Обсуждение на русском

Поговорите с другими Serato диджеями из России

Как вручную огрганизовать библиотеку?

Sergey_Penza_ 7:13 PM - 19 May, 2013
Как вручную огрганизовать библиотеку файлов без применения стороннего софта???...неужели такая проблема сделать как в проводнике в форточках???? Мне конкретно нужно сделать подпапку в папке как это осуществить????
tech_nick 11:00 PM - 19 May, 2013
Для начала открыть мануал, на странице с описанием "crate".
Sergey_Penza_ 7:22 AM - 20 May, 2013
....читал раз 20 и русский мануал и английский...ничего не понял((((.......можно как то разжевать???
tech_nick 11:30 AM - 20 May, 2013
Очень грустно...
sphotos-f.ak.fbcdn.net
На одном из видео всё разжёвано.
www.youtube.com
Sergey_Penza_ 12:12 PM - 20 May, 2013
Спасибо конечно, желательно еще бы ссыль на конкретное видео, а то их там 160 шт)))).
..а на фото библиотека создана в Серато или в тунце?
Uncle JUMP 3:03 PM - 20 May, 2013
Quote:
....читал раз 20 и русский мануал и английский...ничего не понял((((.......можно как то разжевать???

У тебя есть мануал по Серато ДЖ на русском? Скинь ссылочку пож-та!
Uncle JUMP 3:06 PM - 20 May, 2013
Quote:
Как вручную огрганизовать библиотеку файлов без применения стороннего софта???...неужели такая проблема сделать как в проводнике в форточках???? Мне конкретно нужно сделать подпапку в папке как это осуществить????

Создаешь Crate, положим, она будет корнем. Создаешь еще одну Crate, после переименования (или до) хватаешь вторую Crate и тащишь ее под первую, при этом, вторую крате подводишь к первой чуть правее, отпускаешь. Вторая крата встала под первую(корневую).
Sergey_Penza_ 3:46 PM - 20 May, 2013
Quote:
Quote:

Создаешь Crate, положим, она будет корнем. Создаешь еще одну Crate, после переименования (или до) хватаешь вторую Crate и тащишь ее под первую, при этом, вторую крате подводишь к первой чуть правее, отпускаешь. Вторая крата встала под первую(корневую).

Спасибо тебе Огромное мил человек!!!...что б я без тебя делал...честно Спасибо!!!
Насчет мануала по серато - есть только на англицком))), а на русском только про пио СХ , но там тоже про create написано, но очень скудно (собственно как и в серато) ((( Отсюда и задавал вопрос.
Uncle JUMP 4:45 PM - 20 May, 2013
Кстати, при переименовании краты, новое название можно вставить через копи-пейст, однако, мои любимые горячие кнопки вставки не срабатывают (CTR & Shift INS), однако можно вставить название краты из буфера через другую, сладкую парочку ). CTR С(или X) и CTR V. Тоже, упрощает процесс создания. Потому как я, похоже как и ты, люблю корневую систему виндового эксплоера, она мне понятна и прозрачна.
Sergey_Penza_ 3:59 PM - 22 May, 2013
...Спасибо еще раз! насчет проводника окошек прав (хотя и не пользуюсь им!!!)))), раньше да и сейчас пока работаю с BPM-studio...отсюда все в куче не удобно вообще((((....еще бы серато с русскими тегами подружить)))), а то 10гигов переводить в кои-8 ..О_О))))
tech_nick 8:02 PM - 22 May, 2013
Про русский язык в Scratch Live:

i068.radikal.ru
DJ Ave 4:43 PM - 17 June, 2013
Про русский язык,будьте добры,пожалуйста,поподробнее...Ссылку или еще что,заранее огромное спасибо!
tech_nick 1:03 PM - 18 June, 2013
Куда уж ещё подробнее?
Итак всё по-русски :-))
Давай вопросы конкретнее.
Только предварительно пролистай мануал, please.
DJ Ave 2:41 PM - 18 June, 2013
Ну трек допустим читается в виндоувс,а в серато иероглифы,как решить проблему,где почитать?заранее спасибо!
tech_nick 12:38 AM - 19 June, 2013
Почитай последние темы здесь.
Скрипты iTunes легко и быстро помогают решить этот трабл.
Uncle JUMP 4:10 PM - 25 June, 2013
Quote:
Почитай последние темы здесь.
Скрипты iTunes легко и быстро помогают решить этот трабл.

Это все общие фразы, за них, конечно, тоже спасибо. Но вот можно ли пошаговый мануал, как подружить Serato DJ с русским или прямую ссылку на то, где описывается эта проблема. К слову сказать в Серато пользуюсь в библиотеке треков столбцом Comment, где записываю свои ремарки, часто на русском. Записывать то она записывает на русском, но при повторном считывании этого трека поле комментов или обнуляется или там появляется 3-4-е крагозябры. Как это лечить, может кто нить знает?
Uncle JUMP 4:15 PM - 25 June, 2013
Quote:
Куда уж ещё подробнее?
Итак всё по-русски :-))
Давай вопросы конкретнее.
Только предварительно пролистай мануал, please.

Еще один вопрос к аудитории. Есть ли в природе мануал по серато дж на русском, кто либо ее уже перевел? Читать на английском долго не могу...устаю )) как следствие целиком пока не освоил эту прогу, хотя беглое изучение английского мануала показывает, что там много фишек, которые стоит взять на вооружение.
DJ Sofit 6:57 PM - 22 July, 2013
Quote:

Здравствуйте. Имею в своем распоряжении numark ns6, но играю с него в Virtual DJ потому что там для меня удобно реализованна мкзыкальная база. В связи с чем имею такой вопрос, а можно ли не самому в серато создавать краты, а что бы он как и виртуал диджей раскидал мне папки моего компьютера. Делать краты с моей большой базой, уйдет много времени. И еще, в виртуале мнгновенный поиск по всем винчестерам и папкам с музыкой, которую хоть раз открывали в нем. И реализован там поиск по названиям файлов и по тегам и по битрейту и по тональности и много чему еще одновременно. Как с этим дела обстоят в серато не разобрался(да и русский не понял как включить язык). Так как виртуал диджей задерживает выпуска 8-ки, планирую переходить на серато. В связи с чем прошу помощи разобраться. :)
VANIA ATOM 9:08 AM - 23 July, 2013
Quote:
Quote:

Здравствуйте. Имею в своем распоряжении numark ns6, но играю с него в Virtual DJ потому что там для меня удобно реализованна мкзыкальная база. В связи с чем имею такой вопрос, а можно ли не самому в серато создавать краты, а что бы он как и виртуал диджей раскидал мне папки моего компьютера. Делать краты с моей большой базой, уйдет много времени. И еще, в виртуале мнгновенный поиск по всем винчестерам и папкам с музыкой, которую хоть раз открывали в нем. И реализован там поиск по названиям файлов и по тегам и по битрейту и по тональности и много чему еще одновременно. Как с этим дела обстоят в серато не разобрался(да и русский не понял как включить язык). Так как виртуал диджей задерживает выпуска 8-ки, планирую переходить на серато. В связи с чем прошу помощи разобраться. :)

не нужна тебе эта машина...(с)кот из бумера 2
DJ Sofit 11:40 AM - 23 July, 2013
Quote:

Огромное спасибо за вааще никому не нужное твое мнение. Мне помощь нужна, а не флудерастия.
VANIA ATOM 11:51 AM - 23 July, 2013
Quote:
Quote:

Огромное спасибо за вааще никому не нужное твое мнение. Мне помощь нужна, а не флудерастия.

многоуважаемый диджей софит.Если вы не поняли сути сказанного мною текста,это не значит что другие этого не поняли.Вы бы для начала разобрались что такое виртуал диджей и что такое серато.Тогда возможно при благополучном стечении обстоятельств,вы сможете больше не задавать таких глупых вопросов,как ваш))

с уважением...всегда ваш
DJ Sofit 12:30 PM - 23 July, 2013
Quote:

многоуважаемый диджей софит.Если вы не поняли сути сказанного мною текста,это не значит что другие этого не поняли.Вы бы для начала разобрались что такое виртуал диджей и что такое серато.Тогда возможно при благополучном стечении обстоятельств,вы сможете больше не задавать таких глупых вопросов,как ваш))

с уважением...всегда ваш

Благодарю за оценку моих умственных способностей вами, однако же я не получил ответа на свои вопросы. Все приходиться в серато копать самому. Поставил серато диджей 1.2.1, сразу снялась половина вопросов. Тем не менее очень жаль что тут такая плохая поддержка пользователей. Вместо ответов на простейшие вопросы начинается игра в слова.
VANIA ATOM 2:18 PM - 23 July, 2013
Quote:
Quote:

с уважением...всегда ваш

Благодарю за оценку моих умственных способностей вами, однако же я не получил ответа на свои вопросы. Все приходиться в серато копать самому. Поставил серато диджей 1.2.1, сразу снялась половина вопросов. Тем не менее очень жаль что тут такая плохая поддержка пользователей. Вместо ответов на простейшие вопросы начинается игра в слова.

тут не поддержка плохая,а просто пользователи не корректно выражают свои мысли,да и еще агрессивно реагируют на то,что не относится к их достоинству и самолюбию.(Это я к тому,что отвечать после таких быдло ответов нет особого желания)впрочем как и вступать с тобой в полемику и учить таких пользователей культуре общения в интернете.Проще таких агрессоров проигнорить,это более действенный способ уйти от ссоры))

с уважением
tech_nick 2:40 PM - 23 July, 2013
холивар на холиваре, холиваром погоняет :-)))
Вань игнор чудодейственен)) и стимулирует к поискам мануала, например)) Также, при использовании переводчика повышается уровень знаний английского :-))
Ну и самое главное — сохранение эмоционального равновесия :-))

P.S. Для продолжающих искать ответ, он в самом начале обсуждения, всё что ниже, имеет смысл читать only just for fun :-))))))