7 и обновив снова до 1.9 все стало нормально..

вопрос-что это была за байда такая???
А то я не на шутку обеспокоился в клубе..)))
At 1:55 AM 23 January 2010
VANIA ATOM wrote
Running Scratch Live 1.9.0 after running 1.9.2 will cause stability issues in 1.9.0.
а на будущее, готовь плейлисты до сета, и обязательно делай анализ.
At 8:47 AM 24 January 2010
tech_nick wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER